tank-101168 2 Опубликовано 22 ноября, 2011 Подумываю заменить свой 405 на TD-27(со всеми причиндалами).Во сколько мне это выльется(с учётом моего мотора) и есть ли контора в Москве???cспроси у добрыни , он из москвыу него 27ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 23 ноября, 2011 ответ вроде написал не знаю дошёл или нет инэт тормозит страшно . за городом пользуюсь мегафоном модемом .гадость редкая .а альтернативы пока нет .TANK слышал ты оформил очередную движку оч рад за тебя .у меня ипопея продолжается. задействовал связи . менты обещали помочь.андрей дизеьвсем на телефон не отвечает хотя на сайте висит как контактный. пробывал с другово номера . бесполезно. как они работают не знаю даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 23 ноября, 2011 Во сколько мне это выльется(с учётом моего мотора) и есть ли контора в Москве???А старые колодки, клапана, рулевые наконечники и тд.. у Вас принимают в Автосервисе в зачет новых запчестей или в зачет работы.? И откуда такое мнение взялось что при замене мотора, старый принимают в оплату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 23 ноября, 2011 А старые колодки, клапана, рулевые наконечники и тд.. у Вас принимают в Автосервисе в зачет новых запчестей или в зачет работы.? И откуда такое мнение взялось что при замене мотора, старый принимают в оплату?если двс раьочий .то можно и загнать .мне предлагали .тока я продать пока не могу пока не оформил тдшку .так и лежит мёртвым грузлм .но нада понимать что цена вопроса будет бросовой.к этому нада быть готовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 23 ноября, 2011 ответ вроде написал не знаю дошёл или нет инэт тормозит страшно . за городом пользуюсь мегафоном модемом .гадость редкая .а альтернативы пока нет .TANK слышал ты оформил очередную движку оч рад за тебя .у меня ипопея продолжается. задействовал связи . менты обещали помочь.андрей дизеьвсем на телефон не отвечает хотя на сайте висит как контактный. пробывал с другово номера . бесполезно. как они работают не знаю даже. Добрыня,ответ получил,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леторулит 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 денис , подскажите , устанавливаете ли вы двигатель dt27 вместе с акпп или автомат идёт только с qd ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 24 декабря, 2011 заменил штатные радиаторы печек на медные поставил термостат на 88 результат отличный при -35 в машине жара печки работают на малых оборотах :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marat73 0 Опубликовано 18 января, 2012 Искатал 3двса 406 с пробегом каждый около милиона ,хочу дизель устал от газа ,подскажите где можно приобрести тд27 двиг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 19 января, 2012 Искатал 3двса 406 с пробегом каждый около милиона ,хочу дизель устал от газа ,подскажите где можно приобрести тд27 двиг .владивосток ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) привет денис!Строю машину для приключений, хочу двигун QD32 турбо с мкпп ,у меня сейчас и так дизель но нужно по сильнее.Вопрос 1)можно ли у тебя купить маховик+корзина+диск для QD32турбо под механику? 2)Какую коробку я могу поставить 4WD выход на левую сторону кардана переднего?(про терано знаю 3)почему двигуны так низко стоят?его нельзя чуть выше поставить?чтобы труба не мешала! 4)возможно ли купить ещё траверсу для двигателя уже готовую к установке?Я не куда не тороплюсь,планирую заняться когда будет тепло и сухо.Купить готов по первому предложению о продаже.Вот фото моего питомца;http://content.foto.mail.ru/mail/kompressor.ru/20/i-21.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/kompressor.ru/20/i-22.jpg Изменено 30 января, 2012 пользователем kompressor199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 30 января, 2012 kompressor199 ответил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 1 февраля, 2012 акпп нагазель ставить проблемотично2 машины прищлось переделатьу одной сгорели салиноидыу 2ой накрылся насосремонт и запчасти стоят 8 -10 т/ркоробка с владика 3 - 7 т/рхотя механика стоит за 20все зависит от того какой япошка ездилпри этом другие машины ходят под грузом и хоть бы чтовобшем с этими коробками 50 на 50 как повезет ;) хотя себе я буду ставуитиь автоматкомфорт неописуеьыйесли что поменяю :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 8 февраля, 2012 привет денис!Строю машину для приключений, хочу двигун QD32 турбо с мкпп ,у меня сейчас и так дизель но нужно по сильнее.Вопрос 1)можно ли у тебя купить маховик+корзина+диск для QD32турбо под механику? 2)Какую коробку я могу поставить 4WD выход на левую сторону кардана переднего?(про терано знаю 3)почему двигуны так низко стоят?его нельзя чуть выше поставить?чтобы труба не мешала! 4)возможно ли купить ещё траверсу для двигателя уже готовую к установке?Я не куда не тороплюсь,планирую заняться когда будет тепло и сухо.Купить готов по первому предложению о продаже.Вот фото моего питомца;http://content.foto.mail.ru/mail/kompressor.ru/20/i-21.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/kompressor.ru/20/i-22.jpgДобрый день.А вам ,что вашего дизеля нехватает?У моего знакомого стоит такой дизель очень доволен и нехватки мощьности ненаблюдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 8 февраля, 2012 Добрый день.А вам ,что вашего дизеля нехватает?У моего знакомого стоит такой дизель очень доволен и нехватки мощьности ненаблюдаетхочу без электроники,чтобы по говнам лазить+броды.Я с этим мотором уже 5 лет знаком.Очень хороший и экономичный дизель,но при наличии цивилизации.Обслуживать 1 раз в 80 000 км.Но что я буду делать с ним в глухой тайге?Если какой-нибудь глюк в мозгах или датчик.Темболее я этот мотор переставлю на другую газюлю,на ней щас 406 карб стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 9 февраля, 2012 хочу без электроники,чтобы по говнам лазить+броды.Я с этим мотором уже 5 лет знаком.Очень хороший и экономичный дизель,но при наличии цивилизации.Обслуживать 1 раз в 80 000 км.Но что я буду делать с ним в глухой тайге?Если какой-нибудь глюк в мозгах или датчик.Темболее я этот мотор переставлю на другую газюлю,на ней щас 406 карб стоитЕсли так,то ставь QD32Eti только с мкпп от ниссан атлас с двс QD32,а иначе коробка станет расходным материалом или всё вместе с атласа просто на нем движок атмосферник,зато без всяких переделок и заморочек.У меня двс уже в гараже стоит будет потеплее начну установку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex636 7 Опубликовано 9 февраля, 2012 Если так,то ставь QD32Eti только с мкпп от ниссан атлас с двс QD32,а иначе коробка станет расходным материалом или всё вместе с атласа просто на нем движок атмосферник,зато без всяких переделок и заморочек.У меня двс уже в гараже стоит будет потеплее начну установкузачем ему eti, это же электронный тнвд, а он написал что ему движок по проще нужен. Ему тогда обычный Qd32 без eti. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 9 февраля, 2012 зачем ему eti, это же электронный тнвд, а он написал что ему движок по проще нужен. Ему тогда обычный Qd32 без eti.ТНВД будет менятся на механическое от TD27 с заменой плунжера.QD32 он атмосферник,аQD32ETI с турбинкой!Вопросы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex636 7 Опубликовано 9 февраля, 2012 ТНВД будет менятся на механическое от TD27 с заменой плунжера.QD32 он атмосферник,аQD32ETI с турбинкой!Вопросы?!Без турбины надежнее, для тайги более предпочтительный вариант. Если мало мощности, то лучше уж fd42 fd46 опять же без турбины. Их и обслуживать проще и городить с заменой тнвд ничего не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressor199 24 Опубликовано 9 февраля, 2012 Без турбины надежнее, для тайги более предпочтительный вариант. Если мало мощности, то лучше уж fd42 fd46 опять же без турбины. Их и обслуживать проще и городить с заменой тнвд ничего не надо.всётаки решение уже принято.мне и динамика нужна.А то буду ползать по трассе как таракашка.У меня сейчас есть нисан с атмосферником 2,3 вот он ползает,А такойже с мотором 2,0 турбо летает .НЕ хочу ползать.Да получится дороже,но зато результат за который не разу жалеть не придётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 9 февраля, 2012 Без турбины надежнее, для тайги более предпочтительный вариант. Если мало мощности, то лучше уж fd42 fd46 опять же без турбины. Их и обслуживать проще и городить с заменой тнвд ничего не надо.ТД-42 хорошо но он невлезет в моторный отсек придется перегородуу резать и его в салон запихивать,да и весит он больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex636 7 Опубликовано 9 февраля, 2012 ТД-42 хорошо но он невлезет в моторный отсек придется перегородуу резать и его в салон запихивать,да и весит он большеЯ имел ввиду fd42 а не td42. Но он тоже не маленький, скорее всего так же резать придется перегородку в салон. фд на грузовики ставили, а тд на джипы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 9 февраля, 2012 всётаки решение уже принято.мне и динамика нужна.А то буду ползать по трассе как таракашка.У меня сейчас есть нисан с атмосферником 2,3 вот он ползает,А такойже с мотором 2,0 турбо летает .НЕ хочу ползать.Да получится дороже,но зато результат за который не разу жалеть не придётся! Я до газельке на Т4 ездил с 1,8 атмосферником. Так он не ползал совсем, а летал. По трассе меньше 100 я никогда на нем не ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 9 февраля, 2012 Я до газельке на Т4 ездил с 1,8 атмосферником. Так он не ползал совсем, а летал. По трассе меньше 100 я никогда на нем не ездилтока там вроде 1,9 атмосферник стоит... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 9 февраля, 2012 тока там вроде 1,9 атмосферник стоит... ;) может быть, ошибся малость, но точно без турбины :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 9 февраля, 2012 может быть, ошибся малость, но точно без турбины :rolleyes:тож работал на таком. Каравелла, 1,9 без турбины. пробег был за 600000, так она реально вжаривала, а по трассе расход ваще смехотворный был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты