Перейти к содержанию

Авторизация  
Heavybob

Японский дизель на газель

Рекомендуемые сообщения

колобок

Здравствуйте  товарищи !!!! Вопросик имеется , отворачивая рампу обратки , от одного кольца обломил трубки с обоих сторон . Думаю что не припоять, Так вот , на терановском форуме нашол такие кольца но они не спаяны трубками а связаны меж собой шланчиками, что если мне поменять обратку на шланги там давления дикого нет!!!! КАНАЕТ такая замена ИЛИ?

а чё нет то,там самотёком соляра течёт

Поделиться сообщением

TAD

Думаю что не припоять
Припаять. Можно приварить полуавтоматом. Делал так и так.

Можно шланчиками, но сосок для шланчика  нужно тоже как закреплять.

Поделиться сообщением

челябинец

Человек у кого хочу забрать кольца под обратку, пишет размер посадочный форсунок надо замерить. Они разные бывают ?????? ( нужно тоже как закреплять.)Как понять, как зажать? мелкими хомутиками наверно   Кстати с насосом так до сих пор еб... ся . На стенде все супер как новый , но авто не хочет тянуть . грешили на поршенек автомата , новый не достать его нужно изготавливать в германии на заводе так нам из Москвы проблаблакали. Кароч отшлифовали этот поршенек пастой гойя, но прибора прверить его ход нету и походу не будет. Топливщики говорят в поршне должно быть две пружины , одна для поршня самого а вторая как следящий механизм типа, это они по номеру тнвд узнали .А у меня была одна пружина ,куда и когда вторая  прое...сь не знаю и ваще была ли она там когда нибудь . Кароч поставили вторую и один хрен машина не поехала.Седня еще раз все снял  отдам опять будут колдавать))) Все.

Изменено пользователем челябинец

Поделиться сообщением

TAD

кольца под обратку,

пишет размер посадочный форсунок надо замерить

Каламбур какой то )))

к форсунке идет ТРИ кольца. Маленькое, большое и большое с отверстиями. Про какое кольцо ты говоришь?

Поделиться сообщением

челябинец

Я имел в виду кольца  по которой слив проходит  спаяные 

Поделиться сообщением

TAD

Я имел в виду кольца  по которой слив проходит  спаяные 

еще больше запутал.

ткни пальцем лучше.

post-81980-0-50832500-1412268363_thumb.jpg

Поделиться сообщением

челябинец

16679N

Поделиться сообщением

TAD

16679N
может 16670N

Поделиться сообщением

челябинец

так точно 16670N 

может 16670N16

Поделиться сообщением

TAD

Это рампа обратки. Стоит 1500 руб ( новая) Но везут за 25 дней.  Как я понял ты от нее отломил трубки. Можно восстановить.

Поделиться сообщением

варлок74

Дарова всем!  сегодня пока стоял в очереди на разгрузке с пареньком общался юморной такой попался   за жизнь поболтали про перевозки  и затронули тему стоимостью владения своими машинами -начнем!!! у него бизнес с камнем купил новой в салоне в 2013 сентябрь  ,в итоге он за год проехал 65 тыщ масло=фильтра раз в 15 тыщ  2 раза менял форсунки причем все ,помпу, 2 раза кпп перебрал, редуктор  3раза!!!!  был на сервисе по гарантии и ни разу не проверяли масло в мосту (я в ***уе) в итоге загудел когда стали разбирать а там масла и нету почти грамм500 наверно о-О я в шоке от нашего сервиса :) в общем за год он потратил на машину (читал с бумажки )150 тыщ рэ ,аааааа жесть ,я конечно посочувствовал ему (честно) он типа ты то сколько не меньше моего наверно ,грю давай посчитаем / проехал за год 58 тыщ на расходники масло +фильтр 6литров раз в 2 месяца  через 8 тыщ -1500*6= 9000 масло не доливаю  так что на долив литрушку не покупаю :),дальше ремонт и настройка тнвл=клапана это весной ,стала жрать меньше где то на 1 литр= 12000, подшипники ступичные, колодки по кругу  ,шкворня   11000р осенью и контрактный гена где то 8 с доставкой 30 тыщ (может где то немного ошибся ) его реакция была просто да ну на :) я это к тому что надежность настоящих японцев удивляет

Поделиться сообщением

колобок

контрактный гена где то 8 с доставкой

чё та по дорогому взял :blink:

Поделиться сообщением

варлок74

нормально

Поделиться сообщением

TAD

чё та по дорогому взял
6250 покупка, 600 доставка до Кирова, 400 доставка до Питера.

Гена новый. Оригинал Hitachi. 125 А.

Поделиться сообщением

варлок74

контрактный гена где то 8
ошибся малость 350 до питера :) итого меньше 8р ,да ладно 125а о_О ну терь галагенок навешаю , железяка пришла сегодня позвонили. спс Ден!!!

Поделиться сообщением

колобок

6250 покупка, 600 доставка до Кирова, 400 доставка до Питера.

Гена новый. Оригинал Hitachi. 125 А.

делюсь инфой,заметь,бесплатно :)

Штаеровский гена встаёт на ТДху как родной,шкив только поменять надо

Поделиться сообщением

Мишаня Пенза

Я надеюсь гена не смоего двигателя.

Поделиться сообщением

TAD

Штаеровский гена встаёт на ТДху как родной,шкив только поменять надо
Делюсь инфой... причем бесплатно... он ему нафиг не нужен. у него нет подкачивающего насоса на гене ))) И по шкиву не подойдет, и в турбину упрется )))) Простой гена от TD27т стоит 5 тыс. НОВЫЙ, В наличии в любом крупном городе, или через Экзист за 3 дня.

п.с интересно сколько стоит Штаеровский гена? 10... 20 тыс? 

Поделиться сообщением

колобок

Делюсь инфой... причем бесплатно... он ему нафиг не нужен. у него нет подкачивающего насоса на гене ))) И по шкиву не подойдет, и в турбину упрется )))) Простой гена от TD27т стоит 5 тыс. НОВЫЙ, 

п.с интересно сколько стоит Штаеровский гена? 10... 20 тыс? 

Штаеровский у меня стоИт,ничего никуда не упирается,шкив надо менять(выше писал)

если на гене насос не нужен,то вообще проблем не вижу,ПАЗики,ГАЗики,ЗИЛки и т. д.- рулят :)

ПЫ.СЫ. новый Штаеровский гена дорогой,б\у намного дешевле

Поделиться сообщением

варлок74

делюсь инфой,заметь,бесплатно :) Штаеровский гена встаёт на ТДху как родной,шкив только поменять надо
мне пофигу что там от чего туда подходит я простой пользователь , я туда не лажу сам если не понимаю ,для этого есть сервис где крутят гайки а мое дело крутить баранку , и четно спасибо Денису он никогда не откажет советом или же вот так по просьбе оперативно нашел и выслал гену да еще и новый  :) иначе бы не один акб спалил ,и цена норм за него я не напрягаюсь стоил бы больше заплатил бы без разговоров ,хоть и живу в мегаполисе где искать хз все как один спрашивают vinзадолбали я то откуда знаю :) так что Дениска своих не бросает и это радует и если что нить нае***тся опять у него совета спрошу и не ипёт !!!! все закончил :)
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

TAD

Штаеровский у меня стоИт,ничего никуда не упирается,шкив надо менять(выше писал)

Я те 2 й раз говорю. не нужен ему гена с насосом. У Него другой ДВС... Не с помойки за 40 тыс )))

новый Штаеровский гена дорогой,б\у намного дешевле

Я вообще не пойму для какой причине ты выкинул свой штаер?

то вообще проблем не вижу,ПАЗики,ГАЗики,ЗИЛки и т. д.- рулят

вот так и превращается Ниссан в ГАЗик,Пазик,ВАЗ и тд... )))

Изменено пользователем TAD

Поделиться сообщением

колобок

Я вообще не пойму для какой причине ты выкинул свой штаер?

будешь так часто попадать в баню,вообще всё пропустишь  

Поделиться сообщением

варлок74

И еще хочу что сказать я уважаю людей таких как колобок которые шарят в технике и сами колхозят на свои машины разные девайсы я вот к технике не шибко тянулся я все ближе к природе :) по профе я краснодеревщик (для души) а кручу баранку потому что платят норм и пока так все хорошо буду крутить не отвлекаясь на техническую часть своего авто ,вот например купил себе баргузина недавно и % на 90 буду ставить дизель на акпп догодайтесь у кого :) ибо машинка для дальних поездок делаю

и это парни не сорьтесь :)

Поделиться сообщением

TAD

вообще всё пропустишь
А по делу есть что сказать? Вот заказал себе человек НОВЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ генератор. Ты закричал дорого!! начал советовать свой вариант... На который нет з.ч, стоит как самолет, и не подходит он ему.  Ну все ли хорошо у тебя? Может помочь тебе чем?

Поделиться сообщением

колобок

и это парни не сорьтесь :)

не ссоримся,...меряемся :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...