rusgg 3 991 Опубликовано 29 октября, 2016 Тоже в баке в сетке лежит таблетка, греет заборное пространство.Хочу еще вдоль трубки положить теплые полы , есть такая резиновая веревкаУ меня новая тема, первичный потерял пару зубов .Дима с Анапы выручил.И китайская турбина, свистит хорошо, да и дует не плохо.дымок в ночных фарах пропал, похоже кидала масло немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 29 октября, 2016 свистит хорошо, да и дует не плохо.уже какой то плюс. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 29 октября, 2016 Маркировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 29 октября, 2016 уже какой то плюс. :)этот плюс отгрыз зубы у первичного :) Кстати этот Дима сказал кпп эти слабые в плане всего,рассчитаны на категорию до 3.5 тонн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 29 октября, 2016 кпп эти слабые в плане всего,Тебе ещё и коробку там надо будет? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 29 октября, 2016 Китайскую, надо сказать пусть сделают, не намного сложнее турбины :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 30 октября, 2016 она (разница) будет в любом случае, обратка же идёт тёплая, только может не такая большаятам разница "копеешная" и пока обратка по трубке до бака течёт - остынет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 3 ноября, 2016 Всем привет. Qd32 прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сега 76 10 Опубликовано 3 ноября, 2016 Мишаня кого взял на галстук, вот если бы за тобой был камаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 3 ноября, 2016 Всем привет.Qd32 претБез обид,но мне кажется что все это скоро прекратится. Раз уж государство начало закручивать гайки,то оно уж не остановится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 3 ноября, 2016 но мне кажется что все это скоро прекратится.правила в очередной раз перепишут.разделят что можно без экспертиз,что с экспертизами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) правила в очередной раз перепишут.разделят что можно без экспертиз,что с экспертизами.Но все равно крайний кто то будет. Потому что без жертв в России не было ни когда Изменено 3 ноября, 2016 пользователем andrey83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 3 ноября, 2016 Но все равно крайний кто то будет.ну назначат кого нить.может время дадут тем кто ранее поставил,узакониться,а потом если не сделал,все кары разом...поглядим.а может и проще станет.пока никто толком не знает ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 3 ноября, 2016 Без обид,но мне кажется что все это скоро прекратится. Раз уж государство начало закручивать гайки,то оно уж не остановится .я так и не понял ,на что мне не нужно обижаться? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) .я так и не понял ,на что мне не нужно обижаться? ?То что тебе могут завернуть все твои переделки. У нас в провинции уже завернули (лично знаю) 2 уазика с установленными TD-27 Изменено 3 ноября, 2016 пользователем andrey83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 3 ноября, 2016 То что тебе могут завернуть все твои переделки меня не завернут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 4 ноября, 2016 Может он имеет в виду нельзя мощные моторы на газель ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 4 ноября, 2016 меня не завернут.Узаконил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 4 ноября, 2016 То что тебе могут завернуть все твои переделки. У нас в провинции уже завернули (лично знаю) 2 уазика с установленными TD-27Может у них до ТД стояли бензинки с евро3 и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 4 ноября, 2016 Без обид,но мне кажется что все это скоро прекратится. Раз уж государство начало закручивать гайки,то оно уж не остановитсяЯ заметил, некоторым не пох. на то что кто то ставит моторы от других машин и в особенности от иномарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 4 ноября, 2016 Я заметил, некоторым не пох. на то что кто то ставит моторы от других машин и в особенности от иномарок.Как раз так и пох. Просто жалко видеть что хорошо проделанную работу могут не оценить сотрудники. У нас в городе 2 брата экспериментируют с QD на хантере(там и мосты и кпп). В общем тачка огонь получается по всем параметрам,но вот дальше то что ? Ее ни продать,ни на учет поставить(узаконивать вряд ли будут), ни толком поездить раз на постах начинают проверять(может не везде) на предмет всякого рода тюнинга, а у них он слишком броский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 4 ноября, 2016 Может у них до ТД стояли бензинки с евро3 и вышеМожет быть. Просто говорю же что государство потихоньку начинает гайки закручивать. Неделю назад знакомого на регистрации завернули: купил лифтованную ниву на уазовской 225 резине. Правда когда поставил сток то зарегистрировали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 4 ноября, 2016 . Просто говорю же что государство потихоньку начинает гайки закручивать.в части учёта,а там хоть чё суй,главное что бы нормы эко были прежние,и всё.тип топлива спокойно меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 4 ноября, 2016 Узаконил ? у меня в пластиковой не написано какой тип двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 4 ноября, 2016 у меня в пластиковой не написано какой тип двигателяНа табличке у пассажирской двери всё указано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты