АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 3 апреля, 2015 переделка дырок крепления маховика - операция не из простых,можно не попасть,да и маховик с коленвалом балансируется вместе.у мотора фильтр в сторону - влезет в моторном отсеке? мотор то атмо что ли?нет ни атм, я фотку не нашёл с маховиком QD32ETI для примера поэтому эту и поставил.если с маховиком промажешь вибрации неизбежать.на азбуке читал там станком для колес балансировали но ведь это станок совсем для других целей и точность у него для таких дел не та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 3 апреля, 2015 нет ни атм, я фотку не нашёл с маховиком QD32ETI для примера поэтому эту и поставил.если с маховиком промажешь вибрации неизбежать.на азбуке читал там станком для колес балансировали но ведь это станок совсем для других целей и точность у него для таких дел не та.этой ирундой себе голову не забивай,так делать нельзя.Если хочешь балансировать то надо в нормальную контору отдавать.Если отверстия неправильно просверлишь он у тебя не прикрутится,если конечно отверстия большшим сверлом не делать.Я свой возил на балансировку после пересверловки,но разница со щтатной балансировкой небольшая вышланет ни атм, я фотку не нашёл с маховиком QD32ETI для примера поэтому эту и поставил.если с маховиком промажешь вибрации неизбежать.на азбуке читал там станком для колес балансировали но ведь это станок совсем для других целей и точность у него для таких дел не та.Там всё поосто. Когда снимишь маховик от акпп там шайбы,они и служат шаблоном.Только сначала старые отверстия завтулить надо с натягом,а потом острым сверлом как по маслу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) вот мотор какой покупаюа на фото выложил для примера состыковки коробки. как бы нагляднее было что кпп подойдет.этой ирундой себе голову не забивай,так делать нельзя.Если хочешь балансировать то надо в нормальную контору отдавать.Если отверстия неправильно просверлишь он у тебя не прикрутится,если конечно отверстия большшим сверлом не делать.Я свой возил на балансировку после пересверловки,но разница со щтатной балансировкой небольшая вышлаТам всё поосто. Когда снимишь маховик от акпп там шайбы,они и служат шаблоном.Только сначала старые отверстия завтулить надо с натягом,а потом острым сверлом как по маслуну я думаю не промажу, станок сверлильный есть не спеша аккуратно просверлю, уж дома и многоэтажные строим, а маховик не просверлим это мне будет позор. :huh:вот мотор какой покупаюа на фото выложил для примера состыковки коробки. как бы нагляднее было что кпп подойдет.ну я думаю не промажу, станок сверлильный есть не спеша аккуратно просверлю, уж дома и многоэтажные строим, а маховик не просверлим это мне будет позор. :huh:к стате парни по стройки что надо любые консультации не вопрос, а особенно для хороших ЛЮДЕЙ :D Изменено 3 апреля, 2015 пользователем АНДРЕЙ111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 апреля, 2015 вот мотор какой покупаюкартинка не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) картинка не открывается Изменено 3 апреля, 2015 пользователем АНДРЕЙ111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) На фото две коропки и одна под BD30 вторая QD32. И не кто их не ставил на форуме или просто не рассматривали. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Денис16i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 4 апреля, 2015 КПП БД30.jpg На фото две коропки и одна под BD30 вторая QD32. И не кто их не ставил на форуме или просто не рассматривали. У меня от кюде 32 стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 4 апреля, 2015 так какую лучше ставить мне МКПП для перевозки грузов около 3т.+-500кг и чтобы в скорости не потерять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 4 апреля, 2015 так какую лучше ставить мне МКПП для перевозки грузов около 3т.+-500кг и чтобы в скорости не потерять.ну так что какую мне ставить кппуже голова на бикрень :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 4 апреля, 2015 Что собираете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 4 апреля, 2015 Она один в один с этой только с барабаном.У меня от кюде 32 стоит.А модель какая этой КППАндрей111 если не секрет цена QD? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 апреля, 2015 КПП БД30.jpg На фото две коропки и одна под BD30 вторая QD32. И не кто их не ставил на форуме или просто не рассматривали. на фото внизу RS5W81A,верхняя похоже на RS5R50Aтак какую лучше ставить мне МКПП для перевозки грузов около 3т.+-500кг и чтобы в скорости не потерять.ЗиЛовскую :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 4 апреля, 2015 на фото внизу RS5W81A,верхняя похоже на RS5R50AЗиЛовскую :D :D :P :D :PКПП2.JPGОна один в один с этой только с барабаном.А модель какая этой КППАндрей111 если не секрет цена QD?30000 рубликов Что собираете ?собираюсь поставить QD32ETI и коробку МКПП 2вд, но газель у меня 4*4.Вот и думаю теперь какую коробку ставить хотел BD30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 4 апреля, 2015 а кпп QD32 она чугун или ал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 4 апреля, 2015 :D :P :D :P30000 рубликов собираюсь поставить QD32ETI и коробку МКПП 2вд, но газель у меня 4*4.Вот и думаю теперь какую коробку ставить хотел BD30 За 30000!!! Есть там ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 4 апреля, 2015 если отпилена,то без разницы По твоему совету купил помпу для ТД27 ( на виску наплевать, все равно отпиливать). Не подошла по ручьям.Вопрос!!! ты купишь у меня эту помпу? Вот такая пришла. а вот такая нужна а кпп QD32 она чугун или ал. Алюмяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Там всё поосто. Когда снимишь маховик от акпп там шайбы,они и служат шаблоном.Только сначала старые отверстия завтулить надо с натягом,а потом острым сверлом как по маслуПофигу как сверлить, тут два варианта, или прикрутишь, или нет. На маховике буртик посадочный на коленвал. Он не даст криво прикрутить маховик. Вопрос стоит сложнее с пересверловкой корзины, вот тут ошибаться нельзя. Проблема может быть в ошибке в 0.1 мм.Балансировка после переделки на 7 отверстий не нужна. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем TAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 4 апреля, 2015 За 30000!!! Есть там ещё? куплю за 35 000...50 штук ))) Вот и думаю теперь какую коробку ставить хотел BD30Для какой цели тебе эта КПП? Ты колеса будешь 35 ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 апреля, 2015 Для какой цели тебе эта КПП? Ты колеса будешь 35 ставить?ему надо 3,5 тонны таскатьВопрос!!! ты купишь у меня эту помпу?она мне ни к чемуи зачем было покупать с муфтой если всё равно отпиливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 4 апреля, 2015 она мне ни к чему и зачем было покупать с муфтой если всё равно отпиливать? Мне нужна была помпа со шкивом. Ты сказал, что отличие только по виске. Я повелся на твой совет. Оказалось что различие помп и по шкивам еще. Куда мне девать эту помпу? Я тебе поверил, как профи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 апреля, 2015 Куда мне девать эту помпу? Я тебе поверил, как профи. :D :D :D не смеши мои тапочки,(фотки верни на микроб)а так,что заказал,то и привезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 4 апреля, 2015 а так,что заказал,то и привезлиНо ты же сказал что они все одинаковые? Различаются только виской. !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 апреля, 2015 Но ты же сказал что они все одинаковые? Различаются только виской. !!!а разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 4 апреля, 2015 колобок, Я фото выше выложил. Найди отличия. для твоего развития, и для дальнейшего твоего блистания знаниями, довожу до твоего сведения...Помпы бывают :Три варианта по шкивам.Два варианта по виске. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 апреля, 2015 Помпы бывают :Три варианта по шкивам.Два варианта по виске.это ты хочешь сказать про помпы с одним и тем же номером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты