dimich80479 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Так же, если есть интерес могу сфоткать ДВС+КПП в сободном от Газели состоянии. Через пару дней он уже поселится в ГАЗо-Ниссане. )))Сделай если не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 14 мая, 2010 Фото ДВСа, через 20 минут он будет в Газели.https://s46.radikal.ru/i113/1003/70/062d85444f3a.jpg по возможности из ямы в собраном видетобиш уже на авто плизззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газеливод 1 Опубликовано 14 мая, 2010 есть японец за 1100 помоем в утиле если каму надо могу подсказать где стоит прав руль для кулибинов с холодильником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИГОРЬ1234567 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Мужики а реально перенести оттуда и кондер вместе с двигателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИГОРЬ1234567 0 Опубликовано 17 мая, 2010 И ПОЖАЛУЙСТА ПРО АКПП ПО ПОДРОБНЕЙ А ТО ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО И ВО СКОЛЬКО ЭТО ВСТАНЕТ ВМЕСТЕ С ДИЗЕЛЕМ И КАКОЙ ЛУЧШЕ ТУРБО ИЛИ БЕЗ НЕЕ А ТО НАДОЕЛО НАЛИВАТЬ МАСЛО ВЕДРАМИ И БЕНЗИН С ГАЗОМ БАКАМИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brabr 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Я конечно не по адресу немного, но всётаки.. а на "Валдай" ставит кто моторы импортные? а то чёт полазил по инету, не нашёл нигде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 25 Опубликовано 19 мая, 2010 Друг у меня ездит на Валдае. Говорит как 245ка кончиться - будем вкатывать японуМать. ..Давай на тебе попробуем. Я не против. Интересно даже.В 150-160тыс. уложишься я думаю Давайте-ка, попробуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brabr 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Друг у меня ездит на Валдае. Говорит как 245ка кончиться - будем вкатывать японуМать. Я првда ума не приложу какой!!! КУдшку 110 сил. Родной 117сил. Но кутящий момент у 245ки 422, а у Кудешки 225.Можно наверное. Поедет ли?И вcтает вопрос - Воздух для тормозов. Придеться ставить зиловский компрессор.А по габаритам встанет.Даже еще место останется.Давай на тебе попробуем. Я не против. Интересно даже.В 150-160тыс. уложишься я думаю Чёт я вот как бы не хотел эксперементировать.. наверняка б хотел.. кормилец он у меня.. и поилец.. А как говаривал один мой знакомый механик - не трогай механизьму пока работает.. а он работает.. я как бы тоже навострялся когда придут 245 - ому кранты.. но пока - ездиет и зарабатывает.. 160 тыс. уже зарабатывает.. х,з, сколько ещё.. вобщем если чё - я вторым буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 63 1 Опубликовано 20 мая, 2010 у валдая все проблемы слишком большую мощьность накрутили ...на БЫЧКЕ было 108 кобыл и движки ходили годами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИГОРЬ1234567 0 Опубликовано 22 мая, 2010 С АКПП немного сложнее. Сама она стоит дешевле чем МКПП. Но нужен блок управления. Их может быть несколько вариантов. И придеться блок заказывать наугад.Лучше ДВС турбовый.Стоимость на сегодня под ключ 130 тыс. Это за все. Братишка а как это на соболе думаешь получится а то на 70000 2 раза кап ремонт делал 2 раза кпп ремонтировал и масло любит 405022 3-4л на 1т км С АКПП немного сложнее. Сама она стоит дешевле чем МКПП. Но нужен блок управления. Их может быть несколько вариантов. И придеться блок заказывать наугад.Лучше ДВС турбовый.Стоимость на сегодня под ключ 130 тыс. Это за все. Братишка а как это на соболе думаешь получится а то на 70000 2 раза кап ремонт делал 2 раза кпп ремонтировал и масло любит 405022 3-4л на 1т км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurapodgajjnyjj 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Где в Екатеринбурге установить двигатель ниссан на Газель ? Генерал Генерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 14 июня, 2010 а на УАЗ патриот ты бы смог поставить какойнить 4.2 или что то в этом роде на мкпп или акпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 15 июня, 2010 Друг у меня ездит на Валдае. Говорит как 245ка кончиться - будем вкатывать японуМать. Я првда ума не приложу какой!!! КУдшку 110 сил. Родной 117сил. Но кутящий момент у 245ки 422, а у Кудешки 225.Можно наверное. Поедет ли?И вcтает вопрос - Воздух для тормозов. Придеться ставить зиловский компрессор.А по габаритам встанет.Даже еще место останется.Давай на тебе попробуем. Я не против. Интересно даже.В 150-160тыс. уложишься я думаюу меня на быке 245 уже 600тыков отмолотил без капиталки,так что долго ждать придется ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 15 июня, 2010 у меня на быке 245 уже 600тыков отмолотил без капиталки,так что долго ждать придется ;)да миллионный двиг. у нас были два трассовых. один под 600. второй 400. без каиталы. но и Газелько с 405 под 500 прошла без капиталы. все зависит как пользоваться. сломать можно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rendy 1 Опубликовано 21 июня, 2010 а коробку от какого именно атласа ставите? каких годов? тоже хочу попробовать поставить. TD27 или QD32 с коробкой на валдай или газель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 25 Опубликовано 27 июня, 2010 у валдая все проблемы слишком большую мощьность накрутили ...на БЫЧКЕ было 108 кобыл и движки ходили годами 117 Валдаевских коней против 108 БычьихЭто что-ли ахренительный прирост мощи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon.pnz 1 Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) прочитал все ваши советы и к выводу не пришел, всегда эксплуатировал 406 и 405Е2 нормальные двигателя по 150-170 тыщ без ремонта ходят легко (тока цепь менял )...Штаер за двигатель в расчет не принимаю!!!! Что касается выбора, то он всегда есть кто ищет тот...... Согласен СТОПУДОФФ!!! Ток ты чОт "поскромничал" - у меня 405Е2 уже 370 тыКил "без особых" пробежал... ;) Пересадка сёдел клапанов на 200 с чем-то тыКил и замена цепей - зря! - "кончилась" "сырая" звёздочка на коленвале! ("ВОПРОС" к производителю) Вот и весь список "серьёзных" проблем!... ;) Если не считать трещин в блоке... :( Хотя... https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=400341 :rolleyes: ;) Изменено 21 августа, 2010 пользователем Demon.pnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4empuon 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 где в Екатеринбурге можно это сделать????и сколько это будет стоить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palkokidatel 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 у нас замена силового агрегата на тойотовский 160 тыс руб есть смысл менять только на новой машине т.к. двигло забирают по цене нового -10% а езженный двс за 5 тыс.ЗВОНИЛ дилерам в Нижний,мол хочу купить Газель бизнес без движка и коробки..говорят не предусмотрена такая продажа..сколько интересно будет стоит такой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 16 ноября, 2010 такой же вопрос задавал у нашего дилера,только пасажирскую.Кузов первой комплектности (без двс и кпп) 340000+доставка,голый кузов(просто железо) 220000+доставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palkokidatel 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Кузов первой комплектности (без двс и кпп) 340000а какая разница в цене получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин.Р 5 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поскольку уже есть такая тема,то отчет буду писать здесь.Сегодня получил посылку с Владивостока. Через недельку начну неторопливо инсталлировать новое сердце.Процесс буду стараться описывать с фотоотчетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vavan467 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поскольку уже есть такая тема,то отчет буду писать здесь.Сегодня получил посылку с Владивостока. Через недельку начну неторопливо инсталлировать новое сердце.Процесс буду стараться описывать с фотоотчетом.Сколько обошлось с доставкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поскольку уже есть такая тема,то отчет буду писать здесь.Сегодня получил посылку с Владивостока. Через недельку начну неторопливо инсталлировать новое сердце.Процесс буду стараться описывать с фотоотчетом. В нем принудиловка что ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Через недельку начну неторопливо инсталлировать новое сердце.Процесс буду стараться описывать с фотоотчетом.а почему заливная сзади?тьфу обознался.куда смотрел не понятно...документы на переборудование где возьмёшь? Изменено 27 ноября, 2010 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты