Руслан Акулов 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 у тебя ЕГР заглушен?даДля экологии. Управляется вакумом через клапан. Предназначена для поддушивания мотора, когда открывается клапан ЕГР.понял, думал может как горный тормоз можно использовать, или все таки можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 15 апреля, 2015 дапонял, думал может как горный тормоз можно использовать, или все таки можно?выкинь её,это часть ЕГР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 15 апреля, 2015 думал может как горный тормоз можно использовать Для чего он тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 15 апреля, 2015 Для чего он тебе?Асистент спуска с горы ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 15 апреля, 2015 Асистент спуска с горы Это я знаю... но где в Татарии горы не знаю )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 15 апреля, 2015 Короче остается бензинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 15 апреля, 2015 Короче остается бензинкаАга Крайслер рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 15 апреля, 2015 Крайслер рулит! согласен. особенно этот . Chrysler 300C Luxury Series ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 15 апреля, 2015 согласен. особенно этот . Chrysler 300C Luxury Series )))Его можно в газель впихнуть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 15 апреля, 2015 Его можно в газель впихнуть??я думаю не стОит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 15 апреля, 2015 Его можно в газель впихнуть?? Да легко )))Купить его, выдрать с него дизель.Порезать моторный щит в Газели. Засунуть его в ГазельИ создать тему на форуме Американский дизель на Газель ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 15 апреля, 2015 Да легко )))Купить его, выдрать с него дизель.Порезать моторный щит в Газели. Засунуть его в ГазельИ создать тему на форуме Американский дизель на Газель ))).Понятно...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 15 апреля, 2015 да сама коробка только колокол надо смотреть другой нужен будет а так коробка отличная на 5 повышенной выдаст передаточное число 0,53 по сравнению с обычной 0,8так, что получается эта коробка ED33 более скоростная чем ВD30 :o (если скоростнее то намного :o ли разница если можно может у кого есть таблица?????)А по поводу колокола, он подойдет от BD30 или как, может придется свой варить????? :blink:меня заинтересовала эта коробка из-за делитель на него можно мех лебедку примостырить от газ 66 :D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) АНДРЕЙ111, Окно под КОМ есть у всех КПП Атлас ( ТД27,БД30) меня заинтересовала эта коробка из-за делитель Так и не понял.. тебе нужен делитель, или КОМ? Изменено 15 апреля, 2015 пользователем TAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 15 апреля, 2015 АНДРЕЙ111, Окно под КОМ есть у всех КПП Атлас ( ТД27,БД30) Так и не понял.. тебе нужен делитель, или КОМ? В первую очередь мне нужна более скоростная коробка, из чугунапо поводу вала отбора это тоже было бы не плохопочему задумался на счет этой коробки, мне предложили поставщики и сказали что с ней идет делитель с карданами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tverehanin 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 РЕБЯТА ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК. Я НЕДАВНО ЗАБРАЛ МАШИНУ И ТАМ СТОИТ ДВИЖОК QD32. ВОПРОС ЗНАТОКАМ. ВЕНТИЛЯТОР КРУТИТСЯ В МЕСТЕ С ВРАЩЕНИЕМ ПОМПЫ, А КОГДА ДОСТИГАЕТ ТЕМПЕРАТУРА ОН ЕЩЕ АГРЕССИВНЕЕ НАЧИНАЕТ ВРАЩАТЬСЯ. ГОВОРИТ КОГДА ДВИГАТЕЛЬ НЕ РАБОТАЕТ ВЕНТИЛЯТОР КРУТИТЬСЯ ЛЕГКО ИЛИ НЕТ. ВМЕСТЕ С РЕМНЕМ. ПОДСКАЖИТЕ. СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 15 апреля, 2015 tverehanin, касп отожми..тут как бы у нас не принято заглавными писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tverehanin 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 извините. не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Акулов 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Это я знаю... но где в Татарии горы не знаю ))))на уральские езжу, там и по районам загружаюсь, на фермере за месяц сжигаю тормоза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) АНДРЕЙ111, Тебя вводят в заблуждение. У меня есть такая КПП. Она тяговая. Делитель повышет ВСЕ прередачи на 1.0. ( считал по оборотам, могу ошибится на десятки). Она 5 ст.Первичка у нее на 21 зуб.tverehanin, Правильно говорят. При нагреве обдув интенсивнее. Когда мотор остановлен, можно рукой провернуть карлсон. При этом ремни будут стоять на месте. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем TAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 15 апреля, 2015 АНДРЕЙ111, Тебя вводят в заблуждение. У меня есть такая КПП. Она тяговая. Делитель повышет ВСЕ рередачи на 1.0. ( считал по оборотам, могу ошибится на десятки).Первичка у нее на 21 зуб.то есть овчинка выделки не стоит, что на BD30 на 5-ой передачи, что на ED33 на 6-ой передачи скорость будет одинакова.а по поводу делителя в BD30 ЕГО ТАМ НЕТ? или он есть. :blink: :wacko: :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 15 апреля, 2015 АНДРЕЙ111, Окно в КПП есть.Может мы говорим о разных КПП, но у меня 5 ст. + делитель. на 1.0.Но сама КПП тяговая.Играйся лучше ГП в мосту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 15 апреля, 2015 АНДРЕЙ111, Окно в КПП есть.Может мы говорим о разных КПП, но у меня 5 ст. + делитель. на 1.0.Но сама КПП тяговая.Играйся лучше ГП в мосту.может и пяти ступка может они ошиблись :huh:ладно не буду заморачиватся буду искать BD30может и пяти ступка может они ошиблись :huh:ладно не буду заморачиватся буду искать BD30 а вот так с другой стороны делитель на коробки да еще и пониженная на раздатке это ваще будет бомба :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 15 апреля, 2015 АНДРЕЙ111, Продам.. такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 15 апреля, 2015 АНДРЕЙ111, Продам.. такуюа колокол какой надо ставить на эту мкппкакая ценаи по скорости у них есть отличия между BD30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты