TAD 387 Опубликовано 3 октября, 2014 которые шарят в технике Вот тут ты погорячился )))) На который нет з.ч, стоит как самолет, и не подходит он ему Шарит )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 октября, 2014 гену да еще и новый новый или контрактный?Вот тут ты погорячился не льсти себе ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 3 октября, 2014 Вот тут ты погорячился )))) для меня такие переделки темный лес и если человек знает больше меня в этой теме то для меня это значит он шарит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 3 октября, 2014 новый или контрактный? Ну... НОВЫЙ, Оригинал Хитачи но контратный ))) Тебе не понять. Ты только барахло видел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 3 октября, 2014 писюны не надорвите только :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 октября, 2014 Ну... НОВЫЙ, Оригинал Хитачи но контратныйпояснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 3 октября, 2014 для меня такие переделки темный лес и если человек знает больше меня в этой теме просто ты пошел путем наименьшего сопротивления ))) Он пол. года делал, делал.. и до сих пор не доделал ... Фото до сих пор нет. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 3 октября, 2014 ну в далеком 11 году я ведь тоже в авантюру пустился с заменой двс ,такой вот я рисковый парень ,и не прогадал ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 3 октября, 2014 пояснишь? Ладно... я сегодня добрый..Авто на разбор в Японии идут все через аукцион. И чем лучше состояние авто, тем выше оценка аукциона. К начальной цене хозяин авто не имеет отношения. Его задача, пригнать авто на оценку. Так вот часто на контрактных ДВС попадаются НОВЫЕ помпы, Гены, стартеры. Хозяину авто дешевле заменит не работающий агрегат, чем получить оценку авто с пометкой " не работает ДВС". Мне помпы часто приходят новые на контратниках. Потом гены. Было пару раз с новыми стартерами.Теперь понятно что значит НОВЫЙ и контратный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 октября, 2014 Он пол. года делал, делал.. и до сих пор не доделал ... Фото до сих пор нет. )))делал не полгода а 3 месяца и то по выходным,причём заметь - я делал это впервые,фото и даже видео было,захочешь - найдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 3 октября, 2014 зато работаю каждый будний день ,щас например сижу в своем построенном на 99% доме ,даже купил модем для ноута мегафоновский обещали 3-4G а по факту 2G такой тупой инет жуть тоже авантюра можно сказать выкинул 1,5рубля :( лучше бы мтс купил ,хотя до города всего 60 км :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 октября, 2014 Теперь понятно что значит НОВЫЙ и контратный?да ладно,не оправдывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 3 октября, 2014 да ладно,не оправдывайся По делу есть что сказать? 3 месяца и то по выходным, А как же про три дня установки? в месяце 8 выходных. умножаем на три, получаем 24 дня. ))) Это залет солдат )))Причем до сих пор не доделок лом. . в своем построенном на 99% доме везет... я вот только месяц назад Родины кусочек купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 3 октября, 2014 я вот только месяц назад Родины кусочек купил.начало положено молодец ,ладно щас фотку скину если влезет сюда ,хоть хвастану теремком :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 3 октября, 2014 Эхх эххх жалко машины времени нет в продаже. начало положено молодец ,ладно щас фотку скину если влезет сюда ,хоть хвастану теремком :)небось дорогой участок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 4 октября, 2014 Эхх эххх жалко машины времени нет в продаже.небось дорогой участок500 тыщ 9 соток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 октября, 2014 Не понял вы тему в помойку хотите перенести!!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 5 октября, 2014 Во получил сегодня гену +адаптеры ,он реально как новый :) спс Дениске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus2068 0 Опубликовано 8 октября, 2014 всем приветподскажите как проверить свечи накала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 8 октября, 2014 всем приветподскажите как проверить свечи накала.[/Проверку свечей накаливания начинают с того, что выясняют, подается ли на них напряжение. Для этого используют омметр или вольтметр, а при отсутствии оных - контрольную лампу соединяют с "массой" автомобиля. Другим выводом "контрольки" касаются клеммных выводов свечей. Загорание контрольной лампы укажет, что напряжение есть. Следующий шаг - отсоединяем от шины свечей питающий провод. Теперь один вывод контрольной лампы соединяем с "плюсом" аккумулятора, другой - поочередно с каждой свечой. Загорание "контрольки" показывает, что свеча исправна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus2068 0 Опубликовано 8 октября, 2014 ок, понял. сп Мишаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 8 октября, 2014 всем приветподскажите как проверить свечи накала.[/Проверку свечей накаливания начинают с того, что выясняют, подается ли на них напряжение. Для этого используют омметр или вольтметр, а при отсутствии оных - контрольную лампу соединяют с "массой" автомобиля. Другим выводом "контрольки" касаются клеммных выводов свечей. Загорание контрольной лампы укажет, что напряжение есть. Следующий шаг - отсоединяем от шины свечей питающий провод. Теперь один вывод контрольной лампы соединяем с "плюсом" аккумулятора, другой - поочередно с каждой свечой. Загорание "контрольки" показывает, что свеча исправна.загадочно получается,мож тогда лампочки вместо свечей исполльзовать?они-ж помимо того что на на них напряжение приходится накаливатся должны,ну и по мере нагревания двс угасать.Про лампочки Мишаня правильно говорит но качество свечей в последнее время .... . одна накаливается,другая в четверть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 октября, 2014 загадочно получается,мож тогда лампочки вместо свечей исполльзовать?они-ж помимо того что на на них напряжение приходится накаливатся должны,ну и по мере нагревания двс угасать.Про лампочки Мишаня правильно говорит но качество свечей в последнее время .... . одна накаливается,другая в четверть.описанный способ покажет жива свеча или нет,проверить на силу накала можно только вывернув свечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 8 октября, 2014 описанный способ покажет жива свеча или нет,проверить на силу накала можно только вывернув свечипро это и разговор,а далее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 октября, 2014 про это и разговор,а далее?а чё далее? провода от АКБ к свече и смотришь силу накала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты