volgist 1 060 Опубликовано 13 ноября, 2015 дык он от 53 - гоДык не от 53-го он, у него даже развал цилиндров другой. Похож-да, но не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 ноября, 2015 у него даже развал цилиндров другой.и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 13 ноября, 2015 Подскажите, какое масло лить в КПП. Скоро нужно будет, так как мотор стоит на своём месте, подключение осталось, но это не сложно, основная проблема это кардан.GL-4 для механических коробок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsuhov 8 Опубликовано 13 ноября, 2015 По правилам если не ошибаюсь замену агрегатов имеет право делать только сервис С разрешением на это, да и сертификацию никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 13 ноября, 2015 По правилам если не ошибаюсь замену агрегатов имеет право делать только сервис С разрешением на это, да и сертификацию никто не отменял.У него в доках уже дизель написанно,а менты врятли каминс от тдхи отличат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 14 ноября, 2015 А стоит ли балансировать ? дай фото всего импланта от подвесного ... как там стыковал с родным газелевскимв токарный станок есть возможность в центрах зажать без крестовин только вал со шлицевой и покрутить?сразу всё видно будетДумаю балансировать нужно, и сваривают пусть специалисты. У нас таких токарных станков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 14 ноября, 2015 У него в доках уже дизель написанно,а менты врятли каминс от тдхи отличатзачем считать других дурнее себядык он от 53 - готам блок усиленный крышки на четырёх болтах. находил такой двигатель был сдан в металл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 14 ноября, 2015 зачем считать других дурнее себятам блок усиленный крышки на четырёх болтах. находил такой двигатель был сдан в металл.Ни кто не кого дурней не считает ,сейчас и так гайцам восновном пофигу на двс,а если в доках дизель написан ,то точно ковырятся не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 14 ноября, 2015 Думаю сначала надо изучить вопрос по регистрации авто С новым движком, а уж потом... не обязательно ибо всем по фигу что у тебя под капотом ,за первых 2 года с переделкой пару раз останавливали (ни разу не просили капот открыть) потом зарегистрировал изменения такая же фигня (всем наплевать) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 14 ноября, 2015 не обязательно ибо всем по фигу что у тебя под капотом ,за первых 2 года с переделкой пару раз останавливали (ни разу не просили капот открыть) потом зарегистрировал изменения такая же фигня (всем наплевать) :)По сути, нет состава преступления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 15 ноября, 2015 Здравствуйте, помогите чайнику, хапнул газелю по дешовке с убитым каменсом, теперь дурею чего туда воткнуть, устроил бы тд27т, нос установкой 220р да еще в Кирове. Заказать с владика, может прийти фиг.Чего конкретно мне надобно и как не купить кота? Спрасибо.продам комплект 110т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 15 ноября, 2015 продам комплект 110т.р чё в комплекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 16 ноября, 2015 продам комплект 110т.р чё в комплекте?Тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 16 ноября, 2015 зашевелились))). я про то что у меня под капотом.для вас интерес не представляет.думаю .это для человека с камнем убитым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 17 ноября, 2015 Парни всем привет. В воскресенье привез ТDшку. Мне он сразу понравился. Немного в грязи и пыли, местами чуть ржавый, но весь сухой. Никаких подтеков масла или соляры нет. Только в районе шестерни ТНВД небольшое запотевшее пятно. Под клапанной крышкой чисто. Компрессия в трех цилиндрах по 22 атм. На четвертом замере новый компрессометр сломался. Завелся почти сразу, Секунд пятнадцать был небольшой сизый дымок, потом дыма не было совсем. Работал ровно, чисто, ни каких посторонних звуков, при повышении оборотов турбина приятно посвистывала. Заглушили, при повторном запуске завелся с пол оборота. В комплекте новое сцепление "Айсин", патрубки р-ра и печки, крыльчатка, трос ручного и ножного газа, лягуха с фильтром и кронштейном, бачек и шланги ГУРа, приемная труба, выжимной с вилкой, коса проводов стартера, коса проводов генератора, корпус воздушного фильтра с патрубком турбины. А про реле накала свечей я вспомнил уже дома, вот ИДИОТ! Ну ладно, поставлю кнопку. Двигатель снят с праворукого Террано. Это все по договоренности за 75тыр. Мечта понемногу начинает сбываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
южный 2 Опубликовано 17 ноября, 2015 Парни всем привет. В воскресенье привез ТDшку. Мне он сразу понравился. Немного в грязи и пыли, местами чуть ржавый, но весь сухой. Никаких подтеков масла или соляры нет. Только в районе шестерни ТНВД небольшое запотевшее пятно. Под клапанной крышкой чисто. Компрессия в трех цилиндрах по 22 атм. На четвертом замере новый компрессометр сломался. Завелся почти сразу, Секунд пятнадцать был небольшой сизый дымок, потом дыма не было совсем. Работал ровно, чисто, ни каких посторонних звуков, при повышении оборотов турбина приятно посвистывала. Заглушили, при повторном запуске завелся с пол оборота. В комплекте новое сцепление "Айсин", патрубки р-ра и печки, крыльчатка, трос ручного и ножного газа, лягуха с фильтром и кронштейном, бачек и шланги ГУРа, приемная труба, выжимной с вилкой, коса проводов стартера, коса проводов генератора, корпус воздушного фильтра с патрубком турбины. А про реле накала свечей я вспомнил уже дома, вот ИДИОТ! Ну ладно, поставлю кнопку. Двигатель снят с праворукого Террано. Это все по договоренности за 75тыр. Мечта понемногу начинает сбываться. Что с регистрацией двигателя (по птс бензин).Где и как купил.Заранее спасибо зашевелились))). я про то что у меня под капотом.для вас интерес не представляет.думаю .это для человека с камнем убитымЗачем продаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 17 ноября, 2015 кузнец 58 молодец зачёт!далее КПП от Атласа в чугуние ищем ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 17 ноября, 2015 Регистрировать не буду. Ни где и ни разу у меня под капот не заглядывали, география рейсов от северного Урала до Питера. Продавать машину не собираюсь, но и родной движок на всякий случай приберегу. По ПТС у меня бензин, только ПТС мы с собой не возим. Купил по объявлению, типа аварийная машина в разбор. Копию ПТС взял. Терранчика в зад шарахнули, морда вся целая.кузнец 58 молодец зачёт!далее КПП от Атласа в чугуние ищем ;)Спасибо. Вот с КПП придется подождать. Движок жалко было упускать, немного в долги залез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 ноября, 2015 Компрессия в трех цилиндрах по 22 атм. спешу тебя огорчить,согласно умной книге минимум 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 17 ноября, 2015 спешу тебя огорчить,согласно умной книге минимум 25Думаю что компрессометр выдавал неправильные показания. Он из дешевых, ну и развалился быстренько. Куплю качественный и буду мерить заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 ноября, 2015 Куплю качественный и буду мерить заново.25 минимум,30 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 17 ноября, 2015 Парни всем привет. В воскресенье привез ТDшку. Мне он сразу понравился. Немного в грязи и пыли, местами чуть ржавый, но весь сухой. Никаких подтеков масла или соляры нет. Только в районе шестерни ТНВД небольшое запотевшее пятно. Под клапанной крышкой чисто. Компрессия в трех цилиндрах по 22 атм. На четвертом замере новый компрессометр сломался. Завелся почти сразу, Секунд пятнадцать был небольшой сизый дымок, потом дыма не было совсем. Работал ровно, чисто, ни каких посторонних звуков, при повышении оборотов турбина приятно посвистывала. Заглушили, при повторном запуске завелся с пол оборота. В комплекте новое сцепление "Айсин", патрубки р-ра и печки, крыльчатка, трос ручного и ножного газа, лягуха с фильтром и кронштейном, бачек и шланги ГУРа, приемная труба, выжимной с вилкой, коса проводов стартера, коса проводов генератора, корпус воздушного фильтра с патрубком турбины. А про реле накала свечей я вспомнил уже дома, вот ИДИОТ! Ну ладно, поставлю кнопку. Двигатель снят с праворукого Террано. Это все по договоренности за 75тыр. Мечта понемногу начинает сбываться. Что с регистрацией двигателя (по птс бензин).Где и как купил.Заранее спасибо Зачем продаешьлюблю деньгиДумаю что компрессометр выдавал неправильные показания. Он из дешевых, ну и развалился быстренько. Куплю качественный и буду мерить заново.завёлся и хорошо ставь и пользуй)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 17 ноября, 2015 А кроме террано и атласа на какие машины тд 27 т ставился еще? Чот не могу найти информации.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 18 ноября, 2015 на Атласы как раз 27т не ставили там 27 без т! террано , мистраль, эльгранд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 18 ноября, 2015 Караван, датсун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты