Перейти к содержанию

Авторизация  
Heavybob

Японский дизель на газель

Рекомендуемые сообщения

регион 74

Всем Даровки!! У меня всетаки возник вопрос по поводу зарядки и не дает покоя 15в +,-2в это норм напряжение или все таки идти к электрику и смотреть ,мерить , кто что скажет по этому поводу ?

У меня по газелячему вольтметру тоже на 15 стрелка показывает(без нагрузки когда оборотов больше 1000),прибором замеряю 14.2v.

похвастался бы фоткой

завтра постараюсь зделать

Поделиться сообщением

колобок

Всем Даровки!! У меня всетаки возник вопрос по поводу зарядки и не дает покоя 15в +,-2в это норм напряжение или все таки идти к электрику и смотреть ,мерить , кто что скажет по этому поводу ?

надо замерить тестером на АКБ, нормальная зарядка считается от 13.9 до 14.5(без нагрузки)

Поделиться сообщением

фериер

у меня 14-14.2в потестеру

по газелевскому прибору показывает то 11то 12-13

Поделиться сообщением

колобок

по газелевскому прибору показывает то 11то 12-13

этот прибор обычно показывает.. направление ветра :D

Поделиться сообщением

варлок74

расказываю как у меня все это дело обстоит ,значится так завожу .зарядки нет О-о пока не газанешь ,о!! появилась не включая ничего 14,8 далее печка +ближний 15, дальше больше стоп +поворот ,тут начинается пляска стрелки вольтметра ,там вообше 11 и туда не смотрю ,смотрю на БК там от 14,9 до 15,5 пока не отпустишь стоп и не вырубишь поворотник ,сразу скажу акб поставил 75 ач недавно осенью ,до этого 2 зимы стоял бензиновый 62ач но не сдюжил прошлогодних перепадов  до -23-25 и сдох ,купил на работе грейсбург не бог весть что но крутил и в -22 позавчера было ,ну с пуском проблем нет вообще иногда когда просплю в зад ужаленный вылетаю из квартиры с просони , ключ на старт даже свечи не грею бздынь и тарахтит :) что очень радует , рядом стоит спринтер рядная 5ка бедняга (ну вы понили) .такая же фигня с мерином с тем же мотором  :) ,и лампы перегарают ,то ближний раз в месяц то габариты :( печалька ) я все грещу на ту соль что посыпают у нас в Питере на улицах мож где окислилось :а?

Поделиться сообщением

Gaza

Здаров народ, такой вопрос от ПОРТЕРА кто нибудь ставил движку на газель? И если смысл?

Поделиться сообщением

варлок74

ПОРТЕРА
смысл? чем тебе тд 27или куд32э не катит :) зачем тебе кореец ? япония лучше :)

Поделиться сообщением

колобок

расказываю как у меня все это дело обстоит ,значится так завожу .зарядки нет О-о пока не газанешь ,о!! появилась не включая ничего 14,8 далее печка +ближний 15, дальше больше стоп +поворот ,тут начинается пляска стрелки вольтметра ,там вообше 11 и туда не смотрю ,смотрю на БК там от 14,9 до 15,5 пока не отпустишь стоп и не вырубишь поворотник ,сразу скажу акб поставил 75 ач недавно осенью ,до этого 2 зимы стоял бензиновый 62ач но не сдюжил прошлогодних перепадов  до -23-25 и сдох ,купил на работе грейсбург не бог весть что но крутил и в -22 позавчера было ,ну с пуском проблем нет вообще иногда когда просплю в зад ужаленный вылетаю из квартиры с просони , ключ на старт даже свечи не грею бздынь и тарахтит :) что очень радует , рядом стоит спринтер рядная 5ка бедняга (ну вы понили) .такая же {Цензура} с мерином с тем же мотором  :) ,и лампы перегарают ,то ближний раз в месяц то габариты :( печалька ) я все грещу на ту соль что посыпают у нас в Питере на улицах мож где окислилось :а?

таблэтка или проводка к ней

Поделиться сообщением

Gaza

Да я так, для общего развития, просто в инете увидел что контрактные двиганы продают по 55тыр. в Москве типа тепленькие, вот и мысль глупая закралась в голову!

Поделиться сообщением

колобок

Да я так, для общего развития, просто в инете увидел что контрактные двиганы продают по 55тыр. в Москве типа тепленькие, вот и мысль глупая закралась в голову!

ну дык если поискать,можно хорошую ТДху за 55 взять 

Поделиться сообщением

Gaza

Да это в перспективе , может вобще дело не дойдет, да и ТДшки все водятся во владике а мне бы руками самому потрогать!

Поделиться сообщением

колобок

Да это в перспективе , может вобще дело не дойдет, да и ТДшки все водятся во владике а мне бы руками самому потрогать!

я про здесь,а не про Владик

Поделиться сообщением

Юрий Пушкинский

расказываю как у меня все это дело обстоит ,значится так завожу .зарядки нет О-о пока не газанешь ,о!! появилась не включая ничего 14,8 далее печка +ближний 15, дальше больше стоп +поворот ,тут начинается пляска стрелки вольтметра ,там вообше 11 и туда не смотрю ,смотрю на БК там от 14,9 до 15,5 пока не отпустишь стоп и не вырубишь поворотник ,сразу скажу акб поставил 75 ач недавно осенью ,до этого 2 зимы стоял бензиновый 62ач но не сдюжил прошлогодних перепадов  до -23-25 и сдох ,купил на работе грейсбург не бог весть что но крутил и в -22 позавчера было ,ну с пуском проблем нет вообще иногда когда просплю в зад ужаленный вылетаю из квартиры с просони , ключ на старт даже свечи не грею бздынь и тарахтит :) что очень радует , рядом стоит спринтер рядная 5ка бедняга (ну вы понили) .такая же {Цензура} с мерином с тем же мотором  :) ,и лампы перегарают ,то ближний раз в месяц то габариты :( печалька ) я все грещу на ту соль что посыпают у нас в Питере на улицах мож где окислилось :а?

У меня с геной так же.

Поделиться сообщением

колобок

ну дык если поискать,можно хорошую ТДху за 55 взять 

О, на Уазбуке КУДЭху за 55 продают

Поделиться сообщением

варлок74

Интересно что такая фигня стала после замены диодного моста

Поделиться сообщением

регион 74

похвастался бы фотк

как-то так

post-64879-0-98912600-1390660635_thumb.jpg

post-64879-0-93882900-1390660759_thumb.jpg

Изменено пользователем регион 74

Поделиться сообщением

регион 74

Интересно что такая фигня стала после замены диодного моста

Лампочку в приборке(которая на возбуждение)на 3х ватную поменяй.Мне так электрики сказали,только я такую лампочку на3w найти немогу они все на 1.2.

Поделиться сообщением

варлок74

лампочку на3w
мне кажется эта лампа будет плавить патрон ставить диодную

Поделиться сообщением

регион 74

недолжна она его плавить?

Изменено пользователем регион 74

Поделиться сообщением

колобок

с диодом ваще зарядки не будет,т.к. диод пропускает только в одну сторону,а 3-х

ватная не успеет расплавить,она же не постоянно гореть будет

как-то так

на одном болте чё ли? :blink:

Изменено пользователем колобок

Поделиться сообщением

регион 74

одном болте чё ли? :blink:

Да на одном.Вместо второго болта,корпус рабочего цилиндра подгонял к колоколу так- чтоб он ни вниз,ни вверх неимел возможности передвигатся.Пока ходит.

Поделиться сообщением

колобок

Да на одном.Вместо второго болта,корпус рабочего цилиндра подгонял к колоколу так- чтоб он ни вниз,ни вверх неимел возможности передвигатся.Пока ходит.

ясненько,потеплее будет,заколхозю чё нибудь

Поделиться сообщением

pitbul

себе ставил главный и рабочий сцепления от ниссан-ванета, педаль мягкая.

Поделиться сообщением

федотданетот

себе ставил главный и рабочий сцепления от ниссан-ванета, педаль мягкая.

Всё встаёт на штатные места или переделывать чтото надо?

Поделиться сообщением

pitbul

главный сцепления пересверлил 2 отверстия

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...