Перейти к содержанию

Авторизация  
Heavybob

Японский дизель на газель

Рекомендуемые сообщения

Кедр

Мишаня Пенза,больше чего? надо не по размеру смотреть,а по объёму 

ПО площади больше надо ...

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

смотреть ему и дрючить установщиков,а так чё мотор то хаять

так для этого тут эта и тема чтобы видели что происходит может кто то и одумается а у меня других вариантов нет буду с установщиков добиваться пускай хотябы кпп с сцеплением сделают чтобы не каждый месяц снимать кпп

Поделиться сообщением

Кедр

..на своем опыте понял что если прицеплю свой прицеп то сцепление буду еще чаще менять с октября как только поставил это двигатель и пл сей день я заменил 5дисков я в шоке

..

Эхе хееее! Твой прицеп способен убить не только это мотор...Ну это просто якорь...

Кстати какой расход то получился?

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

У когого какой радиатор стоит ??? ? Не ужто у одного меня такая вся беда я уже забыл как с прицепом ездить .

Поделиться сообщением

колобок

При чем здесь мотор?

что хают то? не колёса же

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

Эхе хееее! Твой прицеп способен убить не только это мотор...Ну это просто якорь...

Кстати какой расход то получился?

расход ну в среднем 15 я с прицепом 1рейс сделал и сцепа сразу полетела и с тех пор ездию без прицепа один раз было 9 но я ехал на 4передаче 60-70 гдето

Поделиться сообщением

Леха306 52

что хают то? не колёса же

переделку в целом!!!! Изменено пользователем Леха306 52

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

Сцеплением у кого на сколько стоит? ??

Поделиться сообщением

колобок

У когого какой радиатор стоит ??? ? Не ужто у одного меня такая вся беда я уже забыл как с прицепом ездить .

у меня допустим 3-х рядный(новый)ляминь и электропропеллер от Галанта,по трассе при скорости 90км\ч вообще замерзает,в подъёмах греется,но в пределах разумного

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кедр

Простой Оренбургский в у друга стоит...без дифузора .к сотне близко близко под нагрузкой...тосол кидала...на особо затяжных салонная печка в помощь мотору себе в мучение - включал...

Поделиться сообщением

колобок

переделку в целом!!!!

дык переделку до ума нужно довести

Поделиться сообщением

Кедр

расход ну в среднем 15 я с прицепом 1рейс сделал и сцепа сразу полетела и с тех пор ездию без прицепа один раз было 9 но я ехал на 4передаче 60-70 гдето

ну это ещё приемлимо...14,5 пустой С кирова пригнал...и теперь 20 с прицепом...ЖЕСТЬ!!! Коробка подстанывает в подъёмы.

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

Так в один подьем я еще могу залететь на скорости а вот если много подьем ов и еще если кто то подсадит то все включаю пониженую скорость и температура поползла в верх

У меня с прицепом было 15 и на одной машине едишт тоже 15 в выходные тащил катерок где-то 9-10 метров так думал не довезу его уверености нету в двигателе и кпп

Поделиться сообщением

колобок

Так в один подьем я еще могу залететь на скорости а вот если много подьем ов и еще если кто то подсадит то все включаю пониженую скорость и температура поползла в верх

подбери радиатор по больше

и элекровент от чего у тебя стоит?

Поделиться сообщением

sergus

Я думаю с расходом победим,у руса.Его ни кто не бросает,как Мишаню.А диффузор надо делать,это точно.

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

подбери радиатор по больше

и элекровент от чего у тебя стоит?

я незнаю он здоровый какой-то что аж крепление раз 25 ломало приходилось просить сварщика чтобы усилил

Подбирать это как покупать и смотреть греется или не греется ?? ?

Поделиться сообщением

колобок

я незнаю он здоровый какой-то что аж крепление раз 25 ломало приходилось просить сварщика чтобы усилил

Подбирать это как покупать и смотреть греется или не греется ?? ?

подбирать радиатор от ДВС с бОльшим объёмом,т.е с бОльшей теплоотдачей

Газели он и так от Волги достался

sergus,диффузор к электровенту не актуален 

Изменено пользователем колобок

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

подбирать радиатор от ДВС с бОльшим объёмом,т.е с бОльшей теплоотдачей

Газели он и так от Волги достался

sergus,диффузор к электровенту не актуален

так и так же стоит от бычка мне че от фуры радиатор влепить я уже не соображаю со сцеплением надо до ума доводить то теперь еще и с перегревом бороться надо где же надежность

Поделиться сообщением

sergus

Я про виску писал,сцепление ставь на250,стоит наверное на240.Против перегрева еще помогает установка интеркуллера.

Поделиться сообщением

sergus

Ну и по радиатору(из газелевских)3ех рядка медная,не меньше!

Поделиться сообщением

sergus

Мишаня Пенза,если еще будешь поносить движки,советов дельных не увидишь.Сотни переделанных по России колесят и довольны,если тебе не повезло, другие не виноваты,понось кто тебе сделал и не сказал что лучше,а что хуже.

С твоей фурой надо TD-42Tставить.

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

Мишаня Пенза,если еще будешь поносить движки,советов дельных не увидишь.Сотни переделанных по России колесят и довольны,если тебе не повезло, другие не виноваты,понось кто тебе сделал и не сказал что лучше,а что хуже.

С твоей фурой надо TD-42Tставить.

стопе стопе если ты не увидел что я писал повторюсь после установки движки я только 1 раз возил прицеп а сейчас боюсь его цеплять. Я высказал свое мнение . И дельного совета я еще не услышал !!!!

Поделиться сообщением

колобок

И дельного совета я еще не услышал !!!!

радиатор бОльшего оъёма,интеркулер,сцепление на 250,какой ещё совет хочешь услышать?

Поделиться сообщением

555kuv

Читаю, аж хохочу. как бы тема хорошая, япономотор в газель, но зачем пытаться с х.. сало топить не понимаю, с такими попытками загрузки, ведь это всего лишь газель, а не хово или камаз. У меня QD-32 установлен в июле 2013 г. Пробег на сегодняшний день 30000. В процессе переделывал систему охлаждения (венты стояли снаружи- переставили вовнутрь), про нагревы по трассе забыл, вент срабатывает в городе в пробках и то не часто, до этого молотил не переставая, по трассе больше 85 км/ч - начинал греться. Радиатор 3-х рядный иранский. 2 недели назад ездил в новосиб, загруз-800, скорость по GPS- 120-130,расход- 11,5 л. по городу средний зимой-15-16 л, сейчас 13-14. Из поломок- срезало диск сцепления (стоял корейский), но надо отдать должное - установщик еще зимой предупредил, что может срезать, т.к. пошли жалобы. Поставил японский в сборе с корзиной (экседи). А так все ок. кондиционер от родного компрессора запитали, в кабине кайф. В общем заменой доволен.

Изменено пользователем 555kuv

Поделиться сообщением

555kuv

поломатый диск

кондер, на улице +26

переустановленные вентиляторы

post-70331-0-80534300-1400746344_thumb.jpg

post-70331-0-93630000-1400746547_thumb.jpg

post-70331-0-58335200-1400746653_thumb.jpg

post-70331-0-23924300-1400746682_thumb.jpg

post-70331-0-66563300-1400746701_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...