TAD 387 Опубликовано 6 апреля, 2015 тут кто-то говорил Я имею в виду не на QD. а на TD27 c Каравана. Там ручьи ремня генератора не сходятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я имею в виду не на QD. а на TD27 c Каравана. Там ручьи ремня генератора не сходятся.Помню как начинался наш разговор тд27 на газель это хорошо!первый вопрос - двигатель с чего?... B) , я ещё 3 года назад понял( когда просто изучал тему) ,что ТД27 с Каравана особенные в отличии от Мистраль, Террано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobolist73 17 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ребята я тут прочитал вашу тему ( последние 100 станиц, на скока сил хватило) и не нашел разговоров про Тойтовские дизеля(KZ шные вроде). На сайте есть про него тема , но там 7 страниц и нет инфы особо не какой. Вы ребята дизелисты со стажем, скажите почему в основном Ниссановский дизель ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) скажите почему в основном Ниссановский дизель ставят?Алюмяшка голова, ременьГРМ, отсутствие нормальной КПП. Цена. Еще вопросы есть? Изменено 8 апреля, 2015 пользователем TAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobolist73 17 Опубликовано 8 апреля, 2015 Вопросов больше не имею))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 9 апреля, 2015 Забрал КПП сегодня завтра вскрою зафоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 10 апреля, 2015 Первичка. валы крутятся, передачи включаются, люфт минимальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 10 апреля, 2015 Денис16i внутри смотрю сухо- это хорошо. меняй сальники для надёжности. смотри как в нутри, с крышкой что решил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4.1 5 Опубликовано 10 апреля, 2015 DSCF2704.JPG Первичка. валы крутятся, передачи включаются, люфт минимальные. и вилос выжимной оставили ,отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 10 апреля, 2015 Денис16i внутри смотрю сухо- это хорошо. меняй сальники для надёжности. смотри как в нутри, с крышкой что решил?Крышка полюбому с Патрола L28. В Москве нашёл людей, они в "головастика" будут ставить TDку. КПП у них от 28ого и крышка с кочергой, предложил, обмен на свою "троссовую" они сказали будем думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 10 апреля, 2015 предложил, обмен на свою "троссовую" Хитрый... Крышка с кочергой стоит 9 тыс. А тросовая 3 тыс ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 10 апреля, 2015 Хитрый... Крышка с кочергой стоит 9 тыс. А тросовая 3 тыс )) Через недельку звякну предложу доплату 3 т.р. Кстати КПП в норме. Первичка в идеале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4.1 5 Опубликовано 10 апреля, 2015 Через недельку звякну предложу доплату 3 т.р. Кстати КПП в норме. Первичка в идеале. так то счастливчик,прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Акулов 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 ребят, вопрос, какой радиатор поставить? трех рядник в горах не справиться, думаю! охлаждение электровентелятор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 11 апреля, 2015 ребят, вопрос, какой радиатор поставить? трех рядник в горах не справиться, думаю! охлаждение электровентелятор!а мотор какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 апреля, 2015 мотор у него ТД27,я тоже задумываюсь о бОльшем радиаторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 11 апреля, 2015 Установка бОльшого радиатора не решит проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 12 апреля, 2015 Установка меньшего диаметра шкива помпы, приведёт к увеличению оборотов и следовательно производительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 306 Опубликовано 12 апреля, 2015 TAD, а на волгу 24 есть опыт установки японских двигателей?подыскиваю хороший экземпляр.задумал стилизацию под 70ые годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 12 апреля, 2015 aldar, Я не ставил. Лепят знаю Маздовские с Титана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 12 апреля, 2015 Установка бОльшого радиатора не решит проблему.а что решит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 12 апреля, 2015 а что решит? мощная электро помпа решит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 12 апреля, 2015 Установка ЗМЗ 405. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Акулов 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Установка ЗМЗ 405.а серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) а серьезно?Не знаю как в горах,у мегя газеливский трёхрядный радиатор и крыльчатка родная стоит, плюс электро вентеляторы от нивы ставил на всякий случай но они ещё не разу не пригодились.Правда двигло больше 2500 не кручю по прямой Изменено 12 апреля, 2015 пользователем федотданетот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты