feell6 88 Опубликовано 6 января, 2014 да у меня всё работало без электро насосов . прошол 150000 да побольше . соляра не уходит заводится все чотко . и с бутылки под капотом заводил . шлангов км поменял.. не воздушит в трубках точно. значит так машина работает на холостых чотко газуеш соляры не хватает обратка не идёт....подкачиваю лягушкой все в норме так у меня осенью юывает, когда соляра бодяженая попадется с летней.На х.х. работает чуть газу даш глохнет.Соляра с шугой фильтр быстро запарафинивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 6 января, 2014 пока я еще не разочаровался в этом японском движке! подскажите мне почему когда я вставляю кпп она не сразу садиться на свое место приходиться ее притягивать болтами это с учетом того что у меня только одна напрявляющаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 6 января, 2014 в липецке еще ставят парни напишите координаты,где можно поставить япон мотор,желательно в личку,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 января, 2014 пока я еще не разочаровался в этом японском движке! подскажите мне почему когда я вставляю кпп она не сразу садиться на свое место приходиться ее притягивать болтами это с учетом того что у меня только одна напрявляющаю ! дык первичник то вдавливать приходится и направляющая не так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 января, 2014 А воздух нигде не подсасывает?Ещё может быть клапан не держит и за время стоянки соляра в бак стекает,но в этом случае он бы заводился плохо.заводится отлично,работает 1-2 минуты и начинает чахнуть,качну эл.насосом,дальше работает и так раза 2-3 приходится делать, ТНВД сопливит справа снизу из под крышечки на двух болтиках на 6Эл.насос оставил т.к. не нашёл вовремя лягушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 6 января, 2014 Мишаня я снимал и ставил без проблем раза три . ты втулку новую поставил в коленвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 6 января, 2014 да у меня всё работало без электро насосов . прошол 150000 да побольше . соляра не уходит заводится все чотко . и с бутылки под капотом заводил . шлангов км поменял.. не воздушит в трубках точно. значит так машина работает на холостых чотко газуеш соляры не хватает обратка не идёт....подкачиваю лягушкой все в норме Ты вроде насос с ремонта забрал?можэт липестковый подкачивающий насос недособирали,или клапан внутречерепного давления неотрегулировали,или бонально какашу в топливную трубку засосало и гденибудь в неудачном месте застряла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 6 января, 2014 Мишаня я снимал и ставил без проблем раза три . ты втулку новую поставил в коленвал.первичку вставлял центровал сцепление. если менял егоТы вроде насос с ремонта забрал?можэт липестковый подкачивающий насос недособирали,или клапан внутречерепного давления неотрегулировали,или бонально какашу в топливную трубку засосало и гденибудь в неудачном месте застряла.здоров вот и забрал с ремонта . три дня кавыряюсь не поиму чо да как. завтра откручу клапан черепн давлен.который слева на 10 . а так у меня у товарища такие же симптомы были . насос низково давления вот он зараза может который лепестковый.вот незнаю мож чо мастера просмотрели кто делал ТНВДпервичку вставлял центровал сцепление. если менял егоздоров вот и забрал с ремонта . три дня кавыряюсь не поиму чо да как. завтра откручу клапан черепн давлен.который слева на 10 . а так у меня у товарища такие же симптомы были . насос низково давления вот он зараза может который лепестковый.вот незнаю мож чо мастера просмотрели кто делал ТНВДа так меня Лёха в йошкуе ждёт 8 января . незнаю с электро насосом доеду или нет. кстати тнвд у него и делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 6 января, 2014 пока я еще не разочаровался в этом японском движке! подскажите мне почему когда я вставляю кпп она не сразу садиться на свое место приходиться ее притягивать болтами это с учетом того что у меня только одна напрявляющаю ! В моем случаи все вставляется и вытасковается отлично,я даже без втулки тысяч двадцать ездил ничего неразбивало,у тебя походу дела коробка с двс наперекос притягиваются, или маховик криво стоит.Когда трогаешся тресет?или мож вибрацыи какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 6 января, 2014 ФЕРИЕР.Был у меня както касяк с этой еб..й помпочкой,нипомню точно симптомы но что-то похожее.Попробуй без нее и электро насос убери,чтоб магистраль была без помех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 января, 2014 незнаю с электро насосом доеду или нет. кстати тнвд у него и делалего постоянно включенным нельзя,порвёт все шланги нафиг или сгорит,т.к. давление не будет сбрасываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 6 января, 2014 его постоянно включенным нельзя,порвёт все шланги нафиг или сгорит,т.к. давление не будет сбрасыватьсяа обратка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 января, 2014 а обраткадык подача то через ТНВД идёть на форсы,неуспеет стока давления сбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 6 января, 2014 Обратка с насоса в первую очередь сбрасывается,в простейшем варианте,в твоем случаи(вроде)клапан стоит для прогрева двс чтоб на непрогретом моторе зажигание было пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 января, 2014 Обратка с насоса в первую очередь сбрасывается,в простейшем варианте,в твоем случаи(вроде)клапан стоит для прогрева двс чтоб на непрогретом моторе зажигание было пораньше.да не успевает сбрасывать,я по первости на постоянку сделал,через 3 минуты фильтр (т\о как на бензинке,только для дизеля) взорвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Ну х.з.,я с электронасосом неэксперементировал,но после ликвидации сеточки обратки она вполне так струйно бежит.Там кста (на крайний случай)можно отверстие расверлить,и обратка без особых препядствий пойдет.НО только в крайнемслучаи.Да разговор то к чему,чтоб проехать неслишком большое расстояние.Можно-ж через кнопку,подкочал поехал,подкочал опять едеш. Изменено 6 января, 2014 пользователем регион 74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 января, 2014 после ликвидации сеточки обратки это где такая стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 6 января, 2014 дык первичник то вдавливать приходится и направляющая не так просто я свой коробас уже раз 6 или 7 снимал, ничего там вдавливаться не должно, залетает сразу на место.Во втулку первичник должен свободно вставляться , без натяга.Корзину с диском уже давно не центрую первичкой ( по причине её отсутствия) уже так наловчился центровать, и не только на этом моторе и всегда вставлялось с первой попытки.У меня сейчас другая проблема назревает: при замене подшипников на генераторе обнаружил ись почти седенные шлицы на валу генератора на котором стоит вакуумный насос.Как его лечить? Из-за него не хочется новый гену покупать.Пока работает но незнаю на долго ли их хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 6 января, 2014 это где такая стоит?В моем случаи двойник обратки(с насоса и форсунок),там болт крепления его к насосу в нем сеточка в пластиковой обойме.Бывает при затяжке ее проварачивает и она(сеточка)перекрывает обратку.У тебя может малость другая конструкция,если насос помоложе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 6 января, 2014 У мну была сеточка , но на подаче.. А на обратке она вообще зачем? Перед апаратурой понятно, а вот после??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 января, 2014 если насос помоложе.1993г.,в насосе на входе стоит сеточка,а вот дальше ещё не лазиля свой коробас уже раз 6 или 7 снимал,я КПП с дрыглом не на машине стыковал,направляшки обе и одна из них чуть кривая - еле запихнулиПЫ.СЫ. есть гена мёртвый,насос сниму остальное если хошь подарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) я свой коробас уже раз 6 или 7 снимал, ничего там вдавливаться не должно, залетает сразу на место.Во втулку первичник должен свободно вставляться , без натяга.Корзину с диском уже давно не центрую первичкой ( по причине её отсутствия) уже так наловчился центровать, и не только на этом моторе и всегда вставлялось с первой попытки.У меня сейчас другая проблема назревает: при замене подшипников на генераторе обнаружил ись почти седенные шлицы на валу генератора на котором стоит вакуумный насос.Как его лечить? Из-за него не хочется новый гену покупать.Пока работает но незнаю на долго ли их хватит.У этих генеров(с вут)самое проблемное место,лечится заменой якоря или гены.Сам лично несталкивался но пару раз разбирал.У мну была сеточка , но на подаче.. А на обратке она вообще зачем? Перед апаратурой понятно, а вот после???Да я сам неподозревал ее там найти,однако есть,я ее выкинул.А вот на подаче в моем случаи нет.Есть еще сетка до которой не разобрав насос недоберешся она стоит в корпусе плунжэра(пусть меня ГУРУ насосостроения поправят в правельности,как называется место где она стоит),но она более крупная, но в 50%случаев ее там непредусмотренно изготовителем. Изменено 6 января, 2014 пользователем регион 74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 6 января, 2014 его постоянно включенным нельзя,порвёт все шланги нафиг или сгорит,т.к. давление не будет сбрасыватьсяя проверял с электр. насосом обратка плещет отлично. завтра посмотрю чонибудь ещоя проверял с электр. насосом обратка плещет отлично. завтра посмотрю чонибудь ещонасос от фронтеры бензиновый в бак окунуля проверял с электр. насосом обратка плещет отлично. завтра посмотрю чонибудь ещонасос от фронтеры бензиновый в бак окунулдоехать надо 350 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 января, 2014 я проверял с электр. насосом обратка плещет отлично. завтра посмотрю чонибудь ещо может быть,у меня клапан обратки(зелёный колпачёк)постоянно под напряжением(закрыт),хотя обратка слабенько,но тикёт,точнее пульсирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 6 января, 2014 может быть,у меня клапан обратки(зелёный колпачёк)постоянно под напряжением(закрыт),хотя обратка слабенько,но тикёт,точнее пульсируетклапан обратки у меня работает если под напряжением перекрывает отверстия но не все может одно там их четыре пробывал продувал . кнопку отключаю обратка продувается полностью со всех 4 отверстий как то так. вобще все рекомендуют этот клапан использовать для прогреваклапан обратки у меня работает если под напряжением перекрывает отверстия но не все может одно там их четыре пробывал продувал . кнопку отключаю обратка продувается полностью со всех 4 отверстий как то так. вобще все рекомендуют этот клапан использовать для прогревадля прогрева я так понял чтоб топлива больше в форсы податьклапан обратки у меня работает если под напряжением перекрывает отверстия но не все может одно там их четыре пробывал продувал . кнопку отключаю обратка продувается полностью со всех 4 отверстий как то так. вобще все рекомендуют этот клапан использовать для прогревадля прогрева я так понял чтоб топлива больше в форсы податьи в этом клапане я расмотрел сеточку правда не достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты