ростовский 1 Опубликовано 30 марта, 2015 у тебя есть возможность у меня стоит под троса если поставить под рычаг то где он будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 31 марта, 2015 мишаня пенза почему генератору и нас.гура другие шкивы?с помпой тд42 ремень будет на среднем ручейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 31 марта, 2015 У кого нибудь есть фото, расположения рычага МКПП с крышкой SD33. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 31 марта, 2015 с помпой тд42 ремень будет на среднем ручейкеЧот я про такое первый раз слышу, дороботать шкиф помпы надо а нахрена гур и гену трогать ведь доробатывается шкиф тд42 под тд27 а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 31 марта, 2015 подбирай помпу с виской от 27-го под свою крыльчаткуА разве посадочные места пропеллеров разные??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Вообще всё запутали на прочь с 42 и 27 помпами, только трёп на 2 страницы точишь шкив и ремни встают на свои места Изменено 31 марта, 2015 пользователем Gaz865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 31 марта, 2015 А разве посадочные места пропеллеров разные??? ну если муфты разные,значит и крепление пропеллера разныеу меня стоит под троса если поставить под рычаг то где он будетесли от L28,то крышку которая закрывает дыру в полу надо развернуть на 180,если от SD33,то ещё см 5 к моторному щиту У кого нибудь есть фото, расположения рычага МКПП с крышкой SD33. у Мишаня Пенза такая крышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ростовский 1 Опубликовано 31 марта, 2015 Где можно купить крышку кпп от от L28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ростовский 1 Опубликовано 31 марта, 2015 трос порвется или выйдет из за сцепления трос / кулиса где ни буть на трассе вспомнишь всех богов и инженеров которые придумали эти тросы (как было у меня)уверен после этого сделаешь по другому :DУ меня и троса рвались и масло из под вала сапливит вот теперь ищу другую с рычагом!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 1 апреля, 2015 ростовский а колечки резиновые на валах поменять лень? в любом мазо камазо магазине подберёшь за копейки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ростовский 1 Опубликовано 1 апреля, 2015 ростовский а колечки резиновые на валах поменять лень? в любом мазо камазо магазине подберёшь за копейки.ты её в глаза видел Крышка не разборная и вал не вытаскивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 1 апреля, 2015 Всем доброго дня! Парни подскажите где можно купить или заказать ДВС QD32ETI и МКПП BD30, просмотрел столько сайтов ничего толком нет и ни каких гарантий, деньги отсылаешь на карту. :blink:Может кто подскажет проверенное место хоть какие то гарантии, что двс нормальныйВот кантора http://superbip.ru/poleznaya-informatsiya.html, вроде как стелят хороша типа с понимание вникают в суть дела. Но у меня сомнения, а может кто через них заказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 1 апреля, 2015 ты её в глаза видел Крышка не разборная и вал не вытаскиваетсяЧой то за коробка у тебя стоит? люминиевая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4.1 5 Опубликовано 1 апреля, 2015 АНДРЕЙ111,Всем доброго дня! Парни подскажите где можно купить или заказать ДВС QD32ETI и МКПП BD30, просмотрел столько сайтов ничего толком нет и ни каких гарантий, деньги отсылаешь на карту. :blink:Может кто подскажет проверенное место хоть какие то гарантии, что двс нормальныйВот кантора http://superbip.ru/poleznaya-informatsiya.html, [/size]вроде как стелят хороша типа с понимание вникают в суть дела. Но у меня сомнения, а может кто через них заказывал.[/size] запчасти и комплектующие фирма есть ,пока динамят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ростовский 1 Опубликовано 1 апреля, 2015 Чой то за коробка у тебя стоит? люминиевая ?Коробка чугун крышка алюминий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ростовский 1 Опубликовано 1 апреля, 2015 с помпой тд42 ремень будет на среднем ручейкеподскажи у тебя двс тд если да то какой стоит главный цилиндр на сцепление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 1 апреля, 2015 АНДРЕЙ111, запчасти и комплектующие фирма есть ,пока динамята как фирма называется?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergus 26 Опубликовано 1 апреля, 2015 Моторы ищи на дальнем востоке,а не в Кирове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 2 апреля, 2015 подскажи у тебя двс тд если да то какой стоит главный цилиндр на сцепление.у меня qd32 а главный стоит от хендая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 2 апреля, 2015 Нашёл контору во Владике www.yosino.ru, вроде все норм, но цена за двс QD32ETI 70000р. А кпп BD30 30000р. Или это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 2 апреля, 2015 Кто нибудь ставил на QD32ETI электронную педаль газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 апреля, 2015 Кто нибудь ставил на QD32ETI электронную педаль газа.а по другому разве можно?QD32ETI 70000р. А кпп BD30 30000р. Или это нормально.это не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 2 апреля, 2015 Коробка чугун крышка алюминийДа всё там разбирается и меняется. не надо паники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 2 апреля, 2015 а по другому разве можно?это не плохопо другому незнаю еще не думал, хотел уже сделать по проверенной схеме, но нет желания переделывать с эл ТНВД на механику, не вижу в этом смысла. Про надежность механического тнвд я бы поспорил. А с эл. педалью идет какой нибудь блок управления или только передатчик на мозги двс. по цене есть дешевле но есть сомнение в качестве и вне комплектности агригатов. то стартер отдельно то гена то муфты нет. А как придет еще что нибудь вылезит. Парни а подскажите я вот список составил что надо брать для переделки газель 4*4может что то пропустил вроде по форуму собирал выписывал КПП-BD30 ЧУГУН от атлас 5 ступка чугун 2WD под флянец + кардан для состыковки с газеливским. Рычаг для переключения скоростей выжимная вилка, рабочий целиндрмаховик, корзина, диск, выжимной подшипник от ДВС QD32интеркулерподушки двигателя (если их нет на нем)корпус воздушного фильтра вместе с резонатором и датчик расхода воздухафлянец выпускной системы можно (штаны) в сбореэлектронная педаль газа.(и блок управления этой педалью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 апреля, 2015 А с эл. педалью идет какой нибудь блок управления или только передатчик на мозги двс.эл.педаль сама по себе и с мозгами соединяется проводами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты