Перейти к содержанию

Авторизация  
Heavybob

Японский дизель на газель

Рекомендуемые сообщения

Мишаня Пенза

Мишаня Пенза,прежде  чем ставить,хотя бы пообщался  с несколькими установщиками,все хотят по ближе,вот и получают,что получилось!Стандартную установку осилит любой сервис или рукастый чел.,а вот делать выводы из ошибок ,и устранении их,а так же что придумать улучшающее эксплуатацию смогут единицы,противочеловеческий фактор гонки за баблом скоро совсем убьет веру в даже нормальных людей.Но из любой проблемы всегда есть выход,если хотеть ее решить,а не кричать всем и вся как все плохо!У тебя переделывался маховик,НАДО проверить на биение,и сцепление вместе с маховиком,втулку первичного вала,посадочное место подшипника первичного вала,ну и посадочное колокола кпп к двс.Скорей всего от неотцентрованности чего то у тебя проблемы.По коробасам скажу,все ищут по дешевле,вот и берут Б/У,контрактные стоят дороже.

Ставил в провереном месте а не гдето во дворах вот поэтому и жилею отдал столько денег и все на прасно да в чем беда то что они сами не знают иза чегр ломает . про движок я ниче немогу сказать так как я нанем мало проехал и в морозы машина стояла.

дык у него к самому то дрыглу претензий нет

а какже большой расход на сайтах рекомендует эти движки иза прочности и иза маленького расхода

Поделиться сообщением

колобок

в чем беда то что они сами не знают иза чегр ломает .

ну дык если место проверенное,тогда пусть по гарантии косяки и устраняют

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

это у нас запросто, был на моей памяти лет 5 назад снег в июне, деревья зелёные стоят и снег 15см., ночью навалило , за день всё растаяло.Так двигатель у мишани всё таки атмосферник или ети , или  с тнвд от тд27.

qd32 с механическим тнвд кпп нисан атлас чугуная колокол вроде алюминевый

Поделиться сообщением

колобок

qd32 с механическим тнвд кпп нисан атлас чугуная колокол вроде алюминевый

с ним вроде люминиевый коробас должен быть

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

Мишаня Пенза,прежде  чем ставить,хотя бы пообщался  с несколькими установщиками,все хотят по ближе,вот и получают,что получилось!Стандартную установку осилит любой сервис или рукастый чел.,а вот делать выводы из ошибок ,и устранении их,а так же что придумать улучшающее эксплуатацию смогут единицы,противочеловеческий фактор гонки за баблом скоро совсем убьет веру в даже нормальных людей.Но из любой проблемы всегда есть выход,если хотеть ее решить,а не кричать всем и вся как все плохо!У тебя переделывался маховик,НАДО проверить на биение,и сцепление вместе с маховиком,втулку первичного вала,посадочное место подшипника первичного вала,ну и посадочное колокола кпп к двс.Скорей всего от неотцентрованности чего то у тебя проблемы.По коробасам скажу,все ищут по дешевле,вот и берут Б/У,контрактные стоят дороже.

ты что предлогаешь мне щас пойти все самому искать в чем дело?

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

ну дык если место проверенное,тогда пусть по гарантии косяки и устраняют

ну так вот я и сижу жду а терпение на исходе вот вам и написал говорю же сижу сломаный уже с 20чисел декабря

с ним вроде люминиевый коробас должен быть

а у меня чугуный щас сылку скину на свою http://vk.com/photo-12165297_321453098

Поделиться сообщением

колобок

а у меня чугуный щас сылку скину

да верю верю

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

да верю верю

ну вот так что такие вот дела еслибы я от ездил да хотябы тыщ 50 то я бы эту тему не поднял бы а это после установки 5тыщ проехал и навернулась сцепа . А мне говорят типа рвет иза того что буксую считают что типа молодой можно всякую шляпу на уши вешать я им говорю кпп на свое место не садится мне в ответ типа она тяжелая и иза этого нельзя ее сразу поставить у отца маз так там кпп намного тяжелее и садится на свое место и ненадо ничего болтами стягивать

Поделиться сообщением

колобок

рвет иза того что буксую

это отмазка,по другому неназовёшь

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

это отмазка,по другому неназовёшь

вот и я про что фирма знатная многие там ставили а Со мной в такие шуточки играют вот из этого и получаеться что отзывы плохие и это еще только я начал писать только на сайте а видь если так дело пойдет буду и в Вк писать и на уазбуке такие отзывы. мне то терять особо и нечего непришлют и срать на все отремонтируюсь за свой счет . Чесно сказать я недумал что дойдет дело писать тут токие отзывы

Поделиться сообщением

sergus

вот и я про что фирма знатная многие там ставили а Со мной в такие шуточки играют вот из этого и получаеться что отзывы плохие и это еще только я начал писать только на сайте а видь если так дело пойдет буду и в Вк писать и на уазбуке такие отзывы. мне то терять особо и нечего непришлют и срать на все отремонтируюсь за свой счет . Чесно сказать я недумал что дойдет дело писать тут токие отзывы

Удачи в столь не простой ситуации!

Поделиться сообщением

feell6

кпп на свое место не садится мне в ответ типа она тяжелая и иза этого нельзя ее сразу поставить
У меня она легко залетала и сразу до конца, болтами ничего не стягивал.

кпп на свое место не садится мне в ответ типа она тяжелая и иза этого нельзя ее сразу поставить

Поделиться сообщением

Максим47

Мишаня, скажи где устанавливал? Что бы и мне на них не нарваться...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

колобок

Чесно сказать я недумал что дойдет дело писать тут токие отзывы

ну дык озвучь халтурщиков то

Поделиться сообщением

варлок74

вот и я про что фирма знатная многие там ставили
  Миша выход один ****** этих установщиков  едь к ним и предъявляй пусть разбирают смотрят если мертвый карабас или дисбаланс в сцепке моховик-корзина кпп пусть истправляют ,они же тебе дали гарантию ? тем более ты нихрена не ездил по сути ,если откажут ,ну тогда пиарь их в всемирной паутине:)

Поделиться сообщением

колобок

Удачи в столь не простой ситуации!

Привет! какой совет,в данной ситуации(я про сцепление)

Поделиться сообщением

варлок74

Что бы и мне на них не нарваться...
мне напиши :) я тебе скажу где ставить :)

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

Кто ставил пока промолчу , с кем общался те знают где я ставил вот как то так .сегодня звонил трубку не брали ненавесть еще больше накопилась пишу смс и вот небольшая переписка... ТЫ МНЕ ХОТЬ СКАЖИ СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ ЗАПЧАСТЕЙ???( В запчасти входит диск сцепление первичный вал или кпп и датчик скорости когда они разберали первый раз наверно забыли вынуть датчик и нанем срезано пластиковые зубья)в ответ приходит смсЯ не знаю как придет позвоню Должны были прийти давно я им задаю вопрос

А хоть есть какие-то догадки иза чего ломает ??? Я же не буду каждые 5 тыщ снимать кпп ...отвечают Хз вот и вся переписка получается отдал 212тысяч и еще сам должен думать почему ломается

Поделиться сообщением

колобок

отдал 212тысяч

:blink: ляяяяяяя,я за такие деньги,воробья в поле загонял бы на смерть :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

200 движка и кпп с установкой и +12 за крыжку на кпп от потрола

Поделиться сообщением

колобок

12 за крыжку на кпп от потрола

кстати: если кому надо крышку от Патруля с кочергой,у меня есть :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

Ты мне кпп лучьше дай на время

Поделиться сообщением

feell6

кстати: если кому надо крышку от Патруля с кочергой,у меня есть :)

ты же вроде её себе поставил.

Поделиться сообщением

колобок

ты же вроде её себе поставил.

а у меня ещё одна скоро будет :)

Ты мне кпп лучьше дай на время

только если свою сниму :D

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

Ну так мне такая провереная и нужна

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...