АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 3 апреля, 2015 56300 и 112000 это не пробеги я понял что это цена, я писал про пробег что типа моторы отходили 65000-12000, это полный бред!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 3 апреля, 2015 так какую тогда надо ставить? на фото бирка от коробки вд30,ну и сама коробка от вд30, такую брать не стоитSDC11065.JPGIMG_0455.JPG вот она коробочка :D :D :D :DКоса и ЭБУ идут с мотором, покупать их не надо. Если отношения с поставщиком на Дальнем Востоке налажены, то в комплекте бывает и педаль. А если не налажены, то может и не быть. Да и вообще много чего может не быть. На насосе стоит сервопривод, который "нажимает на газ" вместо тросика от педали. Степень нажатия задаётся таблицами ЭБУ, согласно которым смесь в цилиндре готовится оптимального соотношения. Отсюда мощность и прочие ништяки.Если же установщик хронически не способен выполнять свою работу корректно и в срок, то он вам старательно будет впаривать перепахать насос в сторонней организации (тот же Сапсан, работает, замечу, не за красивые глаза). Дополнительно вложившись в такие переделки, нужные только для того, чтобы не устанавливать штатную систему, предусмотренную производителем, за которую, замечу, заплачено при покупке мотора, вы получаете минус в мощности, склонность к перегреву повышается (мотор работает не оптимально), и бонусом привязка к "Сапсану, который эти насосы 8 лет переделывает".Это намного проще, чем восстановить штатную проводку, и за одно отгребает от своей жопы возможные последствия-если что, это Сапсан, к нему все вопросы.Про недоехавших на электронике это бред, машина не теряет способности двигаться при нарушении работы этой системы. Хотя, если проводку ставил случайно нанятый шабашник, то возможность недоехать многократно возрастает. Равно как и с обычной педалью.На газели с инжекторным мотором проводов и электроники не меньше, чем на QD32Eti, и ничего, ездят. JZ косы в руку толщиной, тоже ездят. А вот когда установщик разбирает клиентскую машину и два-три месяца ищет электрика, чтоб поставить проводку, вот тогда действительно не ездят.все собирать буду только своими руками и мозгами. По поводу электроники я думаю, что заставлю работать.что то сомнения терзают по поводу мехТНВД,НО ПРИ ЭТОМ Я ПРОТИВ МЕХ ПРОТИВ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ. :rolleyes:ВОТ ДРЫГУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 3 апреля, 2015 ...что то сомнения терзают по поводу мехТНВД,НО ПРИ ЭТОМ Я ПРОТИВ МЕХ ПРОТИВ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ. :rolleyes:.Нет никаких сомненийМеханический ТНВД=карбюраторЭлектронный ТНВД=инжекторЕздить можно и на том и на другом, годами не испытывая проблемНо инжекторная система вытеснила карбюратор как более экологичная, экономичная, технологичная, надёжная. Сегодня выбор между карбом и инжектором практически однозначно в сторону инжектора, так и тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 3 апреля, 2015 Нет никаких сомненийМеханический ТНВД=карбюраторЭлектронный ТНВД=инжекторЕздить можно и на том и на другом, годами не испытывая проблемНо инжекторная система вытеснила карбюратор как более экологичная, экономичная, технологичная, надёжная. Сегодня выбор между карбом и инжектором практически однозначно в сторону инжектора, так и тут.на моей легковой стоит Common Rail прошел мотор 270т.км из них я откатал 100т.км кроме замены датчика регулировки подачи топлива (4500р) ничего ни менял. поэтому делаю вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Ты уверен,что кпп от бд состыкуется с кюде?,я кпп ставил от атласа с кюде.Траверса и подушки двс от газель бизнес.Воздушный фильтр тоже газелевский.кронштейны двигла самодельные.Кардан покупал задний от атласа 4х4,так как тебе нужен короткий кардан,чтоб скрестить с нашим пром карданом самое главное,чтоб фланец был такойже как и у тебяна кпп(у тебяже 4х4).Маховик атлас с кюде 32 атмо пересверлишь или можно купить от китайца уже готовый.Переключение передач делал на тросах.Вилка с кпп приедет.Штаны ненужны так как двс приходит с фланцем приемной трубы к ней и будеш трубу приваривать(при покупки обрати внимание)список составил что надо брать для переделки газель 4*4может что то пропустил вроде по форуму собирал выписывал КПП-BD30 ЧУГУН от атлас 5 ступка чугун 2WD под флянец + кардан для состыковки с газеливским. Рычаг для переключения скоростей выжимная вилка, рабочий целиндрмаховик, корзина, диск, выжимной подшипник от ДВС QD32интеркулерподушки двигателя (если их нет на нем)корпус воздушного фильтра вместе с резонатором и датчик расхода воздухафлянец выпускной системы можно (штаны) в сбореэлектронная педаль газа.(и блок управления этой педалью) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем федотданетот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Ты уверен,что кпп от бд состыкуется с кюде?,я кпп ставил от атласа с кюде.Траверса и подушки двс от газель бизнес.Воздушный фильтр тоже газелевский.кронштейны двигла самодельные.Кардан покупал задний от атласа 4х4,так как тебе нужен короткий кардан,чтоб скрестить с нашим пром карданом самое главное,чтоб фланец был такойже как и у тебяна кпп(у тебяже 4х4).Маховик атлас с кюде 32 атмо пересверлишь или можно купить от китайца уже готовый.Переключение передач делал на тросах.Вилка с кпп приедет.Штаны ненужны так как двс приходит с фланцем приемной трубы к ней и будеш трубу приваривать(при покупки обрати внимание)я на форуме (азбука) читал там пишут что состыковывается, и когда делал заказ на фирмы уточнял пишут, что подойдет. по поводу переключения скоростей, рычаг нельзя поставить или кпп ближе к двигателю стоит.про штаны спасибо уже -1500р :DА по поводу фильтра хочу попробывать внедрить родной, двигатель будет тише работать на всас из-за резонатора. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем АНДРЕЙ111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 3 апреля, 2015 я на форуме (азбука) читал там пишут что состыковывается, и когда делал заказ на фирмы уточнял пишут, что подойдет. по поводу переключения скоростей, рычаг нельзя поставить или кпп ближе к двигателю стоит.про штаны спасибо уже -1500р :DЧтото я на уаз буке такого нечитывал.Это нужна кпп от тд27 чюгунная плюс рычаг искат,а он денег стоит.Проще на тросах ручку вывести куда угодно и как тебе будет угодно.Напиши свою почту я тебе фотки скину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 3 апреля, 2015 сейчас поковыряю инет найду про кппBD30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) ВОТ НАШЕЛ http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=86386&page=30, на уазбуке 30 страница.еще где то читал не могу найти, что от атлас 27 алюминий слаб же и долго не ходят,чем чугунка и там чел писал что у него стоит BD30 и что она подходит по креплениям.На всякий случай напишу во владик еще раз чтобы уточнили состыковку и сразу выложу. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем АНДРЕЙ111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 3 апреля, 2015 ВОТ НАШЕЛ http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=86386&page=30, на уазбуке 30 страница.еще где то читал не могу найти, что от атлас 27 алюминий слаб же и долго не ходят,чем чугунка и там чел писал что у него стоит BD30 и что она подходит по креплениям.На всякий случай напишу во владик еще раз чтобы уточнили состыковку и сразу выложу.Там сами размышляют то или не то.Я себе от атласа 2вд брал с двс кюде 32,она хоть и алюминь но в размерах побольше чем от тд27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 апреля, 2015 от атласа 2вд брал с двс кюде 32,она хоть и алюминь но в размерах побольше чем от тд27она от Атласа с ДВС 32-м атмоеще где то читал не могу найти, что от атлас 27 алюминий слаб же и долго не ходят,чем чугунка не было на ТД27 люминевых КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 3 апреля, 2015 ФОТО НАШЕЛ ТОРЦОМ К ДВИГАТЕЛЮ ОНИ ОДИНАКОВЫ, ЧТО BD32, ЧТО АТЛАС 27НИ КАК НИ МОГУ ВЫЛОЖИТЬ ПИШЕТ НИ ТОТ ФОРМАТ :angry: :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 апреля, 2015 АНДРЕЙ111, вставляй radikal.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 3 апреля, 2015 эти коробки визуально отличаются задним хвостовиком на BD30 стоит ручник а 27 нет просто флянец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 апреля, 2015 эти коробки визуально отличаются задним хвостовиком на BD30 стоит ручник а 27 нет просто флянец. и на 27-х есть КПП с ручником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) пробуюhttps://s015.radikal.ru/i330/1504/b7/1a8cb8cad154.jpg27https://s018.radikal.ru/i524/1504/e2/dac02e54a6e6.jpgBD30вроде отличий нет. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем АНДРЕЙ111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 апреля, 2015 АНДРЕЙ111,вставляй картинку,а не ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) АНДРЕЙ111,вставляй картинку,а не ссылку[url=http:/ от27 [/url]BD30 САМ МОТОР Изменено 3 апреля, 2015 пользователем АНДРЕЙ111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 апреля, 2015 АНДРЕЙ111,с картинками всё понятно,а чё ты к этой КПП пристал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 3 апреля, 2015 ДУМАЮ ЧТО НЕ ПЛОХАЯ КППи вопрос задали подойдет или нет к кудешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 3 апреля, 2015 колобок, а по поводу маховика на азбуке пишут что надо балансировать, а для чего он и в балансе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 3 апреля, 2015 ДУМАЮ ЧТО НЕ ПЛОХАЯ КППи вопрос задали подойдет или нет к кудешкиДа вроде одинаковые.ДВС то какой? ?QD32ETI вроде все под АКПП шли,а на фото с маховиком и корзиной под мкпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 3 апреля, 2015 Да вроде одинаковые.ДВС то какой? ?QD32ETI вроде все под АКПП шли,а на фото с маховиком и корзиной под мкпптак они же одинаковые по гитаре ну в смысли посадочные места кпп что на кудешки, что на атм32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 апреля, 2015 а по поводу маховика на азбуке пишут что надо балансировать, а для чего он и в балансе.переделка дырок крепления маховика - операция не из простых,можно не попасть,да и маховик с коленвалом балансируется вместе.у мотора фильтр в сторону - влезет в моторном отсеке? мотор то атмо что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 3 апреля, 2015 так они же одинаковые по гитаре ну в смысли посадочные места кпп что на кудешки, что на атм32так ты вроде ети покупать хотел или атмо?На фото какой мотор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты