АСаныч 16 Опубликовано 6 сентября, 2014 Вот тоже думаю что он толще,на нём было написано белым маркером QD 32 когда я его покупал.А как его отличить какой он?Ведь написать можно всё что угодно маховик TD27 - толщиной 4см (фото прилагается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Соболь 4х4 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Доброе время суток!Хочу заморочиться установкой японского ДВС на соболь.Кто может подсказать адрес установщиков(пряморуких) в Нижегородской области?Или в других регионах,главное пряморуких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 7 сентября, 2014 Доброе время суток!Хочу заморочиться установкой японского ДВС на соболь.Кто может подсказать адрес установщиков(пряморуких) в Нижегородской области?Или в других регионах,главное пряморуких. в йошкар олу смотри не езжай там криво руки .ставил в том году в октябре и больше половина времен ченился а сейчас вобще и кпп развалилась и коленвал по полам а установщики молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 сентября, 2014 ..Или в других регионах,главное пряморуки..Киров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 973 5 Опубликовано 7 сентября, 2014 маховик TD27 - толщиной 4см (фото прилагается)Мой явно потолще,значит кудэшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 8 сентября, 2014 Как обстоят дела .звоню установщикам узнать что решили в ответ слышу один мат.типа я долбоеб не слежу за машиной и сломался у меня шатун а не коленвал иза того что гоняю и не слежу за маслом.Рс установщики говорят типа если сломался коленвал ты бы машину не завел .Еще раз слышу слово долбоеб .точного ответа мне не дали про новый двигатель .в конце конце заключил спор и так как установщики это полные алкашы они мне сказали типа если это не коленвал то я им должен ящик коньяка. После таких разговоров в мой адрес пошел убеждаться что-же сломалось.слил масло заборник масла открутил и оо чудо сломан коленвал в шатуной шейке и работает все потому что держеться бугелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 8 сентября, 2014 оо чудо сломан коленвал в шатуной шейке и работает все потому что держеться бугелем По какому цилиндру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 8 сентября, 2014 По какому цилиндру?4 цилиндр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 8 сентября, 2014 мишаня а у тебя со стартером проблем небыло?типа бошмачит,акб высасывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 8 сентября, 2014 Кто знает какие должны маркировки на родных вкладышах?? мишаня а у тебя со стартером проблем небыло?типа бошмачит,акб высасывает. бошмачит это как ?? Акю не высасывает был случай Откручивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) сломан коленвал в шатуной шейке и работает все потому что держеться бугелема как ты увидел-то? бугель снял? Изменено 8 сентября, 2014 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 8 сентября, 2014 Кто знает какие должны маркировки на родных вкладышах?? бошмачит это как ?? Акю не высасывает был случай Откручивалсябошмачит это когда плохо крутит,как будто батарейка содится,вкладышы могу посмотреть когда до дома доберусь.а блин у тебя же кудэха,у меня тдшные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 8 сентября, 2014 а как ты увидел-то? бугель снял?да открутил без усилий ражковым ключом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 8 сентября, 2014 да открутил без усилий ражковым ключом .))) покупайте контактный движок )) сыграй в русскую рулетку )) не лучше донора поискать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 8 сентября, 2014 там не в движке дело,руки у зборщиков походу "контрактные". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 8 сентября, 2014 покупайте контактный движок ))У него проблемы были с первичкой. Три раза ломало. Не забываем что маховик пересверлен на 7 отверстий. Связь улавливаешь? вот в пятницу получил контракт... один косяк, нет щупа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 8 сентября, 2014 во жути нагнали я тоже в йошке мотор ставил . тоже маховик пересверлен . мне повезло значит.. в йошке Лёха есть тоже моторы ставит . там две конт орывобщем надо тд 27 ставить и не парится ничего сверлить не надо всё родное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Соболь 4х4 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Почитав форумЯ так думаю,что с утановкой японского ДВС не стоит торопиться?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 8 сентября, 2014 и не парится ничего сверлить не надо всё родное ну под корзину на 250мм тоже надо руки приложить к маховику ))) Я так думаю,что с утановкой японского ДВС не стоит торопиться?))) Ну зайди в любой раздел по штатным моторам. вообще Газель покупать не стоит.Можно полазить по иномарышным форумам... ( мерс,форд и тд.) так там вообще народ вешается ))) Я так думаю,что с утановкой японского ДВС не стоит торопиться?))) Думаю, что не стоит заморачиватся. Лажа все эта переделка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 8 сентября, 2014 У него проблемы были с первичкой. Три раза ломало. Не забываем что маховик пересверлен на 7 отверстий. Связь улавливаешь?не улавливаю, я не в курсе, просто любопытствую и в теории подумываю об установке (сам вряд-ли) , но в курсе что простым рожковым ключом тяжело шатунные болты отвернуть. кстати а зачем сверлить кудешные маховики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 сентября, 2014 Почитав форумЯ так думаю,что с утановкой японского ДВС не стоит торопиться?)))Всё зависит от того ,что ты ждёшь от япономотора? Экономии не будет ...если не сам -то и дёшево не будет ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Соболь 4х4 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 TAD по всей видимости тебе придется ставить купленный контракт.Как говорится поздно пить боржоми.)))Отпишись,буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Экономии не будетна соболе 4+4 не будет экономии?? от дизеля? ага 20 литров бензина супротив 10-13 соляры на сотке, а тяга дизельная да в грязи.. мм мечтаю... Изменено 8 сентября, 2014 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 сентября, 2014 ну под корзину на 250мм тоже надо руки приложить к маховику на ТДху? у меня на 250мм (пардоньте кому наврал что на 260) стоит и ничего вроде не переделывалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 8 сентября, 2014 не улавливаю, я не в курсе, просто любопытствую и в теории подумываю об установке (сам вряд-ли) , но в курсе что простым рожковым ключом тяжело шатунные болты отвернуть. Там гайки звездочные .звездочек небыло пришлось ключом даже грани не сорвал. Маховик расверлить потому что отверстий не хватает и не совпадают кстати а зачем сверлить кудешные маховики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты