Денис16i 159 Опубликовано 9 февраля, 2016 год назад у Дениски драл гену Хитачи 125амп выдает 14-14,6 без /13,9-14,1снарузкой,старый гена 100амп валяется на даче после того как стал выдавать 16+ поменял егоТак это с QD 125 А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 Так это с QD 125 А? наверн он без вакумника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 февраля, 2016 вот такойесли он без вакуумника,какой смысл покупать такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 колобок, сам то понял что спросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 колобок, у меня вакумник на нтвд поэтому такой гена ,понимаешь о чем я :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 февраля, 2016 понимаешь о чем я :)я то тебя да,а вот ты меня нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 9 февраля, 2016 а вот ты меня нет :( ну это мое дело у кого заказывать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 февраля, 2016 ну это мое дело у кого заказывать :)ну кто про что,а голый про ####,ладно проехали ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бис 5 Опубликовано 11 февраля, 2016 здравствуйте всем. хороших дорог и прибыльной работы! у кого можно купить переделанные маховик и тнвд для етишного QD32? чтоб самому привезти двиг. и поставить. атмосферник поставил уже. слабоват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) здравствуйте всем. хороших дорог и прибыльной работы! у кого можно купить переделанные маховик и тнвд для етишного QD32? чтоб самому привезти двиг. и поставить. атмосферник поставил уже. слабоват. Спасибо.По тнвд стукнись к САПСАНУ с уазбуки да и маховик у него тоже жолжен быть Изменено 11 февраля, 2016 пользователем федотданетот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 11 февраля, 2016 Продам кпп RS5W81A . Не шумит не дребезжит еще есть крышка прямого включения , колокол лишний А так же Рабочие цилиндры ,выжимные с лапкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бис 5 Опубликовано 12 февраля, 2016 Спасибо.По тнвд стукнись к САПСАНУ с уазбуки да и маховик у него тоже жолжен бытьспасибо за ответ. к сапсану постучался . все решаемо оказалось. буду двигатель опять заказывать и ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 13 февраля, 2016 Накрылся диодный мост вместе с РР . Может у кого есть каталожный номер этого девайса? На генераторе указан только штрих-код. Нужно заказывать новую подкову с РР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 13 февраля, 2016 Накрылся диодный мост вместе с РР . Может у кого есть каталожный номер этого девайса? На генераторе указан только штрих-код. Нужно заказывать новую подкову с РР. А что диоды перепоять не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 февраля, 2016 А что диоды перепоять не получится.где бы их взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 13 февраля, 2016 А что диоды перепоять не получится.Диоды перепрессовывают, попробую конечно. РР возможно выносной приспособлю. И постараюсь узнать про новые детальки, может цена нормальная будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 13 февраля, 2016 где бы их взять?Газелевские ставят, и мощность г-ра увеличивается. Но это как крайний вариант, если родной дорогим окажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 13 февраля, 2016 Диоды перепрессовывают, попробую конечно. РР возможно выносной приспособлю. И постараюсь узнать про новые детальки, может цена нормальная будет.а с наших ни чего подобрать нельзя в телеках точно знаю 2000 годов диодов море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 13 февраля, 2016 Из телека выковыривать точно не буду. Из другого г-ра лучше добыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 13 февраля, 2016 Из телека выковыривать точно не буду. Из другого г-ра лучше добыть.как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 февраля, 2016 Газелевские ставят, и мощность г-ра увеличивается. с чёго вдруг увеличивается мощность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 13 февраля, 2016 с чёго вдруг увеличивается мощность?От более мощных диодов. Обмотки якоря и статора способны выдавать гораздо больше чем указано в характеристиках, а диодами это ограничивается. При установке более мощного выпрямителя ток отдачи увеличивается без вреда обмоткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 февраля, 2016 При установке более мощного выпрямителя ток отдачи увеличивается без вреда обмоткам.давай,удачи ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 13 февраля, 2016 От более мощных диодов. Обмотки якоря и статора способны выдавать гораздо больше чем указано в характеристиках, а диодами это ограничивается. При установке более мощного выпрямителя ток отдачи увеличивается без вреда обмоткам. Выкини эту дурную мысль из головы :) не надо колхозить ничего , отдай в ремонт выйдет не больше 2т р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты