TAD 387 Опубликовано 7 мая, 2015 только хотелось без мозгов обойтись с простой тнвд Тогда TD27Т.QD32ETI с эл.ТНВД. больше как с ниссана никакое двс не пойдет Пойдет, но вот вопрос с КПП остается открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 7 мая, 2015 только хотелось без мозгов обойтись с простой тнвд. и больше как с ниссана никакое двс не пойдет? При желании можно любой воткнуть тк как переделок не избежать,а штатно только совок и то с проводкой всёравно переделывать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иван38 0 Опубликовано 7 мая, 2015 благодарен за ответы. в принципе понятно все :) . вопрос пока остается открытым из-за отсутствия необходимых денюжков, но решенным, в сторону переделки, потому как, за 500 штук 2010 года японского 3-хтонника у нас не купить. а какой двс втыкать - сие зависит от количества налика в кармане :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 7 мая, 2015 .за 500 штук 2010 года японского 3-хтонника у нас не купить.. а ГАЗель, походу, нормальный трёхтонник, ога? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 7 мая, 2015 а ГАЗель, походу, нормальный трёхтонник c QD32ETI да, нормальный ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 7 мая, 2015 а какой двс втыкать - сие зависит от количества налика в кармане :) ээ не скажи воткнешь не правильный двс потом будешь жалеть о потраченных деньгах , скажу одно ты на нужную страницу зашел :)дальше решай сам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) А почитать веточку лень , все хотят получить ответы сразу - онлайн. ;)здесь с2008 года можно узнать всё.кроме переборки ТНВД и установки АКПП.и вопросы выбора ( тут собственно не особо разбежишься ТД-27 без т , ТД-27Т, QD-32Т ETI ) и проблемы перебора ( перегруза) фоток много , но надо полистать. а финалом добивает фраза - где намыть бабла на мотор?, наличие финансов останавливает.. народ ! если работа есть на газелях то и вложения в мотор отобьются быстро. если бы моя зимой резко не издохла я её отогнал в Киров на 2 недели , получил готовый аппарат и в бой, но дохлую тащить на сцепке 700 км зимой я не решился , поэтому ставил сам. иван38 я тебе в личку писал, ну зайди http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.php?showtopic=21926&st=0 почитай 5 страниц всего , блин с фотами, ничего лишнего человек один из первопроходцев ставил . единственно что траверса двигателя мудрёное папье-маше. остальное проще АК-47. конечно много лишнего в 300 страниц, может Модераторам организовать чистку темы??? :rolleyes: Изменено 7 мая, 2015 пользователем Gaz865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 7 мая, 2015 ТАД я свой привод и не выдёргивал , зачем если он крутится, переходник на него и всё. единственное с чем столкнулся в начале ветки Денис-Волк писал с фотой , что переточил на станке газелевский в переходник. скажу что этот номер у меня не прошёл ( резец не взял, и да же после отпуска корпус погиб. ) оказалось проще выточить из железяки и подкалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 мая, 2015 1) Вопрос , ты сам лично устанавливал япону движку на газель А после установки пол дня минимум настраивать движку надо и это минимум.1) ДАв двоём,ПРИ НАЛИЧИИ ВСЕХ КОМПЛЕКТУЮЩИХ,за сутки поставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) сколько времени ты это делал? в смысле точил или калил отпустил корпус привода газель , начали точить улетело, нашёл = измято, впруток в станок = 15 мин и готово и 15 мин закалка. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Gaz865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) могу только показать Изменено 8 мая, 2015 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 7 мая, 2015 просто тут модеры мягкие и пушистыеда..терпеливые...но правда терпение не резиновое.и так приз в студию!в связи с тем что тему засрали,и превратили в место разборок,тема закрывается.пы.сы.пока временно,до тех пор пока не спешно не почистится.крайне не спешно...а "призы" за открытие тем двойников никто не отменял,тем более для старожилов. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 12 мая, 2015 дохлую тащить на сцепке 700 км зимой я не решился на сцепке еще ничего а вот с Вологды в Киров на эвакуаторе а это 900 км вот это да:) как вспомню так передергивает доо сих пор :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 12 мая, 2015 варлок74 знаю твои мучения , я ж всю ветку читал! В выходные буду перекидывать редуктор ГП с 5.125 на 4.55 . сальник надо поменять , и трансмиссионку прикупить.Кстати какую в мост посоветуете? тк в КПП кастрол 75 в 90 , в мост чуть попроще чтоб прополоскать а к зиме на кастрол или мобил. далее в планах внедрение Гура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 12 мая, 2015 я ж всю ветку читал! силен!!! Кстати какую в мост посоветуете? так как у меня гп на подходе( Всмысле скоро сдохнет ) плеснул 85/140 тоталь вроде норм но иногда кажеться что кто то за зад держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 12 мая, 2015 плеснул 85/140 тоталь по 1,5 тыр за литр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 12 мая, 2015 по 1,5 тыр за литр? безплатно! попросил отлили 3 литра :) я же гсм вожу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) безплатно! попросил отлили 3 литра :) я же гсм вожуну если только безплатно, а то надо бы масло в коробасе поменять,заправлялся сегодня и обратил внимание на ценник Газпромовской трансмиссионки 75W90, 1.3 тыр литр - пока воздержусь или залью 80W90 625 руб 4 литра Изменено 12 мая, 2015 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 12 мая, 2015 Вот газель с ad 32 и автоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 12 мая, 2015 Вот газель с ad 32 и автоматомгде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 12 мая, 2015 а то надо бы масло в коробасе поменять в кпп я лью зик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 12 мая, 2015 в кпп я лью зик :)75W90? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 12 мая, 2015 75W90? не помню GL4 бочковое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 12 мая, 2015 Газелью ad 32 и автоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 12 мая, 2015 Газелью ad 32 и автоматом поискал на драйве не нашел её жаль интерестно было бы почитать бж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты