Мишаня Пенза 43 Опубликовано 26 февраля, 2014 дык в коробасе дело что ли было?Привет! сам то откуда? незнаю буду надеяться что дело в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Вы заводские движки хаете!!! А почему мне нельзя? При чем я знаю два примера косяка в переделки! Из ста это получается 2%а у заводских наоборот 2% нормальных,а 98% брака.Или тебе оао газ доплачивает за такие высказывания или ты просто завидуешь,что у тебя такого нет.Если ты на нём не ездил нечего попусту трындеть Изменено 26 февраля, 2014 пользователем федотданетот 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 27 февраля, 2014 незнаю буду надеяться что дело в нейЯ в курсе что ломало диск не один раз, я и пишу что при перекосе они долго ходить не будут. На этот раз кпп хоть не болтами притягивали, следил за процессом установки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 27 февраля, 2014 Я тож думаю что перекос,но почему тогда подшибник первички остается цэлым?в первую очередь развалится должэн он.Скорей всего первичный вал не от этой кпп,они вроде двух видов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 27 февраля, 2014 Я тож думаю что перекос,но почему тогда подшибник первички остается цэлым?в первую очередь развалится должэн он.Скорей всего первичный вал не от этой кпп,они вроде двух видов.на дизельном ПАЗике КПП такая же как на Бычке,Зубрёнке,130,(но у первичного вала 24 зуба у остальных меньше),как то менял сцепление на ПАЗике и встал вопрос о замене первичного вала,шеф не долго думая сдёрнул вал с ЛАЗовской КПП(22 зуба),а я не знавши о разности валов его поставил,хватило на 400 км,потом сломало по 2 зуба на обоих шестернях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 27 февраля, 2014 Я в курсе что ломало диск не один раз, я и пишу что при перекосе они долго ходить не будут. На этот раз кпп хоть не болтами притягивали, следил за процессом установки?так я направляющая сделал и все стало вставляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЕ 56 Опубликовано 27 февраля, 2014 так я направляющая сделалЗначит ты сам себе коробку загубил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 27 февраля, 2014 на дизельном ПАЗике КПП такая же как на Бычке,Зубрёнке,130,(но у первичного вала 24 зуба у остальных меньше),как то менял сцепление на ПАЗике и встал вопрос о замене первичного вала,шеф не долго думая сдёрнул вал с ЛАЗовской КПП(22 зуба),а я не знавши о разности валов его поставил,хватило на 400 км,потом сломало по 2 зуба на обоих шестернях Вот и я про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 27 февраля, 2014 так я направляющая сделал и все стало вставлятьсятак получается направляшек небыло вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ed744 5 Опубликовано 27 февраля, 2014 Извиняюсь что не в тему. Подскажите можно ли врезать в топливную магистраль дополнительный электрический насос от инжекторной газели, давление примерно 7.5 килограмм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 27 февраля, 2014 Извиняюсь что не в тему. Подскажите можно ли врезать в топливную магистраль дополнительный электрический насос от инжекторной газели, давление примерно 7.5 килограмм?зачем он там? если не будет обратного клапана,он разорвёт шланги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ed744 5 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну дак он на тдехе вроде есть на тнвд на обратке или я что-то путаю <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну дак он на тдехе вроде есть на тнвд на обратке или я что-то путаю <_<не,не путаешь,но там клапан с насоса,а через насос ещё продавить надо,что эл.насосу не под силу,вот он и упирается,либо шланги рванёт,либо сам здохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ed744 5 Опубликовано 27 февраля, 2014 не,не путаешь,но там клапан с насоса,а через насос ещё продавить надо,что эл.насосу не под силу,вот он и упирается,либо шланги рванёт,либо сам здохнетЕсли честно насос уже стоит и действительно немного упирается, но с обратки бежит на не заведённом.Просто стоит сепаратор и ещё два фильтра вот и поставил в помощь штатному, заодно решил навсегда проблему с воздухом в топливе. Вот думаю как сделать чтобы он поменьше качал, или доп. клапан придётся мудрить <_< чтобы излишки в бак сливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 27 февраля, 2014 Вот думаю не мешай дизелю работать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ed744 5 Опубликовано 27 февраля, 2014 я не мешаю я помогаю :) , даже в некоторых маделях сепараторов стоят электро насосы, правдо давление у них 0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) думаю как сделать чтобы он поменьше качал, примудрить клапан сброса и настроить его на 0.5 кгКстати: покой хрен столько фильтров? Изменено 27 февраля, 2014 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ed744 5 Опубликовано 28 февраля, 2014 Штатный подкачивающий не мог полностью закачать сепаратор так как стоит он высоко и всегда под верхней крышкой у него была пустота. покой хрен столько фильтров?- Сетчатый пластиковый до эл насоса, сепаратор с фильтрующим элементом и подогревом, ещё один пластиковый сетчатый . Последний в случае распада фильтрующего элемента в сепаре не пустит ошмётки в тнвд (такое уже было вот и перестраховываюсь) примудрить клапан сброса и настроить его на 0.5 кг - не подскажешь от чего и как настроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 28 февраля, 2014 примудрить клапан сброса и настроить его на 0.5 кг - не подскажешь от чего и как настроить?мыслей пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 28 февраля, 2014 Вы заводские движки хаете!!! А почему мне нельзя? При чем я знаю два примера косяка в переделки! Из ста это получается 2%заводские 50на 50.либо сразу мозги затр . либо чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) покой хрен столько фильтров? Ты руководствуешься правилом -лучше недобздеть чем перебздеть?( или на оборот) :) 2 года и155т км,стоит сепаратор с подогревом Boldvin (USA) и все ,даже сетки не было в тнвд раз в месяц сливаю с отстойника 20- 50грамм воды, АЗС лукойл или газпром ,как то так Изменено 28 февраля, 2014 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ed744 5 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ты руководствуешься правилом -лучше недобздеть чем перебздеть?( или на оборот) :) 2 года и155т км,стоит сепаратор с подогревом Boldvin (USA) и все ,даже сетки не было в тнвд раз в месяц сливаю с отстойника 20- 50грамм воды, АЗС лукойл или газпром ,как то такЛучше перебздеть запровляюсь иногда с канистры по 20-25 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 1 марта, 2014 у мну фильтр от транспортёра.без подогрева итд сутки в году секс.плата за экономию на сепаре.проблемы тока на переходе с летней на зимнюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 2 марта, 2014 Дело к лету,мож кому полезно будет у кого проблемы с температурой.На уазовском форуме вычитал что родную ТДшную помпу меняют на помпу от БД42,помпа подходит один в один.Колхоз надо проделать со шкивом и вентелятором вроде как небольшой.В результате t больше 85 неподнимается при любых нагрузках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сега 76 10 Опубликовано 2 марта, 2014 Дело к лету,мож кому полезно будет у кого проблемы с температурой.На уазовском форуме вычитал что родную ТДшную помпу меняют на помпу от БД42,помпа подходит один в один.Колхоз надо проделать со шкивом и вентелятором вроде как небольшой.В результате t больше 85 неподнимается при любых нагрузках.На кудешку подойдёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты