южный 2 Опубликовано 18 ноября, 2015 люблю деньгиА какой двигатель себе поставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 18 ноября, 2015 Караван, датсун.Маверик, Кабстар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 18 ноября, 2015 Думаю что компрессометр выдавал неправильные показания. Он из дешевых, ну и развалился быстренько. Куплю качественный и буду мерить заново.Поздравлям.Непарься,если завёлся с пол оборота и не дымит то всё пучком.Ставь,залей нормальное масло и ездий 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чайник777 0 Опубликовано 19 ноября, 2015 Привет розжуйте пожалуйста почему именно от атласа, почему не родная или газ. оставить через плиту??? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 19 ноября, 2015 Не ленимся читаем в началах и большинство вопросов отпадут B)сам то надёжностью газелевской КПП доволен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 19 ноября, 2015 Привет разжуйте пожалуйста почему именно от атласа, почему не родная или газ. оставить через плиту??? Спасибо. Сейчас появилась альтернатива кпп атласу и газ , но енто стоит денежку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 19 ноября, 2015 Сейчас появилась альтернатива кпп атласу и газ , но енто стоит денежку :)Какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 19 ноября, 2015 Не потеме,а куда брахолка поднвалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 ноября, 2015 Не потеме,а куда брахолка поднвалась?а она была?Привет розжуйте пожалуйста почему именно от атласа, почему не родная или газ. оставить через плиту??? Спасибо. ни кто не настаивает(это рекомендация) на Атласовской,какую хочешь,такую и ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 19 ноября, 2015 а она была?Я имею в виду в оглавлении тем,былаже тема куплю тема продай,а сейчас я чегото не вижу этих тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 ноября, 2015 федотданетот,внизу барахолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 19 ноября, 2015 спешу тебя огорчить,согласно умной книге минимум 25Точно. Я степень сжатия оказывается в таблице смотрел 21.9 а компрессия это немного другое. Нужно степень сжатия умножить на 1.3 и тогда получим примерную величину компрессии. 21.9 х 1.3 = 28.4 Теперь обязательно заново померю, что бы сомнения не терзали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 19 ноября, 2015 Точно. Я степень сжатия оказывается в таблице смотрел 21.9 а компрессия это немного другое. Нужно степень сжатия умножить на 1.3 и тогда получим примерную величину компрессии. 21.9 х 1.3 = 28.4 Теперь обязательно заново померю, что бы сомнения не терзали.Мне покоя не даёт эта компрессия, руками за маховик кручу, при подходе поршней в ВМТ на трёх цилиндрах, очень тяжело провернуть, на одном, кажется на 3-ем легче. Говорят нужно зависти дать поработать, всё будет нормально и вот думаю, что с ним не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 20 ноября, 2015 Мне покоя не даёт эта компрессия, руками за маховик кручу, при подходе поршней в ВМТ на трёх цилиндрах, очень тяжело провернуть, на одном, кажется на 3-ем легче. Говорят нужно зависти дать поработать, всё будет нормально и вот думаю, что с ним не так. и что дальше .если разница есть.отвезёшь обратно.или ремонт.в чём я сомневаюсь .денег стоит .поставь ездий пока не умрёт а там .уж как будетНе ленимся читаем в началах и большинство вопросов отпадут B)сам то надёжностью газелевской КПП доволен ? я например доволен.вопрос замены агрегата максимум 10000рупий.сразу скажу ино кпп гуд.а её цена нет.вспомни простой Мишани посчитай ..вывод . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 20 ноября, 2015 и что дальше .если разница есть.отвезёшь обратно.или ремонт.в чём я сомневаюсь .денег стоит .поставь ездий пока не умрёт а там .уж как будета дальше сделаешь выводы,предпримешь попытки по восстановлению компрессии и будешь знать к чему быть готовым вспомни простой Мишани посчитай ..вывод .простой Мишани,не иначе как алчность и рукожопость установщиков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 20 ноября, 2015 и что дальше .если разница есть.отвезёшь обратно.или ремонт.в чём я сомневаюсь .денег стоит .поставь ездий пока не умрёт а там .уж как будет Поглядим! Запуск скоро, кардан сделал, осталось дело за малым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чайник777 0 Опубликовано 21 ноября, 2015 Всем привет!!! Кто где заказывал с владика тд27т. Какие гарантии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 21 ноября, 2015 Всем привет!!! Кто где заказывал с владика тд27т. Какие гарантии???Гарантии не какие! Могут кинуть, или хлам какой нибудь прислать. Бери только у проверенных фирм, на разницу 10-20 тыс. не смотри. Все серьёзные организации могут сделать, тест мотора за твои деньги. EFI не пугайся даже лучше чем простой ТНВД, все электронные компоненты стоят не дорого. Если бы сейчас пришлось заново покупать двигатель, взял бы QD32 именно EFI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 21 ноября, 2015 Давление масла двигателя 4 кг/см на холодную, обороты холостые, нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 21 ноября, 2015 Давление масла двигателя 4 кг/см на холодную, обороты холостые, нормально? на прогретом надо мерить, на холодную это не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 21 ноября, 2015 на прогретом надо мерить, на холодную это не показатель2 очка, на прогретом вроде норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 21 ноября, 2015 2 очка, на прогретом вроде норма?более чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 21 ноября, 2015 более чемКто сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 21 ноября, 2015 Кто сказал?умная книга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 21 ноября, 2015 умная книгаНа твоём ТД27 какое давление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты