фериер 16 Опубликовано 2 февраля, 2014 Сегодня -27 завёлся с пол оборота, правда свечи грел два раза по 15 секунд, масло Лукойл, топливо тоже, акум варта соткакак то тактоже также всё заводитсяс пол оборота. чото нажал цитату не нравится извеняюсь нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я все думаю надо машинку менять ,или 2ю прикупить на работе все больше требуеться 2,5-3 тонники ,товар тяжелый но не объемный ,вот вчера сказали или везешь 2,3т либо выходной ,пилять придется везти ,правда 400кг выбрасываю на выезде из города остальное в дальняк (хоть это радует ) вот присмотрел тут аппарат http://saint-petersburg.irr.ru/cars/commercial/small/Reno-Maskot-advert241036269.html или http://saint-petersburg.irr.ru/cars/commercial/small/Prodam-Promtovarnyy-furgon-Mitsubishi-Canter-3S13-advert238980116.html категория В но везет до 3 тонн , хз кароче че делать работу не охота терять ,норм платят субб,вск выходной ,все устраивает . Че думаете парни :) спроси тут http://terranoirk.ru/forums/index.php много чего естьВарлок 2тонны я на газели таскаю считаю за норму двигало 402 змз не спеша конечно хочу устанавливать ТД27т думаю 2 тонны буду таскать без напряга или я ошибаюсь. Предлагают калым на Москву гонять 1-2 раза в месяц но нужно докупить прицеп Тонар г.п. 1500 тонны за шмотками то есть. Вопрос к обладателям ТД как двигало японское будет тенуть данный авто поезд груза где-то будет 2тонны. Есть пацан знакомый он грузит на газель 5 ТТонн арбузов под рессоры деревянные вставки ставит она даже не проседает говорит "Гаишники с будки даже не выходят думают пустой еду. Главное стронутся с места говорит." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 2 февраля, 2014 Есть пацан знакомый он грузит на газель 5 ТТонн арбузов под рессоры деревянные вставки ставит мдя даж ответить нечего на этот коммент .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 2 февраля, 2014 Варлок 2тонны я на газели таскаю считаю за норму двигало 402 змз не спеша конечно хочу устанавливать ТД27т думаю 2 тонны буду таскать без напряга или я ошибаюсь. Предлагают калым на Москву гонять 1-2 раза в месяц но нужно докупить прицеп Тонар г.п. 1500 тонны за шмотками то есть. Вопрос к обладателям ТД как двигало японское будет тенуть данный авто поезд груза где-то будет 2тонны. Есть пацан знакомый он грузит на газель 5 ТТонн арбузов под рессоры деревянные вставки ставит она даже не проседает говорит "Гаишники с будки даже не выходят думают пустой еду. Главное стронутся с места говоритДык ты предлогаеш(калым ),или интересуешся за TD?На гужевой повозке можно в легкую по 3 тонны возить.А если еще и две коняшки!!!!!????P.S.я и 4.5тонны грузил,тащит пох.Но с дуру можно ???????!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 2 февраля, 2014 Чесно говоря на даный момент я не рад что поставил этот японо двигатель .во первых расход большой в среднем 14литров полного бака газелевского хватает на 450 , ну к расходу я уже привык хотя до установки думал будед расход меньше.Во вторых на всех сайтах кто рекомендует эти движки рекомендуют ставить иза надежности и прочности всего агрегата я эту надежность не заметил через 5тыщ км сломался диск сцепления.первый раз подумал что сцепление бракованое заменил на другой диск хорошо что хоть прислали бесплатно. Потом сломалось еще раз первая мысль что пришла в голову купить в своем горде думал проблема решина ,ну не тут то было ломает еще раз где-то так-же через 5000км +-500 далеко от своего города тащили на буксире 100км привезли сцепление с Липецка exedy поломка обошлась мне в 5000руб и сутки простоя . Едим дальше проезжаю я 3500 тыщи км у меня ломает зубья на первичном валу слав богу был рядом где мне это все установили делают мне кпп потом предьявляют счет 7000руб это все в один и тот же рейс 5000+7000не считая простоя и пару сотен км .выехал неработант спидометр еду без него проезжаю я опять 3-3.5 тыщи ломает опять зубья от дома все так же далеко проехал я так1000км .звонил установщикам сразу когда чето ломалось.про сцепление мне говорили что иза пробуксовки колес его рвет а вал ломается иза маленькой скорости . И сейчас вот у меня машина стоит мертвым грузом уже 40дней клиенты которые были все уже расходятся.Установщики трубку не берут . Экспуатировал авто я первые 5 тыщ с прицепом все по следующие поломки были без прицепа и с грузом не больше 2х тонн. Проездил я на этом движке с конца октября и до20 декабря 2013года. Сколько еще сидеть я даже и не знаю (((((((((((((((((((((((((((честно сказать на даный момент я жилею что потратил 200тыс на такой геморой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 2 февраля, 2014 Еще не мало важное до переборки как шумела кпп так так и после переборки она шумит . двигатель QD32 МЕХАНИЧЕСКОЕ ТНВД И КПП ОТ АТЛАСА ЧУГУНАЯ С КРЫЖКОЙ ОТ ПАТРУЛЯ БЫЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ вернуть СВОЙ 406 ДВИГАТЕЛЬ и Гбо я бы вернул........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitbul 20 Опубликовано 3 февраля, 2014 ну так с движком проблем то нету, скорей всего тебе поставили подубитую коробку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 3 февраля, 2014 брат тебе просто не повезло :( возможно действительно сильно уставшая кпп досталась ,первую сцепу поменял на 100к км на второй пока 55 проехал ,после переборки кпп и замены подшипников тоже шумела первые пару тыщ ,поменял масло в кпп шуметь перестала . Р.С не жалею что поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 3 февраля, 2014 тож ещё ни разу не пожалел, в мазуте марался только когда клапана регулировал, в июне будет 4 года, за это время 2 диска сцепления,одна корзина, на х.. не нужный ремонт ТНВД ,замена шестерни и двух подшипников в кпп, замена помпы , только по причине отсутствия на ней вискомуфты, на зиму кстати вернул её на место, потеплеет надо опять помпу с карлсоном ставить.Танцы с бубном вокруг 406-го теперь лишь в кошмарных снах, продал я его за 10т.р. без навески и кпп то же за десятку.Машина сейчас стоит на продаже, два покупателя знакомые , хоть завтра заберут, но не хочу им отдавать т.к. есть нюансы по машине, не хочу потом вопросов лишних, двое левых , рвались сегодня посмотреть, оба сказали что с деньгами приедут и готовы сразу забрать, но как назло побежал ГЦС и весь полик в тормозухе, перенесли на завтра.Сегодня пол дня убил на замену и подгонку ГЦС и рабочего ЦС от ссанг ёнг, главный встаёт практически без переделок, а рабочий одно отверстие не совпадает на 4 мм. и шток укоротил почти на половину, сейчас всё работает, ход педали стал меньше и мягше, чего я раньше так не сделал, пока не увидел этот девайс на 405 моторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 3 февраля, 2014 Машина сейчас стоит на продаже Фил а че продаешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 3 февраля, 2014 Кста в конторе где работаю уволили последних 2х водил и продают газельки 1 будка 3 метра 405 (после кап рем) кпп и ходовки 2007 г и 2я тент 2009г 3 метра умз 170 тыщ пробег (накрученный) в реале меньше ста все работает их не перегружали свои так сказать берегли :) а нас наемников только перегрузами и кормят ,если кому надо сделаю фотки завтра ,машины стоят с нового года ,отдают не дорого p.s инфа для тех кому нужна машина на переделку под японское сердце . Ну или мало ли оставить все как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 февраля, 2014 пока не увидел этот девайс на 405 моторе.чё ты там увидел?кстати : генератор то приехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 3 февраля, 2014 чё ты там увидел?кстати : генератор то приехал?увидел цилиндрики сцепления санг ёнг на 405 моторе.Генератор да приехал, СПАСИБО, состояние его шлицов немного лучше моих, а за второй посылкой что то не едут, я им сразу отзвонился, обешали на завтра забрать, уже третья неделя пошла.Фил а че продаешь то?Либо обновиться либо вообще с маршрутами завязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 3 февраля, 2014 Либо обновиться либо вообще с маршрутами завязать ну если по деньгам нормуль на маршрутах то да можно и обновится :)ппц у нас погодка еще пару дней назад было так хорошо нормальный минус а щас опять оттепель ,как достало это болото :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 3 февраля, 2014 Думаю если брать то бизнеса 10-11 гг, и уходить( по крайней мере в первый год) в темы про 4216, и опять по локоть в мазуту, газ , свечи, провода и т.п.Отвык я уже от этого. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 февраля, 2014 увидел цилиндрики сцепления санг ёнг на 405 моторе.Генератор да приехал, СПАСИБО, состояние его шлицов немного лучше моих, а за второй посылкой что то не едут, я им сразу отзвонился, обешали на завтра забрать, уже третья неделя пошла.ща поищу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 3 февраля, 2014 Я ему ещё завтра наберу, мож номер мой не сохранил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 3 февраля, 2014 Думаю если брать то бизнеса 10-11 гг тут по работе пересекся с челом на точке разбрузке он купил битую бизнес11г кабина на выброс рама цела 160тыщ с пробегом 29 т км +нашел битую 11 года в зад самосвал причалил раме пиндец пробег 10 тыщ ,купил от нее кабину за 50 в сборе ,все переставил отдал в гаи 5 рублей за переоформление доков теперь ездит и радуется ,Сколько стоит бизнес 2011г? вот :) ведь как повезло парню а ездил на старушке 2001г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 3 февраля, 2014 ппц у нас погодка еще пару дней назад было так хорошо нормальный минус а щас опять оттепель ,как достало это болотоА у нас ветер , только ночью успокаивается.Так всегда ,как по восточному календарю новый год встретят наши оборигены ,так начинает дуть, несёт и несёт практически до таяния снега, по ночам под -30 , а днём до -15 доходит, но этот ветер, хуже мороза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 3 февраля, 2014 эх единственное о чем сейчас жалею ,что не купил в свое время 4х метровую ,щас дом строю а 5-6 метров материалу не повозить :( приходится заказывать Газелькиных или иных и платить им ,пичалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 3 февраля, 2014 тут по работе пересекся с челом на точке разбрузке он купил битую бизнес11г кабина на выброс рама цела 160тыщ с пробегом 29 т км +нашел битую 11 года в зад самосвал причалил раме пиндец пробег 10 тыщ ,купил от нее кабину за 50 в сборе ,все переставил отдал в гаи 5 рублей за переоформление доков теперь ездит и радуется ,Сколько стоит бизнес 2011г? вот :) ведь как повезло парню а ездил на старушке 2001гС этого года вроде запретили такую замену, теперь не замениш кабину, или раму, нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 3 февраля, 2014 да ну а как же люди попавшие в аварию покупают рамы,кабины и меняют ,не покупать же новую если есть возможность купить какой либо элемент кузова, вот другое дело такие переделки как у нас то да -по крайней мере у нас не хотят оформлять (не говорю за все районы города ) но проблема ,а так купил кабину поехал на станцию ,наряд на работу,копию сертика и в гаи ,проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 590 Опубликовано 3 февраля, 2014 варлок74, это было.до 15.11.2013 года.теперь всё.получишь отказ в регистрационных действиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 3 февраля, 2014 это было.до 15.11.2013 года.теперь всё.получишь отказ в регистрационных действиях. ХМ :(тогда ставить и так ездить без регистрации но с бумашками из магаза и сто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 3 февраля, 2014 сейчас позвонил знакомому гайцу он в мрэо работает ,ответил так если на раме есть номер то оформят ,если на кабине есть номер то оформят ,но!!!!! только через заявление через нач мрэо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты