игнат 1 267 Опубликовано 15 февраля, 2016 я не меряюсь пи.. амперами , а говорю ,что номинальной динамки прилагаемой к ТД-27т должно хватать.если умничать то вместо КПП мона и генератор от САКа воткнуть и вместо ГП редуктора электро моторы получится маленький белазик - тепловозик ^_^ довелось сегодня пилотировать новую газель бизнес с УМЗ в фургоне 2 пачки шифера весу 1.5 тонны максимум ох и дохла она , может не до обкатана :Dа что в твоём понимании дохла с УМЗ? До сотни за 5 секунд не разгоняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 16 февраля, 2016 60-80 ампер , 100 ампер :blink: скажу одно стоит 60 амперный и работает гораздоо лучше, чем 90 амперный 406 го .( часто менял диодные мосты ,таблетки, обмотки)зарядка была максимум 13.6-13.7. хронический недозаряд, в режиме развозки по городу , частые шмырканья стартером. ТД шный 60 а генка работает отлично ,62й аккумулятор здоров. хотя ГУРУ говорят если есть реф установка то надо 100 амперный На Караванах генераторы на 70 А, изначально были проблемы с зарядом. Оказалось загрязнены токосъемные кольца, теперь зарядка вообще не проседает.На трассе новые газели обгоняют меня, но чуть подъём или ветер начинают отставать, причём загрузка в 1000 кг практически не влияет на тягу TD27. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 16 февраля, 2016 У меня 120 А . Проблем с зарядом акб нет. 14.2 стабильно выдает со всеми потребителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 16 февраля, 2016 Коллеги срочно нужна помощь кто сам снимал ТНВД скажите тяжело его потом отрегулировать как положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 16 февраля, 2016 Коллеги срочно нужна помощь кто сам снимал ТНВД скажите тяжело его потом отрегулировать как положеноА что с ним случилось? Как снимать ставить не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 16 февраля, 2016 Коллеги срочно нужна помощь кто сам снимал ТНВД скажите тяжело его потом отрегулировать как положеноставь метки,снимай,потом поставишь по меткам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 16 февраля, 2016 ставь метки,снимай,потом поставишь по меткама разве потом не надо регулировать типо как трамблером на карбюраторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 16 февраля, 2016 а разве потом не надо регулировать типо как трамблером на карбюраторетебя сейчас что не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 16 февраля, 2016 текет и холостой скачет иль совсем глохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 16 февраля, 2016 ставь как стоял,если чё,крутнёшь чутка потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 16 февраля, 2016 По индикатору часового типа он настраивается, а по газелклубовски-на глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альберт Бураншеев 3 Опубликовано 17 февраля, 2016 Мишаня Пенза,от чего коробку поставил? как она себя ведет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 18 февраля, 2016 Крышку прямого включения продал. осталась 81 кпп хорошая и запчасти с другой кпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 22 февраля, 2016 DSCF2944.JPGВариант приборки в старую Газель, тахометр и спидометр электронные.Приборка RAR, АР 3801.09-02, производство в Латвии. А где такую взять? Гугл не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 22 февраля, 2016 А где такую взять? Гугл не знаетПо форме и размеру похож на щиток от ГАЗ-24. В Латвии, в Риге было производство микроавтобусов РАФ. В РАФике стояли щитки приборов от ГАЗ-24. Может этот щиток (мое предположение) нового образца, типа "рестайлинговый". Но в Латвии много всяких приборок делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 646 Опубликовано 22 февраля, 2016 А где такую взять? Гугл не знаетуазег 3160. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 22 февраля, 2016 А где такую взять? Гугл не знаетЭто УАЗ СИМБИР, по размерам один в один с Газелевской старой. Только овальный изгиб сделан вверх, а на Газели нужно вниз. В процессе скоро установлю, не знаю чем проклеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 22 февраля, 2016 Это УАЗ СИМБИР, по размерам один в один с Газелевской старой. Только овальный изгиб сделан вверх, а на Газели нужно вниз. DSCF2945.JPG DSCF2944.JPG DSCF2943.JPG В процессе скоро установлю, не знаю чем проклеить.Я по ошибке взял один раз уазовскую, очень похожую на газелевскую СО, пришлось проводки переставлять И СТЕКЛО, а так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 23 февраля, 2016 Привет парни! Всех с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 23 февраля, 2016 Привет парни! Всех с праздником! тебя тоже поздавляю с нового Уренгоя. Еще 300км ехать до места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 23 февраля, 2016 Привет парни! Всех с праздником!спасибо тебя тоже с днем мужика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 25 февраля, 2016 3500км от дома .работа прет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 25 февраля, 2016 Привет Мишань. Во куда тебя занесло то. Работа прет когда эт хорошо. А у меня тихо-глухо что то пока с работой. Ты уж от телеги отвык наверное. Как новая коробка себя ведет? Кочергу на тросах сделал? Удачи тебе и паровозику твоему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 27 февраля, 2016 Коллеги срочно помощь нужна как диск сцепления ставится а то снимал 23 могу ошибится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 27 февраля, 2016 Так же как и на любых других. Выпуклой частью в корзину, ровной стороной к маховику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты