Денис16i 159 Опубликовано 22 апреля, 2015 http://www.forsagauto.ru/index.php Кто нить здесь покупал агрегаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 22 апреля, 2015 покупал агрегаты. Что ты у них купить хочешь? ценники конские у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4.1 5 Опубликовано 22 апреля, 2015 Что ты у них купить хочешь? ценники конские у них. А где не конские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 22 апреля, 2015 А где не конские? не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 22 апреля, 2015 TAD личку почисти .пж-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 22 апреля, 2015 Gaz865, Ответил на почту. Личку вычистил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бульбаш Московский 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Добрый день. В двух словах поясню ситуацию:Мотор 405. пробег после переборки 25 тыс. Не знаю что не правильно собрали. но любую горку пустой боится, задрал он меня полностью, золотой наверное дешевле обошелся бы. Сколько будет стоить поставить дизелек, какой именно и, если возможно, конечно, посоветуйте что либо с коробкой- то же звезда придет скоро.Езжу без особых перегрузов, гонок и прочего. Хочу просто ездить без ведра запчастей и инструментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 23 апреля, 2015 Бульбаш Московский, Попробуй туда https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/56023-kirov-iaponskii-dizel-na-gazel/?do=findComment&comment=1278643 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4.1 5 Опубликовано 23 апреля, 2015 не знаю... Сравниваешь,а не знаешь . на уазке барыжешь 27 не турбовый ,тут цен не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 23 апреля, 2015 на уазке барыжешь 27 не турбовый И тут продаю. И по 75 тыс и в Кирове. На этом сайте такой мотор стоит 90. и в Хабаровске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 28 апреля, 2015 Что у всех все хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 28 апреля, 2015 Что у всех все хорошо?не всем же с тебя пример брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 28 апреля, 2015 не всем же с тебя пример братьа че у меня все хорошо. Кто то креститься за меня и дизель работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 28 апреля, 2015 Что у всех все хорошо?у меня плохо Мишаня,масло в моторе чёрное :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanMit 13 Опубликовано 28 апреля, 2015 а че у меня все хорошоС прицепом ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 28 апреля, 2015 масло в моторе чёрное Слей его нафиг.Зачем мотор гадостью засоряшь. Говорят масло подсолнечное отлично себя показало в ТДшках. Попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 28 апреля, 2015 Говорят масло подсолнечное отлично себя показало в ТДшках. Попробуй.а я то дурак оливковое лью :blink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Нашёл крышку вместе с КПП. КПП Патрол L28, КПП почём продать можно? Состояние вроде нормальное. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Денис16i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 29 апреля, 2015 DSCF2714.JPG Нашёл крышку вместе с КПП. КПП Патрол L28, КПП почём продать можно? Состояние вроде ноDSCF2713.JPGрмальное.по чём урвал? КПП оставь на запчасти,она особо никому не нужна(без крышки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 30 апреля, 2015 по чём урвал? КПП оставь на запчасти,она особо никому не нужна(без крышки)Урвал за 5 т.р., а какие запчасти с неё на Атласовскую пойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) С прицепом ездишь? нет. у меня плохо Мишаня,масло в моторе чёрное :D у меня оно сразу черное как только новое налью.это наверно от радиации Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Мишаня Пенза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 30 апреля, 2015 по чём урвал? КПП оставь на запчасти,она особо никому не нужна(без крышки)крыжечка то хорошая давай меняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 30 апреля, 2015 Урвал за 5 т.р.,считай что дарома какие запчасти с неё на Атласовскую пойдут?ну например корпус,некоторые шестерёнкиэто наверно от радиациив чернобыль на АЭС гоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 6 мая, 2015 Какие документы должны поставляться с контрактным TD27t. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 6 мая, 2015 копия ГТД и ДКП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты