TAD 387 Опубликовано 24 сентября, 2014 Видимо меньше 0.5 ? Ну приврал чуток... 0.65 а чё, тебя ещё и спросить надо? Ты вообще на ВЫ ко мне обращаться должен )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 24 сентября, 2014 С 0.655 так не получится, если только в паре с большими колесами. Ну или эта желтая шутка с проводами неправильно работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ты вообще на ВЫ ко мне обращаться должен ))))вахту с баней не перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 24 сентября, 2014 колобок,Дык ты .юзер... пол года доставал привод спидометра, достал так, что его выкинуть пришлось ))) Я почему то достаю их за 30 секунд. ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 сентября, 2014 Дык ты .юзер... пол года доставал привод спидометра, достал так, что его выкинуть пришлось ))) Я почему то достаю их за 30 секунд. ))) молодец! возьми с полки пряник :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 24 сентября, 2014 возьми ВОЗМИТЕ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 24 сентября, 2014 Дениска,веди по спокойней себя,не провоцируй людей,а то опять в бане окажешся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 сентября, 2014 Дениска,веди по спокойней себя,не провоцируй людей,а то опять в бане окажешся.так он этого и добивается :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 24 сентября, 2014 Всем здрасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 сентября, 2014 Всем здрастиПривет! рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 25 сентября, 2014 Привет! рассказывай пока еще нечего рассказывать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 25 сентября, 2014 пока еще нечего рассказывать((( Сегодня...будет результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 25 сентября, 2014 Мишаня Пенза! На твоем маховике смещение корзины относительно центра маховика на 0.2 ммФото будет завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 25 сентября, 2014 Мишаня Пенза! На твоем маховике смещение корзины относительно центра маховика на 0.2 ммФото будет завтра.смещение на 0.2 критично чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 25 сентября, 2014 смещение на 0.2 критично чтоли Смещение по краю корзины. При вращении маховика с кривой козиной, какой будет дисбаланс? Если при балансировке маховика, по 0.1 грамма убирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 25 сентября, 2014 Смещение по краю корзины. При вращении маховика с кривой козиной, какой будет дисбаланс? Если при балансировке маховика, по 0.1 грамма убирают.это причиной может быть первички ломать .чо думать чо у Мишани то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 25 сентября, 2014 это причиной может быть первички ломать Без комментариев. ( пусть каждый думает в меру своей тех. грамотности). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 25 сентября, 2014 Мишаня Пенза! На твоем маховике смещение корзины относительно центра маховика на 0.2 ммФото будет завтра.Привет! я конеч думаю ,что смещение в одном месте не кретичное (но не нужное совсем) ,но вкупе с другими не точностями изготовления. Будет такой результат. Сам ищу,что сделали не так, ден маховик тоже хочу тебе прислать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 25 сентября, 2014 Привет! я конеч думаю ,что смещение в одном месте не кретичное (но не нужное совсем) ,но вкупе с другими не точностями изготовления. Будет такой результат. Сам ищу,что сделали не так, ден маховик тоже хочу тебе прислать)а у тебя то что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 25 сентября, 2014 а у тебя то что ? Поломка первички. ден маховик тоже хочу тебе прислать) Шли. Ты приехать хотел вроде.Мишаня Пенза, У тебя есть на колене штифт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поломка первички. Шли. Ты приехать хотел вроде.Мишаня Пенза, У тебя есть на колене штифт? ты скажи где его посмотреть надо я посмотрю и скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Мишаня Пенза, В колене должен стоять штифт. Между отверстиями болтов коленвала. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем TAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Поломка первички. Шли. Ты приехать хотел вроде.Мишаня Пенза, У тебя есть на колене штифт? Ден хотел с маршруткой прислать.(стандартый маховик и корзину) Сверловку под колено и корзину.сколько денег будет стоит .Штиф скорей всего есть,отверстия сейчас не запресовываются ,а потом сверлятся. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем корешок72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 25 сентября, 2014 ааааа направляющая да есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ден хотел с маршруткой прислать.(стандартый маховик и корзину) ...Был же я в понедельник в Йошкар-Оле, тут писал в чате, что едуПривёз бы как два пальца об асфальт, где ты был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты