АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 13 марта, 2016 циркуляция чего?обдув воздухом будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 марта, 2016 обдув воздухом будет лучше.не смешно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 13 марта, 2016 циркуляция чего?Я понял что кабина вверх радиатор тоже вверх церкуляция антифриза лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 марта, 2016 кабина вверх радиатор тоже вверх церкуляция антифриза лучшечё та тоже не очень убедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 13 марта, 2016 наверно больше будет грязи там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) В эти выходные собрался силами и совершил подвиг. :blink:организовал место в боксе на яме и выход на работу дизельного мастера в выходной деньВ пятницу вечером снял ТНВД ,в субботу мне его перетряхнули ( замена сальника, всех резинок, и стенд до и после).Вечером ТНВД поставил. самое нудное было попасть шестерёнкой вала ТНВД по меткам и на шпонку одновременно. также снимал коллектор впуска, фильтр с лягушкой..НУОВ не выставлял , просто поставил насос по меткам ( как стоял до ремонта)не представляю как там профи установщики регулируют угол по часовому индикатору со стороны распредголовки.там фиг подлезешь стартер , трубки, тройник с датчиками масла. по заключению дизелиста насос поездил не мало ,но плунжер и прочие потроха сохранились хорошо.грязи мало. резинки уплотнительные трухлявыена стенде результаты достойные , чуть увеличил подачу и внутрикорпусное давление до нормы. одного только не понял = сказал,что сетку на входе в плунж пару вырубил . поэтому на входе в насос сетка должна стоять обязательно всегда. Пы Сы Что еще вспомнил мотор на яме заглушил когда ТНВД снимал .коленвал остановился ровно по меткам в ВМТ и на шестерне ТНВД ZZZ ничего подводить не потребовалось..мистика или четкий японский баланс :D Изменено 13 марта, 2016 пользователем Gaz865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 марта, 2016 мистика без вариантов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 14 марта, 2016 В эти выходные собрался силами и совершил подвиг. :blink:организовал место в боксе на яме и выход на работу дизельного мастера в выходной деньВ пятницу вечером снял ТНВД ,в субботу мне его перетряхнули ( замена сальника, всех резинок, и стенд до и после).Вечером ТНВД поставил. самое нудное было попасть шестерёнкой вала ТНВД по меткам и на шпонку одновременно. также снимал коллектор впуска, фильтр с лягушкой..НУОВ не выставлял , просто поставил насос по меткам ( как стоял до ремонта)не представляю как там профи установщики регулируют угол по часовому индикатору со стороны распредголовки.там фиг подлезешь стартер , трубки, тройник с датчиками масла. по заключению дизелиста насос поездил не мало ,но плунжер и прочие потроха сохранились хорошо.грязи мало. резинки уплотнительные трухлявыена стенде результаты достойные , чуть увеличил подачу и внутрикорпусное давление до нормы. одного только не понял = сказал,что сетку на входе в плунж пару вырубил . поэтому на входе в насос сетка должна стоять обязательно всегда. Пы Сы Что еще вспомнил мотор на яме заглушил когда ТНВД снимал .коленвал остановился ровно по меткам в ВМТ и на шестерне ТНВД ZZZ ничего подводить не потребовалось..мистика или четкий японский баланс :DКупил другой насос со слов хороший. Мой стучит или лязгает, лишний шум с него идёт хотя завожу только с утра со свечами, днём даже полностью остывший с пол брыка, тянет не дымит, салярки мало ест. Что ему надо??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 14 марта, 2016 Что ему надо??????????? не течёт?соляру не жрёт?тянет? если три раза да,то не мешай механизму работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 14 марта, 2016 не течёт?соляру не жрёт?тянет? если три раза да,то не мешай механизму работатьТечет! И при чем если тепло не течёт мороз течёт, но не сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 14 марта, 2016 Течет! тогда купленный насос на стенд и по результатам стенда либо его в ремонт,а потом на машину,либо если живой,то тогда сразу на машину,а текущий в ремонт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 14 марта, 2016 мой то после Январских морозов потёк , потеплело стало по меньше . бочина мотора до РЦСа сырая была.резинки в ТНВД как чипсы хрупкие. Сальник только молодцом держался ему ведь 25 лет.сегодня год как мотор подкапотом :Dа труп 406го так и валяется в гараже плёнкой замотанный и обосра..ый голубями и галками.северс надо с него снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 14 марта, 2016 бочина мотора до РЦСа сырая была.мой то по сравнению с твоим получается вообще не тёк :D северс надо с него снять.а Вебаста то как же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 14 марта, 2016 тогда купленный насос на стенд и по результатам стенда либо его в ремонт,а потом на машину,либо если живой,то тогда сразу на машину,а текущий в ремонтТак и поступим. мой то после Январских морозов потёк , потеплело стало по меньше . бочина мотора до РЦСа сырая была.резинки в ТНВД как чипсы хрупкие. Сальник только молодцом держался ему ведь 25 лет.сегодня год как мотор подкапотом :Dа труп 406го так и валяется в гараже плёнкой замотанный и обосра..ый голубями и галками.северс надо с него снять.Зачем тебе северс у тебя вебаста есть!!! Я летом буду брать у товарищей из Владикавказа, летом скидки, акции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 14 марта, 2016 Четкий мистический японский баланс :) переделаю немного так правильней :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 14 марта, 2016 Деня куда дешевле то :oдавеча Андрей 111 оптом все скупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 14 марта, 2016 Деня куда дешевле то :oдавеча Андрей 111 оптом все скупилНу да, дешевле уже не куда да и не жалко этих денег, люди порядочные они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 14 марта, 2016 Люди Окидал ваще парень четкий и порядочныйи цены реально разумные всех деталей.Деня куда дешевле то :oдавеча Андрей 111 оптом все скупилнет вроде еще есть :lol: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бис 5 Опубликовано 24 марта, 2016 Всем здравствуйте! Хороших дорог и щедрых клиентов. Вопрос такой. Во владике продают маховики для ку дэ32 на семь болтов. Что за маховик и подойдёт ли на турбовый ку дэ32. Заранее спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 24 марта, 2016 Всем здравствуйте! Хороших дорог и щедрых клиентов. Вопрос такой. Во владике продают маховики для ку дэ32 на семь болтов. Что за маховик и подойдёт ли на турбовый ку дэ32. Заранее спасибо за ответы.Демпферный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бис 5 Опубликовано 24 марта, 2016 Нет.не демпферный. С корзиной и диском в сборе. Я так понимаю,что демпферный это от автомата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 25 марта, 2016 Днмпферный, это из двух частей соединенных между собой. Эти две части немного поворачиваются относительно друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бис 5 Опубликовано 25 марта, 2016 Нет.не демпферный. С корзиной и диском в сборе. Я так понимаю,что демпферный это от автомата?спасибо за ответ. на фото простой маховик, железяга . по крайней мере не видно что из двух частей. созвонился с продавцом, говорит что подойдет на етишный ку дэ. в сборе с корзиной и диском просят 19 тысяч.хрен знает брать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 25 марта, 2016 На фото можно и не разглядеть, он толще должен быть. Спроси у продавца с какой коробкой он состыкуется? Скорее всего с алюмишкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 25 марта, 2016 Искал себе на будущие маховик QD32 под 7 болтов большая редкость, но есть. Так вот которые есть оказывались все с демпферами, а для газели думаю он не пойдет хотя кто его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты