колобок 7 166 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну так мне такая провереная и нужнауговорил,приезжай,снимай мой коробас(на прокат) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 7 февраля, 2014 уговорил,приезжай,снимай мой коробас(на прокат) :) ооо класс а она подайдет? ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 февраля, 2014 а она подайдет? ??обведённое красным,модель КПП,у тебя такая же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 7 февраля, 2014 обведённое красным,модель КПП,у тебя такая же? я и незнаю у меня таблички на ней нету какието цыфры выбиты в инете искал ничего ненашол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 февраля, 2014 я и незнаю у меня таблички на ней нету какието цыфры выбиты в инете искал ничего ненашолцифры у тебя на КПП в каком месте выбиты? это табличка из кабины Атласа,использую её для заказа запчастей(вместо VINa), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 7 февраля, 2014 С правой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 7 февраля, 2014 цифры у тебя на КПП в каком месте выбиты? это табличка из кабины Атласа,использую её для заказа запчастей(вместо VINa),цифры у тебя на КПП в каком месте выбиты? это табличка из кабины Атласа,использую её для заказа запчастей(вместо VINa), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 февраля, 2014 это у тебя на чугунном корпусе? не морочься,не найдёшь,т.к. эти корпуса и для Патрулей были(крышка с кочергой от него),а так номера были на крышке или на колоколе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 7 февраля, 2014 Есть номер и на крыжке и на самом корпусе кпп на колоколе ничего не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 февраля, 2014 Есть номер и на крыжке и на самом корпусе кпп на колоколе ничего не нашелна крышке надо смотреть которая была,на колоколе маркировка у алюминиевой, Короче : чугун RS5W81A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 7 февраля, 2014 Коробас по любому чугуняка стоит,не слышал чтобы установщики алюмяшку ставили.А на вопрос что делать,я чуть раньше писал.Тем более крышки у алюмяшки верхней нет и в помине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 февраля, 2014 Тем более крышки у алюмяшки верхней нет и в помине.а при чём тут крышка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АСаныч 16 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Есть номер и на крыжке и на самом корпусе кпп на колоколе ничего не нашелмаркировку (RS5W81A) на кпп , ни где не найдешь (они не маркируются).бывает только серийные номера и всякие коды - шифры (так понимаю , обозначают года и модели) --- крышка Кпп патруля (продаётся)для кпп Атлас --- Изменено 8 февраля, 2014 пользователем АСаныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 8 февраля, 2014 А с боку что за рычаг у патрулёвской крышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) крышка Кпп патруляа у меня красивей :)на фотке рычаг чё то по середине,на Газели придётся пол резать,у меня на крышке рычаг с краю Изменено 8 февраля, 2014 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 8 февраля, 2014 а у меня красивей :)на фотке рычаг чё то по середине,на Газели придётся пол резать,у меня на крышке рычаг с краю это у тебя такая каробка стоит ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 февраля, 2014 это у тебя такая каробка стоит ???не,у меня только крышка от этой коробкиКстати: корпус(чугунина) один в один с Атласовской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 8 февраля, 2014 А ежли эту целиком воткнуть, что будет?На нашей кпп ешё хвост подлиней и в нём 5-я скорость и задняя , насколько я понял при ремонте своей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 февраля, 2014 А ежли эту целиком воткнуть, что будет?На нашей кпп ешё хвост подлиней и в нём 5-я скорость и задняя , насколько я понял при ремонте своей.она 4-х ступенчатая и колокол наверно другой надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 8 февраля, 2014 Коробас сам по себе грубоватый и шумный,+шумоизоляцыя хре..ая вот и шум.Мишаня тебе надо движэчку снять и состыкавать с кпп независимо от авто и траверс и т.п.(типа стол стэнд,колхоз вариант).Если хочеш чтоб что-то получилось,зделай САМ(или доверится проверенным людям). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 8 февраля, 2014 У мню пробег 80 000 на этом моторе и коробасе за этот(неудачный)год,вполне доволен.При том что ДВС востановленный,и коробка с местного полуумотонного атласса(и то что переодически перегруз до 4т).Если он еще 120 000 отходит,я буду в ладоши хлопать!по сравнению с змз умз(евро),с его датчиками,проводами,свечами и т.п.При том что его(тд 27) окапиталить, в 35(ГБЦ на 406-405) уложиться можно в месте с топливной.И мля тарахтит и пох.. .Без всяких чиханий,стреляний, троений ,диагностик,и замен методом тыка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 8 февраля, 2014 Иногда мотор(в холодный период года) неглушится порой по полторы недели.Из основных неисправностейТУРБИНА померает.Разбирал,видно что уже ковыряли(видимо востановленная),заказал китайскую новую.......???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 февраля, 2014 китайскую новую.......????????нормально ходят,чел.на Старекса покупал - доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 8 февраля, 2014 О фотки прямого включения,только наиборот схема включения получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 февраля, 2014 О фотки прямого включения,только наиборот схема включения получается.колхозец есчо тот,пол резать однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты