TAD 387 Опубликовано 9 октября, 2014 Хотя Яндекс говорит сопротивление холодной свечи около одного ОмаСогласен. с цифрой 5 обшибся.Но какой спрос с дворника ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 октября, 2014 Ну вроде все пучком,4 свечи 8 ампер.Хотя я тоже думал что Немного больше.Хотя Яндекс говорит сопротивление холодной свечи около одного Омаправильно Яндекс говорит,чё можно нагреть 2 Амперами?только если задницувозьмём сопротивление свечи 0.6 Ом и т.к. свечи соединены паралельно,то сопротивление всех 4-х свечей 0.15 Ом, получаем 12V:0.15Ом=80АНо какой спрос с дворника )))расскажи лучше сколько прутиков в твоей метле :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 9 октября, 2014 Это стартовый ток. Через доли секунды он падает в несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 октября, 2014 Это стартовый ток.Через доли секунды он падает в несколько разон падает,только из-за того,что сопротивление спирали при нагреве повышается,но не в несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 9 октября, 2014 Простой пример лампочка, сопротивление тоже около 1 ома, а ток всего 2 ампер Лапочка которая 21ватт имею в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 октября, 2014 Простой пример лампочка, сопротивление тоже около 1 ома, а ток всего 2 амперкакая лампочка?сколько вольт?сколько ватт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 9 октября, 2014 какая лампочка?сколько вольт?сколько ватт?Да я к тому что закон Ома на такие элементы Не распространяется, там своя нелинейная характеристика материалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 октября, 2014 Да я к тому что закон Ома на такие элементы Не распространяется, там своя нелинейная характеристика материалов.жжёшь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 октября, 2014 жжёшь :DДумаешь он шутит? Не в тему конечно ...Кто знает ,что это за мотор ? Сказали какая то Ивека... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт Бураншеев 3 Опубликовано 10 октября, 2014 всем доброй ночи . сегодня перебирал мкпп рассыпались подшипники , собрал поставил , проблема в том что сейчас не включаются задняя и пятая скорости . может кто знает в чем причина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 10 октября, 2014 всем доброй ночи . сегодня перебирал мкпп рассыпались подшипники , собрал поставил , проблема в том что сейчас не включаются задняя и пятая скорости . может кто знает в чем причина ?открой крышку и попробуй руками включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АСаныч 16 Опубликовано 10 октября, 2014 Думаешь он шутит? Не в тему конечно ...Кто знает ,что это за мотор ? Сказали какая то Ивека... похож на серии : фиатовские, пежо и тд.как раз на головке маркировка SI91VM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт Бураншеев 3 Опубликовано 10 октября, 2014 открой крышку и попробуй руками включитьну это понятно , но там все в порядке . А мог я что нибудь неправильно собрать в задней части где шестерня пятой скорости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 10 октября, 2014 А мог я что нибудь неправильно собрать в задней части где шестерня пятой скорости?а хрен его знает,наверно мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт Бураншеев 3 Опубликовано 10 октября, 2014 понял спасибо , очередного снятия коробки мне не избежать , хотя надо сначала попробовать разобрать заднюю часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) не включаются задняя и пятая скорости . может кто знает в чем причина ?Криво собрал. 5я и з.х на отдельной ( с право) штоке вилке. Ты пружинку и шарик верно поставил?Хотя.. пофиг на шарик, он для фиксации. Изменено 10 октября, 2014 пользователем TAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 10 октября, 2014 Альберт Бураншеев,скорей всего собрал не так,снимай крышку все проверь,или забыл что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт Бураншеев 3 Опубликовано 12 октября, 2014 всем спасибо за подсказки , проблема была в том что неправильно собрал фиксатор синхронизатора включения 5 скорости, удалось исправить без снятия коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 12 октября, 2014 Думаешь он шутит? Не в тему конечно ...Кто знает ,что это за мотор ? Сказали какая то Ивека...IMG_20141010_142118.jpgIMG_20141010_142127.jpgIMG_20141010_142149.jpgIMG_20141010_142222.jpgIMG_20141010_142245.jpgIMG_20141010_142254.jpgа похоже на бензо насос хреновина одна чо бензинка чт оли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 12 октября, 2014 а похоже на бензо насос хреновина одна чо бензинка чт олиНа болгарском погрузчике то же стоит подкачивающий насос как на бензинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 12 октября, 2014 а похоже на бензо насос хреновина одна чо бензинка чт олитакая подкачка на многих Ивековских моторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фериер 16 Опубликовано 12 октября, 2014 такая подкачка на многих Ивековских мотораха то похож на жигулевский .ВСЕ понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 12 октября, 2014 Как подключить штуку которая будет подымать холостые обороты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 12 октября, 2014 Как подключить штуку которая будет подымать холостые обороты? хз как подключить , у меня такая есть хорошая приблуда :)Вчера подключил адаптер оборотов ,теперь вся приборка спустя 3года работает полностью , обороты показывают точно я рад ,спс Денису :)а да и за гену тоже спс все работает зарядка в норме ( еще бы не работала ) гена то новый ы ы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 12 октября, 2014 Как подключить штуку которая будет подымать холостые обороты?шланг от вакуумного насоса через Газелевский клапан (вроде с ЭПХХ) ,от клапана провода на кнопку в кабину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты