колобок 7 166 Опубликовано 22 февраля, 2015 не забываем какие газели у нас если сравнивать со стандартной трех месткой и фермером 4 метровым.разница по расходу обязательно будет.ну да,я сужу по своей,сейчас расход около 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 22 февраля, 2015 У меня ближе к красной зоне подымается и я сразу збавляю газ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Todd 1 Опубликовано 24 февраля, 2015 Я также всегда - до красной не тяну, раньше газ сбавляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Акулов 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 Всем привет! подскажите пож. как сделать рычаг переключения кпп атлас (неделю колдую уже), интересует вариант по проще и менее затратным, т.к в дальнейшем планируется нормальный купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 февраля, 2015 планируется нормальный купить! дык сразу и купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Акулов 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 дык сразу и купибабос пока нет, эту машинку я на замену нынешней готовлю, поэтому и напряг с бабосами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 24 февраля, 2015 колобок дело грит напрягись и поставь норм кочергу стоит не так уж и дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 февраля, 2015 стоит не так уж и дорогоя б не сказал что не дорого,12 тыров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 24 февраля, 2015 я б не сказал что не дорого,12 тыров фига се до нового года была дешевле 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Акулов 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) фига се до нового года была дешевле 10 я б не сказал что не дорого,12 т пока не тяну(((( а тдшку надо бы тестировать) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Руслан Акулов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 24 февраля, 2015 пока не тяну(((( а тдшку на тестировать) не порядок :) улучшайзинг замутил а денег напряг ,не подготовился 2-ку тебе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Акулов 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 не порядок :) улучшайзинг замутил а денег напряг ,не подготовился 2-ку тебе :)я с нуля газель собирал, согласен не рассчитал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 24 февраля, 2015 я с нуля газель собирал, согласен не рассчитал)))главное не бросай,тебе понравится ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 февраля, 2015 фига се до нового года была дешевле 10можно и за 10 найти,но искать её надо,даже за 12 пока не тяну(((( а тдшку надо бы тестировать)на кулису и троса всё равно тратится,добавь не много и купи крышку с кочергой или переделай с тросов на прямого включения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Акулов 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) главное не бросай,тебе понравится ездитья сегодня катался)))) с парой от бизнеса, замучился шлифовать на снегу, ну и потом кулису сломал((( переделай с тросов на прямого включенияэто как? Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Руслан Акулов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 24 февраля, 2015 типа так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Акулов 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 типа так :)а поподробней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 февраля, 2015 это как?Газелевскую кочергу с корпусом шара ставят на крышку,в этом процессе участвует фрезеровщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 24 февраля, 2015 а поподробней) помог бы с удовольствием ели бы знал как я не сам ставил :) могу только фоткуГазелевскую кочергу с корпусом шара ставят на крышку,в этом процессе участвует фрезеровщик тип того :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Акулов 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 Газелевскую кочергу с корпусом шара ставят на крышку,в этом процессе участвует фрезеровщик а фоток нет? фрезеровщику боюсь долго придется объяснять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Акулов 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 могу только фотку а есть еще фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 февраля, 2015 а фоток нет? фрезеровщику боюсь долго придется объяснять)фотки где то видел(наверно в этой теме),у меня крышка Патрулёвская с кочергой,я даже не рассматривал варианты с тросами и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Акулов 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 фотки где то видел(наверно в этой теме),у меня крышка Патрулёвская с кочергой,я даже не рассматривал варианты с тросами и т.п.понял, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поставил обратно радиатор от бычка . Только перевернул его верх тормашками .немного пересверлил конштейн. Патрубки от газели все подошли от крайслера.стало лучше но все равно , температура ростет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поставил обратно радиатор от бычка . Только перевернул его верх тормашками .немного пересверлил конштейн. Патрубки от газели все подошли от крайслера.стало лучше но все равно , температура ростет .в обратку печки поставь салонную печку,больше ничего не могу предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты