бис 5 Опубликовано 30 марта, 2016 У меня стоит кулиса с тросами родная атласа. Все работает хорошо.коробку в кабине вообще не слышно. Мне нравится с тросами. Порвутся если другие поставлю у нас это доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 3 апреля, 2016 Всем привет! Подскажите по поводу рем. комплекта ТНВД QD32ETI а именно резинок и сальник где их можно заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 апреля, 2016 Всем привет! Подскажите по поводу рем. комплекта ТНВД QD32ETI а именно резинок и сальник где их можно заказать?Экзист,Автодок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 3 апреля, 2016 Трос есть трос, все может быть. С крышкой Патруля надежнее, но дороже.у меня троса на легковой с 2003 года проблем нет только был момент что замерзали при попадании воды, но это я сам виноват глубоко заехал в воду, а так шума в салоне ноль и удобнее переключение, я себе троса ставлю.Экзист,Автодока в конторах бош есть или бываютвот сайт надыбал в инете может кому понадобиться http://www.zexel.com/boschzexelpn.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 апреля, 2016 а в конторах бош есть или бываютконечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) АНДРЕЙ111 плутал я поэтому сайту зексель и ничего не нашёл, на Дизельном нашёл прогу , месяц разбирался по № ТНВД определяет картинку, расклад по кодам запчастей, даёт тест-план. № ТНВД с шильдика давай пришлю по твоему насосу всё. или на уазбуке стучись к Алексею ( Сапсан) выдаст №№ ремкомплектов фирмовых.,там в "нестандартных" есть переписка с темой ремонт ТНВД ПЫ СЫ пока мыкался с прогой и переписывался с дизельными Гуру.нашёл мастера за 3600р стенд+ремкомплект+ работа по замене уплотнений ТНВД зексель /бош полный ремкомплект выйдет в 1300гдето. их 2 парт номера +сальник надо Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Gaz865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ111 6 Опубликовано 3 апреля, 2016 АНДРЕЙ111 плутал я поэтому сайту зексель и ничего не нашёл, на Дизельном нашёл прогу , месяц разбирался по № ТНВД определяет картинку, расклад по кодам запчастей, даёт тест-план. № ТНВД с шильдика давай пришлю по твоему насосу всё. или на уазбуке стучись к Алексею ( Сапсан) выдаст №№ ремкомплектов фирмовых.,там в "нестандартных" есть переписка с темой ремонт ТНВД ПЫ СЫ пока мыкался с прогой и переписывался с дизельными Гуру.нашёл мастера за 3600р стенд+ремкомплект+ работа по замене уплотнений ТНВД зексель /бош полный ремкомплект выйдет в 1300гдето. их 2 парт номера +сальник надоХОРОШО посмотрю напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 4 апреля, 2016 Всем привет. Вот еще второй десяток подходит к концу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 4 апреля, 2016 Привет Мишань. Греться перестал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 5 апреля, 2016 Привет Мишань. Греться перестал?чуть лучьше но все равно с прицепом грееться . Без прицепа по прямой норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Акулов 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 Всем привет, форсунки пора перебрать, какие там запчасти нужно заказать? Всем привет, форсунки пора перебрать, какие там запчасти нужно заказать? Всем привет, форсунки пора перебрать, какие там запчасти нужно заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 апреля, 2016 Всем привет, форсунки пора перебрать, какие там запчасти нужно заказать?распыл и 3 шайбы(на одну форсунку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Акулов 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 Нет желания у кого нибудь поменяться? Я кочергу от потруля о вы тросы с кулисой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 апреля, 2016 кочергу от потруляот L28 или от SD33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Акулов 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 распыл и 3 шайбы(на одну форсунку)Регулируется шайбой форс? Шайбы свои какие то или подобрать можно?от L28 или от SD33Как распознать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 апреля, 2016 Регулируется шайбой форс? Шайбы свои какие то или подобрать можно?регулировочные не нужны,нужны шайбы свои,а подбирать замучишься Как распознать?на L28 рычаг торчит с краю,на SD33 почти по середине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Акулов 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 рычаг торчит с краю,на SD33 почти по серединеВроде с краю, завтра уточню, за номера спосибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 7 апреля, 2016 рычаг торчит с краю,на SD33 почти по серединеВроде с краю, завтра уточню, за номера спосибо! у меня есть крышка под троса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gазелеvod 24 Опубликовано 7 апреля, 2016 Вот,блин,повелся,отправил Денису-с кирова денег за мотор в феврале,сказал в мае поставим,ладно,я пока по гайцам,туда-сюда,хрен оформить короче,я значит Дену(он же TAD)звоню,он говорит нет проблем через 2 недели,максимум месяц получишь деньги назад.Ну и пропал!на смс не отвечает,трубу не берет!Кидалово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gазелеvod 24 Опубликовано 8 апреля, 2016 Все обошлось, Денис отзвонился, проблему решили. Вот что сайт животворящий делает :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 8 апреля, 2016 с бенза на дизель оформить проблемнода в общем то нет.сходи на форум нами,уточни у них.единственное если ты эко класс меняешь возникнут проблемы,снизить его не реально.повысить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shef1705 1 Опубликовано 8 апреля, 2016 У тд-27т какой экокласс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 8 апреля, 2016 Все обошлось, Денис отзвонился, проблему решили. Вот что сайт животворящий делает :unsure:Денис этот сайт не посещает. Ты с меня эту эпопею начал, мог бы мной и продолжить, прежде чем предъявы такие кидать публично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 8 апреля, 2016 У тд-27т какой экокласс?нуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shef1705 1 Опубликовано 8 апреля, 2016 А тд-27 ети тоже нулевого экокласса? хочу змз 405.22 на дизель поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты