tuzer 1 Опубликовано 16 ноября, 2016 Маховик надо , и дырки делать в немА что маховик в свап комплекте не идет? Скинь номер пожалуйста. Какой мне нужен будт А чё тебе поддон ? Пойдет любойНа НЕКСТе рулевая рейка говорят упирается в поддон поэтому и спрашиваю какой нужен.Я хочу поставить QD32ETI + Кпп АТЛАС Корзину диск вилку выжимнойВ свап комплекте я так понял этого нет. Тогда скиньте опять же номера или ткните какие нужно заказать маховик TD27 лучше с Террано с карзиной на 250.Значить нужно Маховик отдельно от TD27 купить плюс сцепление с корзино на 250 купить.Напиши какие нужно купить. Вообще я хочу поставить QD32ETI + КПП Ниссан Атлас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 16 ноября, 2016 Маховик не бывает на qd под механическую коробкуЕго нужно изготовить, или искать кто продает готовойQd32eti не бывает с0механической коробкой, по этому и комплект может быть только самодельныйНа НЕКСТе рулевая рейка говорят упирается в поддон поэтому и спрашиваю какой нужен.Тогда не только поддон но и Лейку придется переделать.Сварной кстати может приварить это ведро куда захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuzer 1 Опубликовано 16 ноября, 2016 Маховик не бывает на qd под механическую коробку Его нужно изготовить, или искать кто продает готовой Qd32eti не бывает с0механической коробкой, по этому и комплект может быть только самодельныйПонял, занчит надо покупать от ниисан Террано всместе со сцеплением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 16 ноября, 2016 Понял, занчит надо покупать от ниисан Террано всместе со сцеплением?Да, но вилку и Выжимной от атласМаховик лучше от атласа с мотором qd32Он вроде толще и вилка правильно встанет.Но дырки в колено там все равно надо переделатьА надо вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuzer 1 Опубликовано 16 ноября, 2016 Маховик лучше от атласа с мотором qd32Это маховик на 7 болтов? Он продается вместе с корзиной и дискомТакой нужно покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 16 ноября, 2016 Нету маховик на 7 болтов, совсем нету. Ни одного нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuzer 1 Опубликовано 16 ноября, 2016 Такой нужен маховик? Он с корзной вместе продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 16 ноября, 2016 Колокол, вилка с выжимным у меня есть.Есть и кпп Атлас??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuzer 1 Опубликовано 16 ноября, 2016 Нету маховик на 7 болтов, совсем нету. Ни одного нетуНа дроме нашел на семь болтов. Есть на шесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 16 ноября, 2016 Тогда не только поддон но и Лейку придется переделать. Сварной кстати может приварить это ведро куда захочешьВедро переварить не трудно, а вот с маслозаборником вопрос более сложный. И рейка на Нексте сильно мешает, так что мотор надо правильно выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 16 ноября, 2016 Нету маховик на 7 болтов, совсем нету.Ни одного нетуЕсть с китайского qd32t. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Есть с китайского qd32t.круто, а чё мне не сказали ?Какая корзина там ? И вообще какой автомобильВедро переварить не трудно, а вот с маслозаборником вопрос более сложный. И рейка на Нексте сильно мешает, так что мотор надо правильно выбирать.если Лейка будет сосать воздух то турбина сразу умрет или масляный фильтр как то отделяет воздух из масла на турбину? Изменено 16 ноября, 2016 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 16 ноября, 2016 если Лейка будет сосать воздух то турбина сразу умрет или фильтр как то отделяет воздух на турбину?Чо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Чо?менял турбину недавно и в инструкции категорически было написано нужно исключить воздух из масло канала, он не проходит через подшипники и турбина работает без масла Изменено 16 ноября, 2016 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuzer 1 Опубликовано 16 ноября, 2016 Есть с китайского qd32t.т. е. ее можно поставить? А какую КПП нужно купить подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 16 ноября, 2016 Ничего не понял. Сначала думал, что "Лейка" это "рейка" с ошибкой, теперь вообще ничего не понимаю. Пишите, пацаны, по-русски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 16 ноября, 2016 т. е. ее можно поставить? А какую КПП нужно купить подскажите?Знаю что есть, но в руках не держал китайский qd32t. Советовать не могу.Чем чугуневая кпп Атлас(rs5w81a) не подходит? У форумчан есть опыт эксплуатации. Пересверленый маховик не такой редкий.Или купить td27 маховик и отдать спецам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuzer 1 Опубликовано 16 ноября, 2016 Чем чугуневая кпп Атлас(rs5w81a) не подходитПонятно спасибо. R8F23 такой маховик с корзиной подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuzer 1 Опубликовано 16 ноября, 2016 кпп Атлас(rs5w81a)Ее вместе с колоколом нужно покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 16 ноября, 2016 R8F23это не номер маховика,это номер модели кузова Ее вместе с колоколом нужно покупать?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 16 ноября, 2016 Ее вместе с колоколом нужно покупать?Колокол откручивается он алюминиевый. Лучше с колоколом и вилкой и крышкой(кулисой) и барабаном ручника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 16 ноября, 2016 маховик под QD 32 пересверленный в 7 дыр продают на уазбуке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 16 ноября, 2016 Кпп от ниссан атлас 2вд или 81 или 91 .Кпп 91 от кюде 32 атмо но она алюминька.маховик лучше от атласа с двс кюде32 он на 260 .Поддон прямой на атлосе с кюде 32 но при покупке надо фотки смотреть.А что маховик в свап комплекте не идет? Скинь номер пожалуйста. Какой мне нужен будт На НЕКСТе рулевая рейка говорят упирается в поддон поэтому и спрашиваю какой нужен.Я хочу поставить QD32ETI + Кпп АТЛАС В свап комплекте я так понял этого нет. Тогда скиньте опять же номера или ткните какие нужно заказать Значить нужно Маховик отдельно от TD27 купить плюс сцепление с корзино на 250 купить.Напиши какие нужно купить. Вообще я хочу поставить QD32ETI + КПП Ниссан Атлас.Нету маховик на 7 болтов, совсем нету.Ни одного нетуЕсть от китайских клонов.Всё зависит засколько маховик купишь и засколько его теве пересверлят,если сам делать будешь то сыкономишь.Ее вместе с колоколом нужно покупать?Смотря скаким маховиком ставить будешь.Может лучше сразу кюдеху и акпп 2вд комплектом купить,да и акпп от элек дешовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 17 ноября, 2016 Прикольная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 18 ноября, 2016 :blink: ? сервопривод круиз контроля на мех ТНВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты