feell6 88 Опубликовано 7 января, 2014 Насосы ВУТ на гене тоже разные, у меня с мелкими шлицами, как мне сказали более ранние модели, с крупными шлицами таких проблем нет, у меня есть такой насос , но они не взаимозаменяемы, нужен такой же якорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 января, 2014 Насосы ВУТ на гене тоже разные, у меня с мелкими шлицами, как мне сказали более ранние модели, с крупными шлицами таких проблем нет, у меня есть такой насос , но они не взаимозаменяемы, нужен такой же якорьну так тебе нужен мёртвый гена или нет? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 7 января, 2014 ну так тебе нужен мёртвый гена или нет? :blink:.Отправляй если не нужен.А в чём причина смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) .Отправляй если не нужен.А в чём причина смерти?в нём нет моста и неизвестно живы ли обмотки,он стоял на дрыгле как насос(ВУТ),вместо компрессора кондея стоял второй генераторкстати вот он:он будет без насоса и шкива - бесплатно,с насосом за денгикуда отправлять? Изменено 7 января, 2014 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 8 января, 2014 Давай без насоса и шкива, они как раз и не нужны. Кстати что у тебя за приставка RP в название двигателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 января, 2014 Давай без насоса и шкива, они как раз и не нужны. Кстати что у тебя за приставка RP в название двигателя? куда слать то? Улан-Уде, а дальшеПриставка RP от жоповозки WV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 8 января, 2014 Координаты отправил в л/с.Ф.И.О. забыл написать. Надо не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 8 января, 2014 Наверное надо, по паспарту же выдают в всех т.к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 11 января, 2014 всем привет машину починил. Лёхе с йошки спасибо .огромное мой косяк заправился толи лукойл толи газпром пол бака грязи ели прочистил. косяк был сетка в тнвд забита. .поставил сепаратор отстоиник фильтр тонкой очистки. будем дальше ьороздить просторы нашей родины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 января, 2014 у кого сцепление ЭКСЕДИ? мягкое? а то у меня чё то жестковато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 20 января, 2014 у кого сцепление ЭКСЕДИ? мягкое? а то у меня чё то жестковатоУ меня стоял экседи, поставил корейский аналог , дешёвый. Разницу сразу почувствовал, экседи лучше. Ещё и подтряхивать стало при троганье даже пустого на первой скорости. Корзина тоже экседи стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 20 января, 2014 У меня стоял экседи, поставил корейский аналог , дешёвый. Разницу сразу почувствовал, экседи лучше. Ещё и подтряхивать стало при троганье даже пустого на первой скорости. Корзина тоже экседи стоит.у меня и диск и корзина экседи,но сцепление выжимается туговато,на штаере стояла корзина сакс - намного мягче было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 20 января, 2014 Привет!Колобок,у тебя рабочий цилиндр сцепления какой поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 20 января, 2014 Привет!Колобок,у тебя рабочий цилиндр сцепления какой поставил?Привет! вроде какой то джапанпартс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 20 января, 2014 Вообщем родной ниссан,а диаметр поршня(от этого зависит мягкость включения)наверное на 17мм,надо на 19мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 20 января, 2014 Вообщем родной ниссан,а диаметр поршня(от этого зависит мягкость включения)наверное на 17мм,надо на 19мм :blink: надо померять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 21 января, 2014 чото народ в газелистах на однокласниках мотор хают гамно говорят во блин умзешники. про ниссаны разговоры разговаривают. после ремонта топливной . ну и до ремонта заводится с пол оборота на холодную красота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 22 января, 2014 сёдня 26 - завёлся без проблем поездил чахнуть стала опять саляра говно .тока фильтр поменял .это нормально считаю. ща соляры долью нормальной и всё будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 22 января, 2014 Привет!Колобок,у тебя рабочий цилиндр сцепления какой поставил?а у меня вообще цилиндрики газелевские родные остались,но нажимается намного мягше чем с 406 мотором было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 января, 2014 а у меня вообще цилиндрики газелевские родные остались,но нажимается намного мягше чем с 406 мотором было.какую то пластину переходную делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 22 января, 2014 Я уазовский цилиндр рабочий ставлю,естественно через самодельную пластину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 23 января, 2014 какую то пластину переходную делал?Из уголка на 50мм. Методом тыка и подгонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 23 января, 2014 Я уазовский без пластины подгонял,болгаркой лишнее убрал.Год ходит,проблем невозникало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 января, 2014 Я уазовский без пластины подгонял,болгаркой лишнее убрал.Год ходит,проблем невозникало.похвастался бы фоткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 24 января, 2014 Всем Даровки!! У меня всетаки возник вопрос по поводу зарядки и не дает покоя 15в +,-2в это норм напряжение или все таки идти к электрику и смотреть ,мерить , кто что скажет по этому поводу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты