Перейти к содержанию

Авторизация  
Heavybob

Японский дизель на газель

Рекомендуемые сообщения

tank-101168
если для тебя эти деньги даром нам не очем говорить .я и в клуб залез изначально чтобы предупредить людей добрых о мастере ненадёжном .если работа делается под ключ по моим понятиям она должна быть выполнена в срок и качественно. или я не прав. доков нет .неделю гада вызвонить не могу .где цензура справедливость уже крыша едет . что с ним делать . :o :o

попробуй забей дизель всем и почитай как красиво описано и какое гавно в натуре

деньги даром не даются я с тобой согласен

таким мастерам морду набить эт самое малость

как говорят ,одна поршивая овца все стадо испоганит

тема с движками нормальная , просто те с мастером сильно не повезло

поставь его на красной площяди раком и отпиндюрь ;)

Поделиться сообщением

dobrynya
деньги даром не даются я с тобой согласен

таким мастерам морду набить эт самое малость

как говорят ,одна поршивая овца все стадо испоганит

тема с движками нормальная , просто те с мастером сильно не повезло

поставь его на красной площяди раком и отпиндюрь ;)

всё рассмотрел .спсб большое .тока вопросов стало больше чем ответов. толи движки разные толи я чёт не понимаю. на моём из электрики тока клапан подачи топлива и всё.второе патрубок от турбы ты заменил специально или родного не было. какой у тебя радиатор мой чёто не справляется.проводка у тебя сделана супер . надо ли в воздухане доп дыры делать.пока всё что вспомнил

Поделиться сообщением

Константин.Р

На выходных ездил в сторону Брянска.Средняя скорость была 80-90км/ч.Можно сказать был на легке.Потратил 36 литров на 420 км.Сильно порадовало... :P

Поделиться сообщением

dobrynya
На выходных ездил в сторону Брянска.Средняя скорость была 80-90км/ч.Можно сказать был на легке.Потратил 36 литров на 420 км.Сильно порадовало... :P
веъёт. мож я не правильно считаю .скока у газели бак 70 или нет

веъёт. мож я не правильно считаю .скока у газели бак 70 или нет
не греется?

Поделиться сообщением

Константин.Р

Вроде 65 литров.По нагреву есть непонятки... При равномерном движении темп. держится от 80-90 градусов(за бортом 25)В затяжных подъемах медленно лезет вверх,но до критической температуры не поднимается,подъем заканчивается раньше :D Не могу понять принцип действия и момент включения вискомуфты.Надо подбирать и ставить диффузор.Шел в паре с другой машиной с навигатором.У неё спидометр и навигатор показали одинаковый километраж.Расходу сам удивился.

Поделиться сообщением

tank-101168
Вроде 65 литров.По нагреву есть непонятки... При равномерном движении темп. держится от 80-90 градусов(за бортом 25)В затяжных подъемах медленно лезет вверх,но до критической температуры не поднимается,подъем заканчивается раньше :D Не могу понять принцип действия и момент включения вискомуфты.Надо подбирать и ставить диффузор.Шел в паре с другой машиной с навигатором.У неё спидометр и навигатор показали одинаковый километраж.Расходу сам удивился.

вискомуфту я отрезал сразу болгаркой

поставил электровентелятор

без проблем все подемы ( радиатор родной 2х рядный )

и прогревается быстрей , и охлождает лучше

по расходу у меня вгороде 12-13 по трасе в 10 смело влетаю ,пустому может меньше (пустому ездить не получалось )

:P

Поделиться сообщением

tank-101168
всё рассмотрел .спсб большое .тока вопросов стало больше чем ответов. толи движки разные толи я чёт не понимаю. на моём из электрики тока клапан подачи топлива и всё.второе патрубок от турбы ты заменил специально или родного не было. какой у тебя радиатор мой чёто не справляется.проводка у тебя сделана супер . надо ли в воздухане доп дыры делать.пока всё что вспомнил

двс одинаковые ,просто у меня с каравана ,а там кулер под крылом ,так что пришлось немного пороботать болгаркой

по электрики клапан на топливо , стартер , гннератор , блок управления (1 , 2 , фазы холодного запуска ,турботаймер ) ,реле стартера ( корея ) , электровентелятор с датчиком температуры 92 включения 87 отключения

все это через кучу релюшек , провода медь 1-3 кв

патрубок от турбины заменил спецально , на караванах он не идет ,там кулер

радтатор родной 2 рядный ,

не каких дополнительных дыр я не делал

дерзай ,удачи :P

мастера поставил раком ??? ;)

Поделиться сообщением

tank-101168

чет много 11,6 на 100

у тя грузовичок с тентом ?

хотя по сравнению с бензой ,,,,, они и этому былиб рады

у нас бенза на дрожах прет !!!!!

аи92 33

газ 17

завтра сказали еще на 1,5 р поднимут

соляра 27

совсеь ох,,,ли :angry:

на роснефти подешевле ,там в очереди по 3 часа стоят ;)

Поделиться сообщением

NGena

36 литров на 420 км. это 8,5 литров на 100 км. Привет Серега, Танк я так понял это ты?

Изменено пользователем NGena

Поделиться сообщением

tank-101168
36 литров на 420 км. это 8,5 литров на 100 км. Привет Серега, Танк я так понял это ты?

во попал

сори пошитал не правильно

мы знакомы ?

чет я тебя не помню :P

Поделиться сообщением

NGena

Следующую делаем мою Газель.

Поделиться сообщением

tank-101168
Следующую делаем мою Газель.

прива генадтй ;)

Поделиться сообщением

Константин.Р

85df4836c1d8t.jpg

Моя.

Поделиться сообщением

lapa

Все, сегодня получил свою TD-шку в ЖелДорЭкспедиции. в субботу начну устанавливать. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость валерон

где брал?почём?ежели не секрет.

Поделиться сообщением

lapa
где брал?почём?ежели не секрет.

Не секрет. Попросил нашего соклубника Rendy, он мне все организовал. Короче движок с коробкой, с новым стартером, маховиком и козиной в сборе, кардан, кулиса с тросами, документы на установку, и пересылка с Владика , мне обошлись в 110тыс деревянными.

Поделиться сообщением

klop
Все, сегодня получил свою TD-шку в ЖелДорЭкспедиции. в субботу начну устанавливать. :rolleyes:

с интересом будем ждать твоих коментариев о проделанной работе.

Поделиться сообщением

dobrynya

двс одинаковые ,просто у меня с каравана ,а там кулер под крылом ,так что пришлось немного пороботать болгаркой

по электрики клапан на топливо , стартер , гннератор , блок управления (1 , 2 , фазы холодного запуска ,турботаймер ) ,реле стартера ( корея ) , электровентелятор с датчиком температуры 92 включения 87 отключения

все это через кучу релюшек , провода медь 1-3 кв

патрубок от турбины заменил спецально , на караванах он не идет ,там кулер

радтатор родной 2 рядный ,

не каких дополнительных дыр я не делал

дерзай ,удачи :P

мастера поставил раком ??? ;)

[/quot начну с конца мастер 2 недели трубу не берёт. да и побаиваюсь я во мне 110кг живого веса а в нём фунт вони покалечиш бедолагу или зашибёш ненароком .а у меня дети присесть иза гада не хотца. теперь по делу .из всех перечисленных дивайсов как я ранее и говорил у меня тока клапан остальное по мнению кулибина наверно не нужно в принципе. про электровентилятор я думал давно но при получении машины был обруган за нестоявшуюся идею. типа муфта справится. на деле всё не так седня ехал пр мкаду 90 . жарко температура ползла вверх . до красной не дошла но я перестраховался открыл печку.задумался о том чтобы поднять ралиатор вверх на 3 или 5 см . гдето на сайте об этом читал и ещё установить бампер ауди унего заборник поболе. радиатор поднимать ещё и по тому что обрезанная крыль чатка покрывает лишь его верхнюю половину.еще про куллер как мне говорили под него аппаратуру настраевать нада или брехня . на сколько важно присутствие блока управления как у тебя.спасибо заранее. соберусь с силами опишу весь процес моего общения с мастером итоги переживания :blink:

Поделиться сообщением

tank-101168

прива колега

чтото ты совсем не весел

давай попорядку

вопервых принцеп электровентелятора те понятен ,надеюсь ,

мотор что на оборотах , что на холостом ему пофиг , у него примерно 10 000 об /мин

с гидромуфтой все наоборот ,чтоб остудить мотор нужны обороты ,а это в свою очередь греет мотор ,тобиш круговая порука

при этом нужен пообемней радиатор ,а если он еше и забит вооше труба

далее ,зимой как не крути а муфта все равно крутится ,следовательно обдувает двс

особено на холостых в машине будет не айс , холодно

в место тасола я заливаю унтефриз, дороже но лучше

у него температура кипения выше и теплоотдача больше

и зачем этот гиморой с бампером ,поднятием радиатора ?

кулер он студит воздух перед турбиной и это его основная задача

нашет блока управления

1стадия ,включил замок зажигания . 7 сек горит чек ,за это время свечи накаливания прогревают место возле фарсунок 2-3 сек 750 гр на 12 в заводищ авто

2 стадия включается после заводки и работает на 6 вольт ,прогревает свечи накала топлива + свечу в впускном колекторе ( греет воздух ) работает 7-8 мин , за это время двс прогревается примерно 30-60 гр в зависимости что за бортом

плотом падают обороты и включается турботаймер

многие вобше обходяеся без этого

но мне нравится когда работает все и без проволоки

сел в чистой рубашке включил шансон и без напряга до вечера

если наоборот эт не работа - криматорий

Поделиться сообщением

tank-101168

если чтото не понятно заиди ко мне на сайт http://gazeldizel.ucoz.ru/

опишу подробно где, что и как

удачи :P

Поделиться сообщением

Slavyan
если чтото не понятно заиди ко мне на сайт http://gazeldizel.ucoz.ru/

опишу подробно где, что и как

удачи :P

С ценами там не переборщили? :blink:

А оформление просто ужас...

Поделиться сообщением

tank-101168
С ценами там не переборщили? :blink:

А оформление просто ужас...

покеа подругому не получается

железо дорогое ;)

Поделиться сообщением

dobrynya

и снова здравствуйте. надею сь на твоё терпение ко мне.хотел по поводу куллера прояснить .в начале ипопеи был разговор с мастером о том что двс предлагал на выбор 3,2 и 2,7 с куллером или без типа какой захочу .в итоге после говорит если кул нужен покупай устанавливай и настраивай сам .причём изначально цена от выбора двс не зависила.типа всё включено. итак куллера уменя нет .ещё смутило наличие красного герметика торчащего на ружу в местах прокладок. мне кажется из владика так не должно. может и ошибаюсь . хочу пояснить . что я не просто наездник . ковыряю всё сам лишь в этом случае решил довериться профессионалам потому качество так рксстраивает

Поделиться сообщением

tank-101168
и снова здравствуйте. надею сь на твоё терпение ко мне.хотел по поводу куллера прояснить .в начале ипопеи был разговор с мастером о том что двс предлагал на выбор 3,2 и 2,7 с куллером или без типа какой захочу .в итоге после говорит если кул нужен покупай устанавливай и настраивай сам .причём изначально цена от выбора двс не зависила.типа всё включено. итак куллера уменя нет .ещё смутило наличие красного герметика торчащего на ружу в местах прокладок. мне кажется из владика так не должно. может и ошибаюсь . хочу пояснить . что я не просто наездник . ковыряю всё сам лишь в этом случае решил довериться профессионалам потому качество так рксстраивает

двс с владика идет изночально скулером (не на всех моделях )

что такое кулер - просто радиатор с охлождающей жидкостью ,ставится перед турбиной , через него воздух поступает охлажденный

на твою модель ДВСа поставить можно но проблемотично

не заморачивай голову нашет кулера

сколько ДВСов видел процентов 90 с герметиком торчашим из под передней крышки

нужен кулер могу подорить

я их на цвет-мед сдаю ;)

Поделиться сообщением

16RUS
эт моя работа

post-25101-1305547448.jpg

post-25101-1305547463_thumb.jpg

post-25101-1305547472.jpg

tank от чего кулиса?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...