варлок74 102 Опубликовано 12 октября, 2014 шланг от вакуумного насоса через Газелевский клапан (вроде с ЭПХХ) ,от клапана провода на кнопку в кабину о точно говорит так и сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 13 октября, 2014 Какую из этих штук нужно? Еще вопрос у всех стоят газелевские радиаторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 13 октября, 2014 левуюцентральный к вакуумукоторый в бок по диагонали к лягушке тнвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 13 октября, 2014 Какую из этих штук нужно? Еще вопрос у всех стоят газелевские радиаторы?у меня трехрядный синего цвета стоит все нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 октября, 2014 у всех стоят газелевские радиаторы?стоИт трёх рядка,люминь с кондейным эл.вентом от Галанта - в притык по температуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 13 октября, 2014 Мишаня Пенза, Тебе надо посетить Жигулевский магазин и купить там пневмоклапан от ВАЗ 2105 и два шланга трамблера так же понадобится тройник типf такого ( диаметр 10х10х5 мм)Вешаешь клапан на кузов, вход в клапан с шланга усилителя тормозов ( понадобится тройник). С клапана на боченок на ТНВД. Управление клапаном через кнопку в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16RUS 4 Опубликовано 13 октября, 2014 Мишаня Пенза, Еще вопрос у всех стоят газелевские радиаторы?От терано(китай),больше 80 нагреть не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
челябинец 6 Опубликовано 13 октября, 2014 Мишаня Пенза, От терано(китай),больше 80 нагреть не получилось.можешь фото если не трудно ?подходил или сам влетел,бампер бизнес?можешь фото если не трудно ?подходил или сам влетел,бампер бизнес?колхозил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 октября, 2014 у него нет что ли свободных сосков на вакуумном насосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 13 октября, 2014 у него нет что ли свободных сосков на вакуумном насосе? У него Qd32. вакумный насос стоит под ТНВД. И на нем нет доп.выходов. как на TD27Т с насосом на генераторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16RUS 4 Опубликовано 13 октября, 2014 можешь фото если не трудно ?подходил или сам влетел,бампер бизнес?В сообщение 3880 фото выкладывал. От терано(китай),больше 80 нагреть не получилось.от эльгранта радиатор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 13 октября, 2014 А вот это что за приблуда соединяет впускной и выпускной колектора трубой и какойто боченок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 13 октября, 2014 Это клапан ЕГР. Он у тебя завраен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 13 октября, 2014 ЗАВРАЕН- это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) ЗАВРАЕН- это как?Снимаешь клапан... Берешь полуавтомат и завариваешь. Мне так проще, или можно просто прокладку вырезать без центрального отверстия. Изменено 13 октября, 2014 пользователем TAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 13 октября, 2014 Снимаешь клапан... Берешь полуавтомат и завариваешь. Мне так проще, или можно просто прокладку вырезать без центрального отверстия.Ну я так и подумал, а то ЗАВРАЕН немного не правильно написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 13 октября, 2014 Нужен совет. Сегодня Поставил движку на место, а когда отвернул помпу чтобы заменить на тд42 обнаружил много песка . Кучка мокрого. Что делать, как быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 13 октября, 2014 Нужен совет. Сегодня Поставил движку на место, а когда отвернул помпу чтобы заменить на тд42 обнаружил много песка . Кучка мокрого. Что делать, как быть ?тебе утопленника прислали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 13 октября, 2014 тебе утопленника прислали?только богу самому известно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 13 октября, 2014 у меня было много ржа три раза промыл и все пропало ,хз сколько они там на разборках лежат мб годами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 13 октября, 2014 у меня было много ржа три раза промыл и все пропало ,хз сколько они там на разборках лежат мб годами в нутри помпы может быть даже и в подоне вот и спрашиваю совет. Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 13 октября, 2014 в нутри помпы может быть даже и в подоне вот и спрашиваю совет. Как быть?Фото есть???в нутри помпы может быть даже и в подоне вот и спрашиваю совет. Как быть?В подоне, пробку сливную открутить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 13 октября, 2014 Фото есть???Этот ДВС прошел через меня. он 100% не плавал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 13 октября, 2014 Фото есть???В подоне, пробку славную открутить! залить масло и завести а потом все слить? Вместо антефриза может сначало воду залить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макар77 0 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) так что Мишаня новый двиг заказал?Я всю тему перечитал убил почти неделю! Очень интересно!Что там у всех у кого установленый двс. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Макар77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты