tank-101168 2 Опубликовано 19 мая, 2011 если для тебя эти деньги даром нам не очем говорить .я и в клуб залез изначально чтобы предупредить людей добрых о мастере ненадёжном .если работа делается под ключ по моим понятиям она должна быть выполнена в срок и качественно. или я не прав. доков нет .неделю гада вызвонить не могу .где цензура справедливость уже крыша едет . что с ним делать . :o :o попробуй забей дизель всем и почитай как красиво описано и какое гавно в натуреденьги даром не даются я с тобой согласентаким мастерам морду набить эт самое малостькак говорят ,одна поршивая овца все стадо испоганиттема с движками нормальная , просто те с мастером сильно не повезлопоставь его на красной площяди раком и отпиндюрь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 22 мая, 2011 деньги даром не даются я с тобой согласентаким мастерам морду набить эт самое малостькак говорят ,одна поршивая овца все стадо испоганиттема с движками нормальная , просто те с мастером сильно не повезлопоставь его на красной площяди раком и отпиндюрь ;)всё рассмотрел .спсб большое .тока вопросов стало больше чем ответов. толи движки разные толи я чёт не понимаю. на моём из электрики тока клапан подачи топлива и всё.второе патрубок от турбы ты заменил специально или родного не было. какой у тебя радиатор мой чёто не справляется.проводка у тебя сделана супер . надо ли в воздухане доп дыры делать.пока всё что вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин.Р 5 Опубликовано 22 мая, 2011 На выходных ездил в сторону Брянска.Средняя скорость была 80-90км/ч.Можно сказать был на легке.Потратил 36 литров на 420 км.Сильно порадовало... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 22 мая, 2011 На выходных ездил в сторону Брянска.Средняя скорость была 80-90км/ч.Можно сказать был на легке.Потратил 36 литров на 420 км.Сильно порадовало... :P веъёт. мож я не правильно считаю .скока у газели бак 70 или нет веъёт. мож я не правильно считаю .скока у газели бак 70 или нет не греется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин.Р 5 Опубликовано 22 мая, 2011 Вроде 65 литров.По нагреву есть непонятки... При равномерном движении темп. держится от 80-90 градусов(за бортом 25)В затяжных подъемах медленно лезет вверх,но до критической температуры не поднимается,подъем заканчивается раньше :D Не могу понять принцип действия и момент включения вискомуфты.Надо подбирать и ставить диффузор.Шел в паре с другой машиной с навигатором.У неё спидометр и навигатор показали одинаковый километраж.Расходу сам удивился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 22 мая, 2011 Вроде 65 литров.По нагреву есть непонятки... При равномерном движении темп. держится от 80-90 градусов(за бортом 25)В затяжных подъемах медленно лезет вверх,но до критической температуры не поднимается,подъем заканчивается раньше :D Не могу понять принцип действия и момент включения вискомуфты.Надо подбирать и ставить диффузор.Шел в паре с другой машиной с навигатором.У неё спидометр и навигатор показали одинаковый километраж.Расходу сам удивился.вискомуфту я отрезал сразу болгаркойпоставил электровентеляторбез проблем все подемы ( радиатор родной 2х рядный )и прогревается быстрей , и охлождает лучшепо расходу у меня вгороде 12-13 по трасе в 10 смело влетаю ,пустому может меньше (пустому ездить не получалось ) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 22 мая, 2011 всё рассмотрел .спсб большое .тока вопросов стало больше чем ответов. толи движки разные толи я чёт не понимаю. на моём из электрики тока клапан подачи топлива и всё.второе патрубок от турбы ты заменил специально или родного не было. какой у тебя радиатор мой чёто не справляется.проводка у тебя сделана супер . надо ли в воздухане доп дыры делать.пока всё что вспомнилдвс одинаковые ,просто у меня с каравана ,а там кулер под крылом ,так что пришлось немного пороботать болгаркой по электрики клапан на топливо , стартер , гннератор , блок управления (1 , 2 , фазы холодного запуска ,турботаймер ) ,реле стартера ( корея ) , электровентелятор с датчиком температуры 92 включения 87 отключениявсе это через кучу релюшек , провода медь 1-3 квпатрубок от турбины заменил спецально , на караванах он не идет ,там кулеррадтатор родной 2 рядный ,не каких дополнительных дыр я не делалдерзай ,удачи :P мастера поставил раком ??? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 23 мая, 2011 На выходных ездил в сторону Брянска.Средняя скорость была 80-90км/ч.Можно сказать был на легке.Потратил 36 литров на 420 км.Сильно порадовало... :Pчет много 11,6 на 100 у тя грузовичок с тентом ?хотя по сравнению с бензой ,,,,, они и этому былиб радыу нас бенза на дрожах прет !!!!!аи92 33газ 17завтра сказали еще на 1,5 р поднимутсоляра 27совсеь ох,,,ли :angry: на роснефти подешевле ,там в очереди по 3 часа стоят ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGena 3 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) 36 литров на 420 км. это 8,5 литров на 100 км. Привет Серега, Танк я так понял это ты? Изменено 23 мая, 2011 пользователем NGena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 23 мая, 2011 36 литров на 420 км. это 8,5 литров на 100 км. Привет Серега, Танк я так понял это ты?во попалсори пошитал не правильномы знакомы ?чет я тебя не помню :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGena 3 Опубликовано 23 мая, 2011 Следующую делаем мою Газель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 23 мая, 2011 Следующую делаем мою Газель.прива генадтй ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин.Р 5 Опубликовано 23 мая, 2011 Моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Все, сегодня получил свою TD-шку в ЖелДорЭкспедиции. в субботу начну устанавливать. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 23 мая, 2011 где брал?почём?ежели не секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa 0 Опубликовано 23 мая, 2011 где брал?почём?ежели не секрет.Не секрет. Попросил нашего соклубника Rendy, он мне все организовал. Короче движок с коробкой, с новым стартером, маховиком и козиной в сборе, кардан, кулиса с тросами, документы на установку, и пересылка с Владика , мне обошлись в 110тыс деревянными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 23 мая, 2011 Все, сегодня получил свою TD-шку в ЖелДорЭкспедиции. в субботу начну устанавливать. :rolleyes: с интересом будем ждать твоих коментариев о проделанной работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 23 мая, 2011 двс одинаковые ,просто у меня с каравана ,а там кулер под крылом ,так что пришлось немного пороботать болгаркой по электрики клапан на топливо , стартер , гннератор , блок управления (1 , 2 , фазы холодного запуска ,турботаймер ) ,реле стартера ( корея ) , электровентелятор с датчиком температуры 92 включения 87 отключениявсе это через кучу релюшек , провода медь 1-3 квпатрубок от турбины заменил спецально , на караванах он не идет ,там кулеррадтатор родной 2 рядный ,не каких дополнительных дыр я не делалдерзай ,удачи :P мастера поставил раком ??? ;)[/quot начну с конца мастер 2 недели трубу не берёт. да и побаиваюсь я во мне 110кг живого веса а в нём фунт вони покалечиш бедолагу или зашибёш ненароком .а у меня дети присесть иза гада не хотца. теперь по делу .из всех перечисленных дивайсов как я ранее и говорил у меня тока клапан остальное по мнению кулибина наверно не нужно в принципе. про электровентилятор я думал давно но при получении машины был обруган за нестоявшуюся идею. типа муфта справится. на деле всё не так седня ехал пр мкаду 90 . жарко температура ползла вверх . до красной не дошла но я перестраховался открыл печку.задумался о том чтобы поднять ралиатор вверх на 3 или 5 см . гдето на сайте об этом читал и ещё установить бампер ауди унего заборник поболе. радиатор поднимать ещё и по тому что обрезанная крыль чатка покрывает лишь его верхнюю половину.еще про куллер как мне говорили под него аппаратуру настраевать нада или брехня . на сколько важно присутствие блока управления как у тебя.спасибо заранее. соберусь с силами опишу весь процес моего общения с мастером итоги переживания :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 24 мая, 2011 прива колега чтото ты совсем не веселдавай попорядкувопервых принцеп электровентелятора те понятен ,надеюсь ,мотор что на оборотах , что на холостом ему пофиг , у него примерно 10 000 об /минс гидромуфтой все наоборот ,чтоб остудить мотор нужны обороты ,а это в свою очередь греет мотор ,тобиш круговая порукапри этом нужен пообемней радиатор ,а если он еше и забит вооше трубадалее ,зимой как не крути а муфта все равно крутится ,следовательно обдувает двсособено на холостых в машине будет не айс , холоднов место тасола я заливаю унтефриз, дороже но лучше у него температура кипения выше и теплоотдача большеи зачем этот гиморой с бампером ,поднятием радиатора ?кулер он студит воздух перед турбиной и это его основная задачанашет блока управления1стадия ,включил замок зажигания . 7 сек горит чек ,за это время свечи накаливания прогревают место возле фарсунок 2-3 сек 750 гр на 12 в заводищ авто 2 стадия включается после заводки и работает на 6 вольт ,прогревает свечи накала топлива + свечу в впускном колекторе ( греет воздух ) работает 7-8 мин , за это время двс прогревается примерно 30-60 гр в зависимости что за бортомплотом падают обороты и включается турботаймер многие вобше обходяеся без этогоно мне нравится когда работает все и без проволокисел в чистой рубашке включил шансон и без напряга до вечераесли наоборот эт не работа - криматорий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 24 мая, 2011 если чтото не понятно заиди ко мне на сайт http://gazeldizel.ucoz.ru/опишу подробно где, что и какудачи :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 24 мая, 2011 если чтото не понятно заиди ко мне на сайт http://gazeldizel.ucoz.ru/опишу подробно где, что и какудачи :P С ценами там не переборщили? :blink: А оформление просто ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 24 мая, 2011 С ценами там не переборщили? :blink: А оформление просто ужас...покеа подругому не получаетсяжелезо дорогое ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 24 мая, 2011 и снова здравствуйте. надею сь на твоё терпение ко мне.хотел по поводу куллера прояснить .в начале ипопеи был разговор с мастером о том что двс предлагал на выбор 3,2 и 2,7 с куллером или без типа какой захочу .в итоге после говорит если кул нужен покупай устанавливай и настраивай сам .причём изначально цена от выбора двс не зависила.типа всё включено. итак куллера уменя нет .ещё смутило наличие красного герметика торчащего на ружу в местах прокладок. мне кажется из владика так не должно. может и ошибаюсь . хочу пояснить . что я не просто наездник . ковыряю всё сам лишь в этом случае решил довериться профессионалам потому качество так рксстраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 24 мая, 2011 и снова здравствуйте. надею сь на твоё терпение ко мне.хотел по поводу куллера прояснить .в начале ипопеи был разговор с мастером о том что двс предлагал на выбор 3,2 и 2,7 с куллером или без типа какой захочу .в итоге после говорит если кул нужен покупай устанавливай и настраивай сам .причём изначально цена от выбора двс не зависила.типа всё включено. итак куллера уменя нет .ещё смутило наличие красного герметика торчащего на ружу в местах прокладок. мне кажется из владика так не должно. может и ошибаюсь . хочу пояснить . что я не просто наездник . ковыряю всё сам лишь в этом случае решил довериться профессионалам потому качество так рксстраиваетдвс с владика идет изночально скулером (не на всех моделях ) что такое кулер - просто радиатор с охлождающей жидкостью ,ставится перед турбиной , через него воздух поступает охлажденныйна твою модель ДВСа поставить можно но проблемотичноне заморачивай голову нашет кулерасколько ДВСов видел процентов 90 с герметиком торчашим из под передней крышкинужен кулер могу подоритья их на цвет-мед сдаю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16RUS 4 Опубликовано 26 мая, 2011 эт моя работа tank от чего кулиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты