valeron550 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 просто в москве чаще бываю, а в ёшке или кирове есть адреса???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 декабря, 2013 просто в москве чаще бываю, а в ёшке или кирове есть адреса????не только адреса,представители здеся присутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeron550 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 ну Вы сами то довольны двигуном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 декабря, 2013 ну Вы сами то довольны двигуном? Я :blink: ,да я особо и не ездил, 3 раза ещё только,раз в неделю вожу алкоголь 2 - 2.2 т,с пробегом 40 км,но за эти короткие поездки дрыгло мне понравилось и от КПП я в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeron550 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я :blink: ,да я особо и не ездил, 3 раза ещё только,раз в неделю вожу алкоголь 2 - 2.2 т,с пробегом 40 км,но за эти короткие поездки дрыгло мне понравилось и от КПП я в восторге ты сам ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 декабря, 2013 ты сам ставил?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АСаныч 16 Опубликовано 4 декабря, 2013 просто в москве чаще бываю, а в ёшке или кирове есть адреса???? вот в Йошкар-оле - sapsan.uaz также он ремонтирует ТНВД тел. у него в подписи - Ремонт ТНВД TD-27(T), QD-32(Т) 89три7-114-О66три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeron550 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 спасибо Саныч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 4 декабря, 2013 спасибо Саныч!здоров мотор отличный у тебя в пензе я знаю точно 2 машинки бегают в йошке ставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeron550 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 здоров мотор отличный у тебя в пензе я знаю точно 2 машинки бегают в йошке ставилиа какой лучше 32 или 27, ты себе где делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 4 декабря, 2013 а какой лучше 32 или 27, ты себе где делал?у меня 32. у меня фермер 4 метровый. да с телегой катаюсь иногда. а так у 2 знакомых 2.7стандартные газели мотора хватает . я ставил в йошке прошол около 170000 без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 4 декабря, 2013 valeron550,отвечу на любые вопросы,касаемо установки или в раздел услуги зайди,почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на мой отзыв #2924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 5 декабря, 2013 сёдня подбил бабло вложенное в переделку, с учётом всех плюсов вышло около 120 тыр, с учётом всех минусов около 55 тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 декабря, 2013 .. с учётом всех минусов около 55 тырНе понятно! как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 5 декабря, 2013 Не понятно! как это? - з\ч от мёртвого Штаера, - КПП от Террано(с дрыглом прислали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 7 декабря, 2013 Парни подскажите сколько лить в коробку(2wd чугун)и есть ли контрольная пробка :huh: - з\ч от мёртвого Штаера, - КПП от Террано(с дрыглом прислалиЭТ если я правильно понял в 65 установка стала :huh: оч даж хорошо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 декабря, 2013 Парни подскажите сколько лить в коробку(2wd чугун)и есть ли контрольная пробка :huh: ЭТ если я правильно понял в 65 установка стала :huh: оч даж хорошо :) в коробас 2.7 литров,пробка есть55 тыр. но Штаер ещё не весь продан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 7 декабря, 2013 сколько лить в коробку(2wd чугун я залил 2 литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 декабря, 2013 я залил 2 литраа я три накапал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 7 декабря, 2013 не переборщил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 7 декабря, 2013 у меня в корабас 2.5 вошло всё чотко 2 раза менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 декабря, 2013 не переборщил?в книжке написано 2.7 литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 8 декабря, 2013 в книжке написано 2.7 литраПодскажи а контрольная справа иль слева если вперед смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АСаныч 16 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Подскажи а контрольная справа иль слева если вперед смотретьконтрольная с верху :) --- есть Мкпп в продаже, со скидкой ( в разделе- Продам) --- Изменено 8 декабря, 2013 пользователем АСаныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты