Кедр 1 654 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Да не понятно отношение людей к клиенту...Я сам часто в ущерб себе делаю для них какие то вещи в надежде на то ,что ещё раз позвонят! Они видимо ещё не знают ,что по России ползут компромитирующие их слухи?! Так надо вытянуть людей из дебрей неведения ...Мишаня приедь с харчами к их воротам , поживи недельку ...с регистратором ( на всякий) и порассказывай их новым клиентам с наглядным пособием ( своей машиной) как они относятся к проблемам людей ,которые их кормят Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Кедр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 5 сентября, 2014 TAD,да ладно я там мягких и не видел в прошлую встречу хотя и говорил ребята машина не для гонок,а для перевозок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 5 сентября, 2014 Может у тебя маховик поуже?У меня до конца не заходит кпп,туда-сюда верчу шкрябает в месте сужения колокола Да у меня КППтысяч чугун,колокол дюралевыйя что-то сообразить немогу,что у тебя за коробка такая,она вместе с колоколом должна ставится как на жыгулях.а у тебя вроде как сначало колокол поставил,а потом уже коробку ставиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 5 сентября, 2014 представь себе :blink: и коленвал и маховик на 245 тоже естьДа? Вот такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 сентября, 2014 volgist, Ты забыл сказать, что ДВС с таким коленом заводился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Не только заводился, он ещё и 4 тонны фанеры почти 80 км протащил по Сунским горам до дома Изменено 5 сентября, 2014 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 5 сентября, 2014 Да? Вот такие?я б тебе показал мотор ЗиЛ-375 который 300 км по городу дрягался в ещё более плачевном состоянии и то водила пожаловался на вибрацию и на то,что плохо тянул,да жаль в 1995 году не сфоткал ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 973 5 Опубликовано 5 сентября, 2014 я что-то сообразить немогу,что у тебя за коробка такая,она вместе с колоколом должна ставится как на жыгулях.а у тебя вроде как сначало колокол поставил,а потом уже коробку ставиш?Ставлю кпп в сборе вместе с колоколом но почему-то не доходит до двигателя.Палец руки проходит между кпп и двс.Когда обратно снял кпп были царапины внутри колокола,там где он сужается.Тогда снял корзину 260 мм и опустил её в колокол прямо на первичный и выжимной,сделал отметку.Затем также посадил туда корзину на 240 мм,она утопилась глубже.Наверное лучше попробовать посадить кпп без выжимного и вилки с пыльником и фонарём через окошко вилки подсмотреть что там не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 сентября, 2014 DEN 973, открути колокол от КПП. И прикрути его к ДВС. сразу все станет ясно.А еще вопрос... зачем тебе сцепление на 260? 250 мм. мало было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ставлю кпп в сборе вместе с колоколом но почему-то не доходит до двигателя.Палец руки проходит между кпп и двс.Когда обратно снял кпп были царапины внутри колокола,там где он сужается.Тогда снял корзину 260 мм и опустил её в колокол прямо на первичный и выжимной,сделал отметку.Затем также посадил туда корзину на 240 мм,она утопилась глубже.Наверное лучше попробовать посадить кпп без выборного и вилки с пыльником и фонарём через окошко вилки подсмотреть что там не такможно попробовать один колокол без коробки поставить,тогда точно видно будет куда упирается.у тебя кудеха,тоже маховик пересверленный?может быть в этом причина,на тд свободно влазиет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 5 сентября, 2014 с этими пересверловками (маховика)ещё та лотэрея,поуму надо на балансировку колено с маховиком,иначе в лучшем случаи будет колено на коренных шейках элепсом изнашивать либо постель вытягивать,или как в мишанином случаи ломать все,но у него походу вообще так на глаз с будуна собирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 973 5 Опубликовано 5 сентября, 2014 можно попробовать один колокол без коробки поставить,тогда точно видно будет куда упирается.у тебя кудеха,тоже маховик пересверленный?может быть в этом причина,на тд свободно влазиет.Да я так и сделаю.Маховик пересверленный.У меня сейчас на 240,но есть новая корзина и диск на 260,вот и хочу её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) с этими пересверловками (маховика)ещё та лотэрея,маховиков 40 переделал. Пока проблем не было ( тфу.тфу.тфу.) У меня сейчас на 240,но есть новая корзина и диск на 260,вот и хочу её а как ты корзину на 260 центровал по маховику? На глаз? Изменено 5 сентября, 2014 пользователем TAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 973 5 Опубликовано 5 сентября, 2014 маховиков 40 переделал. Пока проблем не было ( тфу.тфу.тфу.) а как ты корзину на 260 центровал по маховику? На глаз? По трем направляющим бобышкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 сентября, 2014 DEN 973, Чем мерял?И повторю вопрос... задевает по всему колоколу, или только в одном месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 973 5 Опубликовано 5 сентября, 2014 DEN 973, Чем мерял?И повторю вопрос... задевает по всему колоколу, или только в одном месте? Мерил долго-долго штангелем.Царапины по всему колоколу,но так ничего не определить с одетой коробкой.Буду примерять колокол отдельно.Сразу покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 сентября, 2014 Мерил долго-долго штангелем Я так и подумал... вот и в этом косяк. там 0.01 мм играет большую роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 973 5 Опубликовано 5 сентября, 2014 Я так и подумал... вот и в этом косяк. там 0.01 мм играет большую роль.Может быть и есть небольшая погрешность,но так-то корзина стоит точь в точь с маховиком как будто литое продолжение маховика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 сентября, 2014 DEN 973, А у тебя маховик от ТД27? Может от QD32 (атмо) он на 7 мм толще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 973 5 Опубликовано 5 сентября, 2014 DEN 973, А у тебя маховик от ТД27? Может от QD32 (атмо) он на 7 мм толще. Вот тоже думаю что он толще,на нём было написано белым маркером QD 32 когда я его покупал.А как его отличить какой он?Ведь написать можно всё что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 сентября, 2014 DEN 973, Ясно... у тебя 32 маховик. . штангенциркулем померяй толщину его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 973 5 Опубликовано 5 сентября, 2014 DEN 973, Ясно... у тебя 32 маховик. . штангенциркулем померяй толщину его. Блин.Для этого опять придётся всё разбирать.Сейчас катаюсь со старой корзиной на 240 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 сентября, 2014 DEN 973, можешь не снимать колокол с КПП. Ясно и так все. можно попробовать поменять его на 27. Думаю желающие найдутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 973 5 Опубликовано 5 сентября, 2014 DEN 973, можешь не снимать колокол с КПП. Ясно и так все. можно попробовать поменять его на 27. Думаю желающие найдутся. Может к токарю на фрезеровку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 5 сентября, 2014 DEN 973,жалко... этот маховик стоит на 5 тыс дороже 27 )))Где ты был два месяца назад. в легхкую обменял бы на 27 с пересверловкой на 7 дыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты