Денис16i 159 Опубликовано 6 мая, 2015 копия ГТД и ДКПСправка вроде ещё Евро2 или путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 6 мая, 2015 ни разу никакой справки не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 6 мая, 2015 Решаюсь на покупку ТД-ки, консультации все пройдены, деньги в наличии, остались последние подписи и выслушать, что не зачем, что стройка то да сё, но думаю что это формальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 6 мая, 2015 как один тут форумчанин сказал: "не..фих думать -надо брать." что собственно я и сделал в декабре 2014 когда $был ещё на взлёте. третий месяц пошёл как японское сердце бьётся. а я от скуки приборку Сарого образца тюнингуютахометр, спидометр от Нового , светодиодики. в редукторе ГП менять надо а так лень туда лезть. дык тд 27т или QD-32 может ? почём нонче дрыгатель продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 6 мая, 2015 АНДРЕЙ111, я когда себе искал нашел вот такую от мистраля но ценник заломили во Владике барыги 3 рубля ...послал куда подальше :) но смотрится неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 мая, 2015 я когда себе искал нашел вот такую от мистраля но ценник заломили во Владике барыги 3 рубля ...послал куда подальше :) но смотрится неплохоэто она где стоИт?в редукторе ГП менять надо а так лень туда лезть.я наверно скоро мост целиком буду менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova59 5 Опубликовано 6 мая, 2015 Какой расход у вас на TD 27T и QD32ETI пустой-груженый и на какой скорости и какая ГП стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 мая, 2015 у меня на ТД расход от 11 литров,за городом обычно держу скорость 85-95, ГП 4.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 6 мая, 2015 Какой расход у вас на TD 27T и QD32ETI пустой-груженый и на какой скорости и какая ГП стоит.У меня баргузин 4х4 с 34 катками и кюде32т на мех тнвд расход от 16л гп5.125 скорость по трасе 80-90 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 6 мая, 2015 Какой расход у вас на TD 27T и QD32ETI25 литров. ГП 3.58. Груз 100 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 6 мая, 2015 У меня баргузин 4х4 с 34 катками и кюде32т на мех тнвд расход от 16л гп5.125 скорость по трасе 80-90 кмпримерно к 15л. шарабан тяжёлый , гп 5.125 при 90км ч обороты 2500! резина от мерса спринтера 2.5тн ( чуть выше и шире обычных газелевских) я наверно скоро мост целиком буду менять Что с мостом случилось? или редуктор самоблоком?25 литров. ГП 3.58. Груз 100 кг.круто! QD-32 c автоматом и 150 лсс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 мая, 2015 Что с мостом случилось?ничего не случилось,мост с самоблоком нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) . гп 4,5,10-11 трасса/город ,груженый пустой пофиг :) это она где стоИт?стоит на мистрале, стоит 3т р во Владике Изменено 6 мая, 2015 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 6 мая, 2015 варлок74, Подшипники обещяют привести после праздников. Ждемссс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 мая, 2015 стоит на мистралеа в Газель то подойдёт?(без сильного колхоза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 6 мая, 2015 а в Газель то подойдёт?(без сильного колхоза) ну оптитрон то ставят :)Без сильного колхоза Подшипники обещяют привести после праздников. Ждемссс. сегодня выдовил немного литола на лапки переключения :) стало почетче вкл передачи , кулиса под истерлась маленько :) Ждемссс. ок и не только их :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 6 мая, 2015 Без сильного колхоза Это от рук зависит ))) и возможности мозга переподсоеденить 40 проводов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 6 мая, 2015 сегодня выдовил немного литола на лапки переключения :) стало почетче вкл передачи видимо не долетает туда масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 6 мая, 2015 варлок74, Я кстати ставил в Газелевкую панель, щиток от Террано. Ничего сложного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 6 мая, 2015 АНДРЕЙ111, я когда себе искал нашел вот такую от мистраля но ценник заломили во Владике барыги 3 рубля ...послал куда подальше :) но смотрится неплохоПо мне так ничуть не лучше ГАЗелькиной. Датчики в левом окне не совпадут, полюбому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 6 мая, 2015 ну раз про приборки заговорили. ... а "орг стекляшка" полируется на приборке???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Датчики в левом окне не совпадутУверен 100%, или так предположение?А у тебя датчик в баке от Волги, а приборка отитрон... работает все. От рук зависит и головы.Стрелка темп... просто в корпусе термостата нужно оставить родной одноконтактный датчик. орг стекляшка" полируется на приборке????Да. Изменено 6 мая, 2015 пользователем TAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 6 мая, 2015 ну раз про приборки заговорили. ... а "орг стекляшка" полируется на приборке????долго и нудно, но реально если нет глубоких царапин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 мая, 2015 а "орг стекляшка" полируется на приборке????полируется,если само стекло не протухло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 6 мая, 2015 Уверен 100%, или так предположение?У Волгиста вон датчик в баке от Волги, а приборка отитрон... работает все. От рук зависит и головы. чо там у Волгиста, как сделано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты