колобок 7 166 Опубликовано 7 октября, 2015 а если серьёзно то унас есть кулибин он в газель поставил Ивековский дизель кпп и мост авто ракета с 5ю тоннами!!!! ;)и расход 8-9 литров хоть сгрузом-хоть без груза.интересно будет дам телефон позвони он тебе всё расскажет.его случайно не Ганс Христиан Андерсен зовут? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 7 октября, 2015 чему радоваться если с прицепом не ездию.а делал чтобы с прицепом как пуля летать и по 5тонн грузитььРадуйся что не получилось, если бы выгорело-лежал бы сейчас ниже нулевой отметки на полтора метра, а с тобой ещё пара-тройка не виновных в твоих амбициях человекего случайно не Ганс Христиан Андерсен зовут? :Dмирдверьмяч его правильно называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 8 октября, 2015 Мужики подскажите в какой конторе лучше взять мотор. А то с чуваками связался во владике прождал 2,5 месяца они мне мозг пропарили и всё с концами. :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 9 октября, 2015 Мужики подскажите в какой конторе лучше взять мотор. А то с чуваками связался во владике прождал 2,5 месяца они мне мозг пропарили и всё с концами. :unsure:бер мой установочный комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvd69 41 Опубликовано 9 октября, 2015 Сегодня добрался до нашего тойота хайс и посмотрел вес мотора 3L - 800 кг. Табличка на клапанной крышке, до нее трудно добраться надо снять лючек в салоне а сегодня как раз пришлось ковыряться с хайсом. Я все это о том что ихние дизеля значительно тяжелей наших моторов, а в хайсе он стоит по середине машины а у нас такой вес на передней балке!!!Мне вообщем то пофиг, просто информация для размышления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 октября, 2015 вес мотора 3L - 800 кг. ты не туда посмотрел,этот мотор весит от силы кг 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 9 октября, 2015 Сегодня добрался до нашего тойота хайс и посмотрел вес мотора 3L - 800 кг. Табличка на клапанной крышке, до нее трудно добраться надо снять лючек в салоне а сегодня как раз пришлось ковыряться с хайсом. Я все это о том что ихние дизеля значительно тяжелей наших моторов, а в хайсе он стоит по середине машины а у нас такой вес на передней балке!!!Мне вообщем то пофиг, просто информация для размышления. Друг! 800 кг- это вес 8-ми целиндрового, V-образного, Камазовского мотора, а не японского 3L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvd69 41 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Друг! 800 кг- это вес 8-ми целиндрового, V-образного, Камазовского мотора, а не японского 3L. жаль не умею выкладывать фото.Я с напарником 402 легко поднимаем, а вот 3L еле кантовали без головки и навесного, а если начинал валится на бок то удержать уже не могли. У камаза движок весит не 800 кг. Изменено 9 октября, 2015 пользователем mvd69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvd69 41 Опубликовано 9 октября, 2015 402 движек алюминиевый весит примерно 200кг а по вашему полностью чугунный 3L весит 300кг??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 октября, 2015 жаль не умею выкладывать фото.Я с напарником 402 легко поднимаем, а вот 3L еле кантовали без головки и навесного, а если начинал валится на бок то удержать уже не могли. У камаза движок весит не 800 кг.у корешка стоял на Газели 3L.,передние рессоры были по 3 листаКАМАЗовский мотор без масла весит 730 кг402 движек алюминиевый весит примерно 200кг 180ну вотДвигатель Toyota (дизель) 3L FR, 4WD м.автобус --------- 2779 cc; 230,00 кг; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvd69 41 Опубликовано 9 октября, 2015 Я уже понял что алюминиевые движки тяжелей чугынных.Завтра попробую взвесить головку 3L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Мужики подскажите в какой конторе лучше взять мотор. А то с чуваками связался во владике прождал 2,5 месяца они мне мозг пропарили и всё с концами. :unsure:Надо у фирм брать,а с частниками лучше не связыватся,кидаков много.Я свой вродебы если память не изменяет в япанмоторс брал Изменено 11 октября, 2015 пользователем федотданетот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 12 октября, 2015 Сегодня добрался до нашего тойота хайс и посмотрел вес мотора 3L - 800 кг. Табличка на клапанной крышке, до нее трудно добраться надо снять лючек в салоне а сегодня как раз пришлось ковыряться с хайсом. Я все это о том что ихние дизеля значительно тяжелей наших моторов, а в хайсе он стоит по середине машины а у нас такой вес на передней балке!!! Мне вообщем то пофиг, просто информация для размышления. Дружище может на табличке в фунтах вес то тогда это к 362,8кг что выглядит правдоподобнее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvd69 41 Опубликовано 13 октября, 2015 Дружище может на табличке в фунтах вес то тогда это к 362,8кг что выглядит правдоподобнее :)С чего у японцев вес в фунтах? Нет в кг. Вес пустой головки 3L - 35 кг взвесил на весах, головка полностью чугунная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 13 октября, 2015 С чего у японцев вес в фунтах? это не утверждение а так рассуждение в слух :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 13 октября, 2015 С чего у японцев вес в фунтах?там и резьба дюймовая встречается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 13 октября, 2015 там и резьба дюймовая встречается.как вспомню охотился по городу за плашкой 1/8" коническая :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 21 октября, 2015 Привет всем у кого есть маховик QD32 на продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 21 октября, 2015 Привет всем у кого есть маховик QD32 на продажу.он чем то от ТД27 отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 21 октября, 2015 вроде толщиной или сама корзина со сцеплением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 21 октября, 2015 вроде толщиной или сама корзина со сцеплением на счёт толщины не знаю,у меня на ТД27 корзина и диск на 250мм,на КУДЭ больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 21 октября, 2015 на счёт толщины не знаю,у меня на ТД27 корзина и диск на 250мм,на КУДЭ больше? я где то читал давно, что на QD32ETI лучше ставить от QD32 и корзину и маховик типо они мощнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 21 октября, 2015 я где то читал давно, что на QD32ETI лучше ставить от QD32 и корзину и маховик типо они мощнееёпсель-мопсель,у КУДЭ же 7 дырок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 21 октября, 2015 ёпсель-мопсель,у КУДЭ же 7 дырок?ну да, а брать надо с 6-ю и пересверливать маховик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 21 октября, 2015 ну да, а брать надо с 6-ю и пересверливать маховик.родной маховик для КУДЭ - это эксклюзив,т.к. КУДЭхи с АКППдык тебе надо ТДшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты