mixa1210 12 Опубликовано 7 ноября, 2015 Скорость больше 90км. мне и не нужна. 90 не проблема и 120 идет(ток жрет поболе) я тоже 2600 вешу, таскаю нередко далеко за 2т все пучком ток с гп переборщил у меня 4.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 7 ноября, 2015 90 не проблема и 120 идет(ток жрет поболе) я тоже 2600 вешу, таскаю нередко далеко за 2т все пучком ток с гп переборщил у меня 4.3.Можно подробнее? В чем выражается "переборщил"? Тяга, динамика, расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 7 ноября, 2015 ЛЮДИ выручайте у кого QD32ETI с электроникой, как подключать провода :oМожно подробнее? В чем выражается "переборщил"? Тяга, динамика, расход?бери кудеху тди27 слабовата будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 ноября, 2015 с гп переборщил у меня 4.3.коробас какой? у меня тоже ГП 4.3,но думаю 4.1 было б в самый раз,т.к 1 передача вообще никакая,(ну очень медленная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 7 ноября, 2015 ЛЮДИ выручайте у кого QD32ETI с электроникой, как подключать провода :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 7 ноября, 2015 ЛЮДИ выручайте у кого QD32ETI с электроникой, как подключать провода :oВзять книгу, включить голову и подключать. Или заслать бабла за готовую косу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 7 ноября, 2015 Взять книгу, включить голову и подключать. Или заслать бабла за готовую косуголову включил, основную часть нашел, есть сомнения в правильной работе рэлюх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 7 ноября, 2015 голову включил, основную часть нашел, есть сомнения в правильной работе рэлюх.в чём они выражаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 7 ноября, 2015 реле накала сопровождается второй релюшкой так вот вторая включается а основная нет. нашел отдельно провод к основной включил, но она собака не отщелкивается через некоторое время как должна, работает постоянно, и еще не могу найти провод отвечающий за клапан на насосе, а также есть вопрос по поводу кпп автомат, ТОЧНЕЕ провода от башки двс должны как ни будь запитываться как бы видеть электронно акпп или наглухо отрезал и всё. ЕСЛИ НЕ ПОНЯТНО РАЗЪЯСНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 7 ноября, 2015 не понятно, разъясняйсхема есть у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 7 ноября, 2015 вот в этом и дело нету и не могу найти хорошую то на японском то черно белая и на японском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 7 ноября, 2015 мыло давай, можешь в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 7 ноября, 2015 ctroika.dom@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 7 ноября, 2015 Вот такая схема во второй (большой) книге, её давай обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 7 ноября, 2015 сейчас просмотрю внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 7 ноября, 2015 По наличию АКПП. ЭБУ мотора должен видеть АКПП, иначе будет ограничение по оборотам, не выше ~3500 rpm. Чтобы мотор раскручивался, надо дорабатывать ЭБУ. Хотя бывают ЭБУ, которые не выдают эту отсечку без АКПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 7 ноября, 2015 во общем блок управления акпп я отрезал отдельно от основной косы вывел педаль газа отдельно вывел реле накала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 7 ноября, 2015 По наличию АКПП. ЭБУ мотора должен видеть АКПП, иначе будет ограничение по оборотам, не выше ~3500 rpm. Чтобы мотор раскручивался, надо дорабатывать ЭБУ. Хотя бывают ЭБУ, которые не выдают эту отсечку без АКПП.испытать без акпп если повезет, а нет так назад припоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 7 ноября, 2015 во общем блок управления акпп я отрезал .атлична, вапросов больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 7 ноября, 2015 завтра внимательно все прогляжу по схеме и думаю соберу остатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 8 ноября, 2015 коробас какой? у меня тоже ГП 4.3,но думаю 4.1 было б в самый раз,т.к 1 передача вообще никакая,(ну очень медленная) Можно подробнее? В чем выражается "переборщил"? Тяга, динамика, расход?Коробас чугун как у всех при большом весе ну очень медленно разгоняется да и в гору подсаживается нуно гп более грузовую если таскать не много то можно и 4.3 и 4.1(ток нагрузка на коробас поболе будет)можно конечно и кудешку но расход точно поболе будет да и как говорят переделка по мех. тнвд тож. имеет подводные камни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 ноября, 2015 Коробас чугун как у всех на ТД 25 коробас тоже чугун,тока потроха чуток с другими передаточными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 8 ноября, 2015 на ТД 25 коробас тоже чугун,тока потроха чуток с другими передаточнымиПервичка на 21 зуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 ноября, 2015 Первичка на 21 зуб?21- тяговая с первой передачей 5.429,24 - скоростная с первой 4.222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 9 ноября, 2015 Без разбора тнвд никак не поменять этот клапан?как то отволился провод от клапана этого .еслибв по месту не поменял пришлось бы разбирать тнвд .может частично но всё равно гемор. очень неудобно стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты