варлок74 102 Опубликовано 29 сентября, 2014 Написал тебе на эл. почту. чет не пришло ни че:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 29 сентября, 2014 чет не пришло ни че В личку адрес повтори. Пишет что нет такого адреса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 30 сентября, 2014 У меня сосед на спринте ездит 416 сdi с 605 мотором ,решил поменять свой ушатанный 2 месяца жил в инете искал так и не нашел норм двс в европе плюнул ,продал машину взял нового спринта класик по акции за 980 тыщ :) я это к тому что в япи можно найти навалом хороших вариантов а в гомосятной европе нет :)Твой сосед наверное не то искал. Двигателя ОМ 605 устанавливались только на легковые машины и только на машины С-класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Твой сосед наверное не то искаля не уточнял какой именно маркировки двс знаю что стояла рядная 5ка турбо 2002 вроде год 2,7 литра что ли (могу ошибаться) спринт на автомате ,не нашел живых Изменено 30 сентября, 2014 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 30 сентября, 2014 я не уточнял какой именно маркировки двс знаю что стояла рядная 5ка турбо 2002 вроде год 2,7 литра что ли (могу ошибаться) спринт на автомате ,не нашел живыхА их и не найдёшь, они укатанные в дым. Он ходит хорошо и долго, а потом начинает сыпаться. Кругом люминь, он супротив ниссановского чугуния послабже будет.Сегодня QD видел на фермере, пробег после переоборудования 350.000. Год ездили без фильтра топлива, наконец-то наелся ТНВД. Сам мотор вообще не трогал никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Сегодня QD видел на фермере, пробег после переоборудования 350.000. Год ездили без фильтра топлива, наконец-то наелся ТНВД. Сам мотор вообще не трогал никто.у меня уже тоже не малый пробег на тдшке я накатал 200к + до меня в япи хз сколько думаю 100к не меньше мотор в идеале масло ни капли не доливаю за 8 тыщ даж уровень не уходит и расход салярки одинаковый каждый год от сезона в сезон *ули япония :) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Поставили интеркулер вот так... НУжно ли в бампере резать дырку? Как то дуть на него надо вентиляроом воздух? ... расход салярки одинаковый каждый год от сезона в сезон *ули япония :)Сколько это? Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 30 сентября, 2014 10-11 лето до12-13 зима город трасса похерумах было 14 когда -25 вроде пару дней давило с нашей то влажностью жесть :) так и не глушил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 30 сентября, 2014 НУжно ли в бампере резать дырку? Нет, не надо. Сделай его чуток под наклоном ( без разницы в какю сторону, аналог установки Штаеровского). Но сейчас он не нужен. Без кулера чувствуется не большое падение мощности в жару от +25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Нет, не надо. Сделай его чуток под наклоном ( без разницы в какю сторону, аналог установки Штаеровского). Но сейчас он не нужен. Без кулера чувствуется не большое падение мощности в жару от +25. Не понятно написал.Наклон куда? А зачем? ..Я не видел штаеровский.Сейчас не нужен кто? кулер? Из-за холода? Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 30 сентября, 2014 Наклон куда? А зачем? Проехали.)))Оставляй так. все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 30 сентября, 2014 IMG_20140928_121954.jpg Поставили интеркулер вот так...IMG_20140928_121935.jpgIMG_20140928_123709.jpgIMG_20140928_121837.jpgIMG_20140928_121856.jpg НУжно ли в бампере резать дырку? Как то дуть на него надо вентиляроом воздух? Сколько это? У меня с верху над ДВСом стоит с родным электро вентелятором и капот с ноздрёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 30 сентября, 2014 с родным электро вентелятором Лишнее.Наклон капота Газели позволяет установку кулера без доп. вентилятора. Поток воздуха при наклонном расположении капота и кулера, этого достаточно. Кулер устанавливают при горизонтальном капоте. ( пример L-200).Ну как вариант что ты едешь при медленной скорости, с большой нагрузкой ( бездорожье). А эл. вентилятор в твоем случае только приносит вред. Он заслоняет свободному проходу воздуха через кулер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 сентября, 2014 У меня с верху над ДВСом стоит с родным электро вентелятором и капот с ноздрёйС родным вентилятором ...разве на них ставятся карлсоны? на террано нет вертилятора вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 30 сентября, 2014 Кедр,есть кулеры с водяным охлаждением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 сентября, 2014 Кедр,есть кулеры с водяным охлаждением Ооооо! Но это от террано...там воздушное охлаждение на сколько я понимаю.Но там дифузор такой классный...а у нас нету...вот думаем ...будет охлаждаться или надо дуть на него?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 30 сентября, 2014 вот думаем Читай выше... Штаер... кулер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 30 сентября, 2014 Кедр,ваш куллер лучше бы установить над движком,с прорезью в капоте,а так делайте решетку в бампере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 30 сентября, 2014 есть кулеры с водяным охлаждением Со своим насосом ОЖ и отдельным радиатором охлаждением ОЖ. Попробуй впихнуть эту систему в Газель. А прикура почти НОЛЬ. ТОЛЬКО после + 25. Это испытано на десятках авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 сентября, 2014 Кедр,ваш куллер лучше бы установить над движком,с прорезью в капоте,а так делайте решетку в бампере нуэто не проблема...вообще как прогнозируется наличие кулера ? То есть будет какой то эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 30 сентября, 2014 а так делайте решетку в бампере Наклон кулера уже не канает по Штаеровской теме. ??? Ты представляешь как это будет выглядеть в бампере Бизнес? То есть будет какой то эффект? Нет. ТНВД у ВАС от лукавого ))) И не имеет повышеной подачи топлива. Кедр ты знаешь зачем кулер нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 30 сентября, 2014 Странно,один раз отправил??? :blink: С этой стороны куллер особо не наклонишь,поэтому дыру в бампере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 590 Опубликовано 1 октября, 2014 Предупреждение предупреждать за срач и просить писать по теме не буду.в дальнейшем будут просто вешаться проценты за флуд и прочее.либо тема окажется в помойке,там и устраивайте разборки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 1 октября, 2014 С родным вентилятором ...разве на них ставятся карлсоны? на террано нет вертилятора вроде...По форме твой кулер как и у меня только у меня с делики и он идёт с электро вентилятором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 2 октября, 2014 Здравствуйте товарищи !!!! Вопросик имеется , отворачивая рампу обратки , от одного кольца обломил трубки с обоих сторон . Думаю что не припоять, Так вот , на терановском форуме нашол такие кольца но они не спаяны трубками а связаны меж собой шланчиками, что если мне поменять обратку на шланги там давления дикого нет!!!! КАНАЕТ такая замена ИЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты