АСаныч 16 Опубликовано 8 февраля, 2014 А с боку что за рычаг у патрулёвской крышки. рычаг раздатки , для ГАЗели не нужен она 4-х ступенчатая и колокол наверно другой надоне наверное, а точно + укорачивать первичку заказал китайскую новую.......????????федотданетот установил такую на QD32T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 8 февраля, 2014 У меня тоже немного резали (дырочку) чуть выше штатного отверстия ,тут видно что кулиса немного выдвинута вперед а на штатном месте фанерка (заглушка) как то так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 8 февраля, 2014 У кого стоит крыжка от патруля все так и ездиют с коротким рычагом или как-то удлиняете???]не,у меня только крышка от этой коробкиКстати: корпус(чугунина) один в один с Атласовской а это кпп что 4х ступенчатая??что онаа какая то не такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АСаныч 16 Опубликовано 8 февраля, 2014 а это кпп что 4х ступенчатая??что онаа какая то не такаяда.это кпп с патруля (бензинки) . раздатка у неё крепится отдельно через пром кардан.у бензинок рычаг кпп крепиться ближе к задней части,у дизелей в центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) У кого стоит крыжка от патруля все так и ездиют с коротким рычагом или как-то удлиняете???]не,у меня только крышка от этой коробкиКстати: корпус(чугунина) один в один с Атласовской а это кпп что 4х ступенчатая??что онаа какая то не такаяя рычаг удлиннил см. на 20(если считать с набалдашником),отрезал от Газелевского верхнюю часть,нарезал внутри резьбу и навернул на Патрулёвскую кочергу.про КПП вопрос не понялда.это кпп с патруля (бензинки) . раздатка у неё крепится отдельно через пром кардан.у бензинок рычаг кпп крепиться ближе к задней части,у дизелей в центре. значит у меня от бензинки обе крышки(коробки) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 8 февраля, 2014 я рычаг удлиннил см. на 20(если считать с набалдашником),отрезал от Газелевского верхнюю часть,нарезал внутри резьбу и навернул на Патрулёвскую кочергу.про КПП вопрос не понял значит у меня от бензинки обе крышки(коробки) а фотки можешь скинуть как у тебя выглядит эта палка а то ночью иногда теряю эту палкуА у кого теперь какие консоли под панелью стоят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) а фотки можешь скинуть как у тебя выглядит эта палка а то ночью иногда теряю эту палкуМогу конечно,но не сейчас,да и фоткать там особо нечего,кусок от Газелевской палки(с нарезанной внутри резьбой М8) навёрнут на резьбу которая есть на Патрулёвской палкеда,ещё Патрулячья палка изогнута как мне удобно Изменено 8 февраля, 2014 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 8 февраля, 2014 Могу конечно,но не сейчас,да и фоткать там особо нечего,кусок от Газелевской палки(с нарезанной внутри резьбой М8) навёрнут на резьбу которая есть на Патрулёвской палкеда,ещё Патрулячья палка изогнута как мне удобно ну я тогда от тебя жду фотки просто интересно как у всех сделано если не трудно скинь в личку а то мало ли не замечу такую цену ю информациюА про кпп сегодня более мение разобрался что какие виды бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 февраля, 2014 ну я тогда от тебя жду фотки просто интересно как у всех сделано если не трудно скинь в личку а то мало ли не замечу такую цену ю информациюА про кпп сегодня более мение разобрался что какие виды бываюткочергу свою и сюда выложу,и тебе пришлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 8 февраля, 2014 кочергу свою и сюда выложу,и тебе пришлю хорошо а про консоль что можешь сказать у кого нибудь она есть с такой кпп а то без нее вся панель трясется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 февраля, 2014 хорошо а про консоль что можешь сказать у кого нибудь она есть с такой кпп а то без нее вся панель трясетсяне знаю,у меня нет и не было консоли,ничего не трясётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 9 февраля, 2014 Получается эти крышки (с бензинки и с дизеля ) вззаимозаменяемые, родной газелевский рычаг ведь тоже ближе к задней части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 февраля, 2014 Получается эти крышки (с бензинки и с дизеля ) вззаимозаменяемые, родной газелевский рычаг ведь тоже ближе к задней части.крышки вззаимозаменяемые,только у бензинки рычаг сзади ,а у дизеля по середине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 9 февраля, 2014 В своё время я и не знал про существование таких крышек, поэтому и мутил кулису на тросах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 9 февраля, 2014 feell6 машину себе ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 9 февраля, 2014 Да в "активном поиске".Изучаю проблемы бизнесов, с чем придётся столкнуться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 февраля, 2014 вот так удлинена у меня кочерга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 9 февраля, 2014 Изучаю проблемы бизнесов, с чем придётся столкнуться. у нас в конторе 2 бизнеса с умз у обеих проблема с умз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 9 февраля, 2014 у нас в конторе 2 бизнеса с умз у обеих проблема с умз :)это их основная болячка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 9 февраля, 2014 Надо было чуть дальше сфотографировать вот так удлинена у меня кочерга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 февраля, 2014 это их основная болячка.ну не знаю,я откатал 125 тык на УМЗ, особых проблем с мотором не было, так, мелочёвка, но душила Надо было чуть дальше сфотографироватьчто бы что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 9 февраля, 2014 что бы что?Видимо что бы видно было как он на полу расположен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 февраля, 2014 Видимо что бы видно было как он на полу расположен.дык там штатный Патулячий рычаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 9 февраля, 2014 дык там штатный Патулячий рычаг ты его не гнул ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 февраля, 2014 ты его не гнул ???Мишаня ! пост 3484 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты