pitbul 20 Опубликовано 2 апреля, 2015 КПП-BD30 ЧУГУН от атлас 5 ступка чугун 2WD под флянец учти, что пятая у ВД30 прямая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 апреля, 2015 Парни а подскажите я вот список составил что надо брать для переделки газель 4*4может что то пропустил вроде по форуму собирал выписывал КПП-BD30 ЧУГУН от атлас 5 ступка чугун 2WD под флянец + кардан для состыковки с газеливским.Газель 4Х4 а коробас 2WD,не проще ли сразу взять КПП 4WD учти, что пятая у ВД30 прямая. кто тебе сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 2 апреля, 2015 Газель 4Х4 а коробас 2WD,не проще ли сразу взять КПП 4WD читал на азбуке и так на форуме. а что по кпп есть другие вариантыпо кпп искал, чугун и флянец и размер чтобы состыковать со своей раздаткой.а ставить 4вд не знаю вроде пишут что на правую сторону выход передка слабые раздатки. КПП-BD30 ЧУГУН от атлас 5 ступка чугун 2WD под флянец учти, что пятая у ВД30 прямая. а что это плохо? зато скорость будет норм и меньше шестерен в коробки соответственно меньше проблем, это я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 апреля, 2015 читал на азбуке и так на форуме. а что по кпп есть другие вариантыпо кпп искал, чугун и флянец и размер чтобы состыковать со своей раздаткой.а ставить 4вд не знаю вроде пишут что на правую сторону выход передка слабые раздатки.Атласовская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4.1 5 Опубликовано 2 апреля, 2015 а как фирма называется?? Моторы ищи на дальнем востоке,а не в Кирове. так и называется запчасти и комплектующие,московская фирма ,бабло вернуть обещают вернуть через 30 рабочих дней,звонят хоть пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 2 апреля, 2015 Атласовскаяну так вроде с виду мощь. это мне опять все карданы переделывать, я от 66 раздатку ставил все переваривал а щас опять все переделывать.тут еще думаю на время сезона убирать мост с раздаткой ставить балку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4.1 5 Опубликовано 2 апреля, 2015 -->>>> C уважением, Владимир>>>> Менеджер по работе с клиентами>>>> Добавочный номер 230>>>> Эл. почта: chv@kypi-dvigatel.ru>>>> 8(495)727-18-23 — для звонков из Москвы>>>> 8-800-250-32-70 — бесплатный звонок из любого города России Вот фирма мне писала. Мотор у них был,стали заводить и масло погноло во втором,посмотрели в цилинд там задиры,поискали два дня и предлагают уже за 134,115 и 105тыш,вместо заявленых 56300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 2 апреля, 2015 так и называется запчасти и комплектующие,московская фирма ,бабло вернуть обещают вернуть через 30 рабочих дней,звонят хоть покая обратился около 10 фирм, все отписывают на5+, а как закажешь х.. знает как будут себя вести. по отзывам пишут про все и плохо и хорошо. я вот думал на форум брошу может кто отпишет где заказывали но пока тишина :mellow: -->>>> C уважением, Владимир>>>> Менеджер по работе с клиентами>>>> Добавочный номер 230>>>> Эл. почта: chv@kypi-dvigatel.ru>>>> 8(495)727-18-23 — для звонков из Москвы>>>> 8-800-250-32-70 — бесплатный звонок из любого города России Вот фирма мне писала. Мотор у них был,стали заводить и масло погноло во втором,посмотрели в цилинд там задиры,поискали два дня и предлагают уже за 134,115 и 105тыш,вместо заявленых 56300ну это ваще самая большая цена за дрыгло 75000 больше не находил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 апреля, 2015 ну это ваще самая большая цена за дрыгло 75000 больше не находилтам цена в Москве,а твоя во Владике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 2 апреля, 2015 парни ну так что по поводу моего списка он верен ничего не надо добавлять КПП-BD30 ЧУГУН от атлас 5 ступка чугун 2WD под флянец + кардан для состыковки с газеливским. Рычаг для переключения скоростей выжимная вилка, рабочий целиндрмаховик, корзина, диск, выжимной подшипник от ДВС QD32интеркулерподушки двигателя (если их нет на нем)корпус воздушного фильтра вместе с резонатором и датчик расхода воздухафлянец выпускной системы можно (штаны) в сбореэлектронная педаль газа.(и блок управления этой педалью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 2 апреля, 2015 https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/53023-gde-luchshe-kupit-dvs-td27-i-qd32/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 апреля, 2015 парни ну так что по поводу моего списка он верен ничего не надо добавлятьодного кардана мало будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 2 апреля, 2015 там цена в Москве,а твоя во Владике?да в том районе, как посоветывал sergusтак там и комплектующие дешевле и есть это уже куда проще.одного кардана мало будетспасибо буду иметь ввиду :) https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/53023-gde-luchshe-kupit-dvs-td27-i-qd32/Спасибо за внимание поищу если найду с меня магарыч :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 апреля, 2015 АНДРЕЙ111,мотор лучше брать из под мех.КПП,но 32-е вроде только с АКПП былиа чем ТД27 не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 2 апреля, 2015 АНДРЕЙ111,мотор лучше брать из под мех.КПП,но 32-е вроде только с АКПП былиа чем ТД27 не устраивает?Я думаю наоборот из под АКПП. Терано, Датсун пробег меньше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 2 апреля, 2015 да 32е только с автоматом, но я так посмотрел вроде маховик переделать это не вопрос.на счет тд27 - сомневаюсь в мощи,а вдруг не хватит. потом буду локти кусать.Я и так жалею что поставил 406 мотор полное г...нотут уж решил сразу с запасом :Dединственно думаю поставить 4-и подушки на двс, все-таки дизель; вес и балансировка и на раму более распределена нагрузка, но хотя её полюбому надо усилитьа по поводу пробега дрыгунов 65-112тыс. Я думаю это полный бред там как минимум 300тыс. НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 апреля, 2015 Я думаю наоборот из под АКПП. Терано, Датсун пробег меньше будет. ну дык с того же Террано,только из под МКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 2 апреля, 2015 Бывают QDки с МКПП и маховики под 8 болтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 апреля, 2015 Бывают QDки с МКПП и маховики под 8 болтов.атмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 2 апреля, 2015 атмо?ДА АТМО С, ТУРБО ТОЛЬКО АКПП. ПРОВЕРЯЛ САМ ЛИЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 апреля, 2015 ДА АТМО С, ТУРБО ТОЛЬКО АКПП. ПРОВЕРЯЛ САМ ЛИЧНОатмо с коммерческого транспорта,с конским пробегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 2 апреля, 2015 нет только с турбо у меня легковая турбо дизель пежо607, как дашь в тапок прет ваще и расход около 6,5л в смешанном макс было 8л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 2 апреля, 2015 а кого нибудь стоит QD32ETI. как отзовы, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgTs 8 Опубликовано 2 апреля, 2015 QD32Eti в сравнении c TD27t - самолет. Многие кому был установлен 27 в дальнейшем жаловались на недостаток мощности. Так что если есть сомнения то лучше QD32Eti и не надо переделывать насос на механику, ни к чему хорошему это как правило не приводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 2 апреля, 2015 QD32Eti в сравнении c TD27t - самолет. Многие кому был установлен 27 в дальнейшем жаловались на недостаток мощности. Так что если есть сомнения то лучше QD32Eti и не надо переделывать насос на механику, ни к чему хорошему это как правило не приводит.А к чему плохому это приводит?(педаль мех,нет электрики это я тоже думаю очень плохо) Единственный минус или плюс мощность поменьше,на мех. её достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты