lapa 0 Опубликовано 12 августа, 2011 в генераторе к чему подключился ?а обороты можно сопротивлением подогнатья тож об этом думал , но боялся генератор разбирать ;)Там ничего страшного нет, можешь разбирать, сломать там ничего не сломаешь. У меня гена переделан на наше волговское реле зарядки, т.к. при установке он ыдавал 15 вольт на холостых и до 40 вольт на оборотах, поэтому пришлось переделывать. Кстати вся переделка обошлась в 60рэ, и баклашка пива. Тахометр не реагирует на простые 12вольт. Можно проще, попробывать на панели приборов сзади со стороны вольтметра есть два сопротивления, может и не сопротивления, я несилен в электронике. Так вот если отних подать напряжение на тахометр. то он начинает показывать,но бешет как сивый мерин. Если что то получится с тахометром, отпишись. а то тоже не посебе. когда прибор не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 13 августа, 2011 Там ничего страшного нет, можешь разбирать, сломать там ничего не сломаешь. У меня гена переделан на наше волговское реле зарядки, т.к. при установке он ыдавал 15 вольт на холостых и до 40 вольт на оборотах, поэтому пришлось переделывать. Кстати вся переделка обошлась в 60рэ, и баклашка пива. Тахометр не реагирует на простые 12вольт. Можно проще, попробывать на панели приборов сзади со стороны вольтметра есть два сопротивления, может и не сопротивления, я несилен в электронике. Так вот если отних подать напряжение на тахометр. то он начинает показывать,но бешет как сивый мерин. Если что то получится с тахометром, отпишись. а то тоже не посебе. когда прибор не работает.электрик в больничку загремелпридет в норму попробуем замутитьотпишусь о результатах :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 17 августа, 2011 Я сделал проще - заменил щиток приборов. По спец.заказу во Владимере сделали. Вывод с генератора взят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 17 августа, 2011 Я сделал проще - заменил щиток приборов. По спец.заказу во Владимере сделали. Вывод с генератора взят.колега эт долеко не проше ;) проше найти альтернотивное решениетобиш минимум влажений и чтоб все работало как надохотя вориант тоже не плохой :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Я сделал проще - заменил щиток приборов. По спец.заказу во Владимере сделали. Вывод с генератора взят.[/quoteЭто конечно проще, но сначала надо пробывать самому, и если уж не получается, тогда можно заказать панель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Я говорю что сделал на всоей машине. Он у меня хандрил ( давление масла иногда обрубалось, температура).Щиток делали во Владимере. По принципиальной схеме для двигателя Андория. В свободной продаже их нет. Тем более щиток нового образца. Он по симатичнее будут. А если Вы ищите дешевый вариант - 600 рублей Вас устроит?Вывод с гены и выносной тахометр БК-02 или БК-08.Хотя я знаю решение и о подключении родного тахомметра, Но оно еще не проверено, и озвучивать я его пока не буду пока. ))) Изменено 17 августа, 2011 пользователем Денис Колосветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 18 августа, 2011 Я говорю что сделал на всоей машине. Он у меня хандрил ( давление масла иногда обрубалось, температура).Щиток делали во Владимере. По принципиальной схеме для двигателя Андория. В свободной продаже их нет. Тем более щиток нового образца. Он по симатичнее будут. А если Вы ищите дешевый вариант - 600 рублей Вас устроит?Вывод с гены и выносной тахометр БК-02 или БК-08.Хотя я знаю решение и о подключении родного тахомметра, Но оно еще не проверено, и озвучивать я его пока не буду пока. )))ну что за детсад не буду. не хочу. взрослые уже дядьки изжогу на зтой теме получили .а он расказать не хочет. нечего было начинать . и где цена на приборку. где заказать. я купил выносной тахометр с регулировеой частоты .тыкал на все разьёмы в итоге валяется в бардачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 19 августа, 2011 ну что за детсад не буду. не хочу. взрослые уже дядьки изжогу на зтой теме получили .а он расказать не хочет. нечего было начинать . и где цена на приборку. где заказать. я купил выносной тахометр с регулировеой частоты .тыкал на все разьёмы в итоге валяется в бардачкеДобрыня!!! Че буянишь? Сейчас объясню почему не говорю пока.На форумах ( любых) 50% советов - Бред. И иногда эти советы могут нанести ущерб. Я очень оссторожно отношусь к подобным вещям. Я же написал - пока не проверено!!! Проверю, заработает,ничего не сгорит, обязательно напишу о результатах.Приборку заказывал во Владимере. Через знакомых. Цена 4 тыс. Могу и тебе организовать. Пиши в Л/С. А выносной тах какой купил? В инструкции должно быть написано " подключается к W выходу на генераторе" У тебя есть такая там фраза? Если есть такое, то Ты его не правильно подключал. Для его подключения надо разобрать генератор, и сделать вывод W. Припаевашь проводок к любому из 3х выводов обмотки на диодный мост., и через вентиляционные отверстия в корпусе генератора вытаскиваешь его наружу. Вот это и будет W выход. Цепляешь его к тахе. Если таха БК-02 или БК-08, то надо в настройках установить коофицент 1.80. ( с тандарная настройка 2.00). Причем он будет сбиваться каждый раз когда снимешшь клемму АКБ. Надо заново выставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 19 августа, 2011 Добрыня!!! Че буянишь? Сейчас объясню почему не говорю пока.На форумах ( любых) 50% советов - Бред. И иногда эти советы могут нанести ущерб. Я очень оссторожно отношусь к подобным вещям. Я же написал - пока не проверено!!! Проверю, заработает,ничего не сгорит, обязательно напишу о результатах.Приборку заказывал во Владимере. Через знакомых. Цена 4 тыс. Могу и тебе организовать. Пиши в Л/С. А выносной тах какой купил? В инструкции должно быть написано " подключается к W выходу на генераторе" У тебя есть такая там фраза? Если есть такое, то Ты его не правильно подключал. Для его подключения надо разобрать генератор, и сделать вывод W. Припаевашь проводок к любому из 3х выводов обмотки на диодный мост., и через вентиляционные отверстия в корпусе генератора вытаскиваешь его наружу. Вот это и будет W выход. Цепляешь его к тахе. Если таха БК-02 или БК-08, то надо в настройках установить коофицент 1.80. ( с тандарная настройка 2.00). Причем он будет сбиваться каждый раз когда снимешшь клемму АКБ. Надо заново выставлять.про w знаю хотел разбирать .о чём и писал ранее потому и спрашивал чтоб подтверждение получить . с приборкой интереснее моя кончается. но пока нада прикупить резину она важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 20 августа, 2011 заказал QD32T c АКПП на следующй недели буду ставитьТНВД электронная как буду ставить еще сам не знаювзял кучу летературы , по ходу пьесы буду разбиратся ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 21 августа, 2011 заказал QD32T c АКПП на следующй недели буду ставитьТНВД электронная как буду ставить еще сам не знаювзял кучу летературы , по ходу пьесы буду разбиратся ;)Поверь мне ! Если голова на месте, то ничего сложного нет. Я заводил это чудо на земле, скрутив нексколько проводков.Но на машине этот зверек - превращяеться в зверя.)))) Я уже 12 тыс накатал на КуДешке. Очень прикольно иномарки на трассе рвать! Будут вопросы спрашивай, я три дня узучал эл. схему. его подключения. Возникнет одна проблема - сразу говорю. Более 3000 его не раскрутишь. Надо обманку датчика скорости делать. На своей я забил. Хватает и 3000 тыс. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 21 августа, 2011 заказал QD32T c АКПП на следующй недели буду ставитьТНВД электронная как буду ставить еще сам не знаювзял кучу летературы , по ходу пьесы буду разбиратся ;)Во сколько обошелся мотор с коробкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 22 августа, 2011 Во сколько обошелся мотор с коробкой?двс 40 000мкпп 4000электропидаль 3000кислородный датчик 1500без доставки ;) Поверь мне ! Если голова на месте, то ничего сложного нет. Я заводил это чудо на земле, скрутив нексколько проводков.Но на машине этот зверек - превращяеться в зверя.)))) Я уже 12 тыс накатал на КуДешке. Очень прикольно иномарки на трассе рвать! Будут вопросы спрашивай, я три дня узучал эл. схему. его подключения. Возникнет одна проблема - сразу говорю. Более 3000 его не раскрутишь. Надо обманку датчика скорости делать. На своей я забил. Хватает и 3000 тыс. )))датчик скорости ( кислородный ) 1500 р стоит думаю проблем не будет :P если будут позваню :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 22 августа, 2011 Ты что то потутал. Датчик расхода воздуха и датчик скорости, чуток разные детали. Там с АКПП идет импульс в щиток приборов, а уже со щитка идет в блок управления двигателем. Мануал не смог отправть вчера. Он 300 мегабайт. Надо на файлообменник какой то загружать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин.Р 5 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) заказал QD32T c АКПП на следующй недели буду ставитьТНВД электронная как буду ставить еще сам не знаювзял кучу летературы , по ходу пьесы буду разбиратся ;)Мдаа... Аппетит приходит во время еды... :D Тнвд вроде можно поставить механическое с TD27,только плунжерную пару поставить с QD.Про расход топлива страшно подумать))) Изменено 23 августа, 2011 пользователем Константин.Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 23 августа, 2011 Зачем мудрить? И эл.ТНВД не плохо живется. Переделав ТНВД получишь снижение кобыл и момента. И не контролируемый расход. А так валит машина - мама не горюй )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 27 августа, 2011 Мдаа... Аппетит приходит во время еды... :D Тнвд вроде можно поставить механическое с TD27,только плунжерную пару поставить с QD.Про расход топлива страшно подумать)))Вот и хочу попробовать с электронным тнвд из-за расходана донарах они заметно жрут меньшеа автомат ради любопытства ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) У меня жрет 13 литров. Что город, что трасса. на МКПП. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Денис Колосветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 27 августа, 2011 там на двс идет компресор для кондюшникахочу его оставитьпопробую из него зделать подкачкутам особо и делать то нечего не надо все на местеостались балоны от гбо , замучу из них ресиверпоехал в июле на рыбалку , лодку взял а насос забыл рыбалка превратилась в попойку :P вот тогда и мысль залетела :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 27 августа, 2011 там на двс идет компресор для кондюшникахочу его оставитьпопробую из него зделать подкачкутам особо и делать то нечего не надо все на местеостались балоны от гбо , замучу из них ресиверпоехал в июле на рыбалку , лодку взял а насос забыл рыбалка превратилась в попойку :P вот тогда и мысль залетела :P :PТак то кондюковый компрессор качает хладогент(газ в жидком состоянии) в него масло еще добавляется. для смазки. Хочешь попробуй. Но придеться переварить переднюю траверсу на раме. Иначе он не упирается в нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacalev 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Здравствуйте хочу поставить дизель, ребята вы как знающие подскажите, к кому обратиться лучше,по качеству и без обмана, остановился на Йошкароле заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Здравствуйте хочу поставить дизель, ребята вы как знающие подскажите, к кому обратиться лучше,по качеству и без обмана, остановился на Йошкароле заранее спасибоСлава (Й-Ола), хороший мастер, езжай к нему. Изменено 30 августа, 2011 пользователем Денис Колосветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Здравствуйте хочу поставить дизель, ребята вы как знающие подскажите, к кому обратиться лучше,по качеству и без обмана, остановился на Йошкароле заранее спасибоЕсть еще в Кирове DEN & k тоже ставит эти движки на ГАЗельки. Могу дать телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 30 августа, 2011 Есть еще в Кирове DEN & k тоже ставит эти движки на ГАЗельки. Могу дать телефон.У него очередь большая и цена выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 6 сентября, 2011 наконец-то ТВС с АКПП пришлипервое впечатлениядвс и акпп с виду в очень хорошем состояниивакумный насос стоит уже не на генераторе а под ТНВДкуча проводов )))))лишнее поснимали , приготовили к установкекоса в отлтчном состоянии, со всеми датчиками, нет проводов только к электропедали газазавтра начнем установку :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты