rusgg 3 991 Опубликовано 18 ноября, 2016 :blink: ? сервопривод круиз контроля на мех ТНВД?Да хх регулироватьДо круиза как до Китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 20 ноября, 2016 Всем привет кулибины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ищу кто может поставить японский дизель на газель в Воронеже.Подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 23 ноября, 2016 Снова у меня проблема с Кпп, опять стучит Наверное теперь промежуточный вал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 23 ноября, 2016 Снова у меня проблема с Кпп, опять стучитНаверное теперь промежуточный вал ?Ужас. Мужайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 23 ноября, 2016 Снова у меня проблема с Кпп, опять стучитНаверное теперь промежуточный вал ?вскрытие покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 24 ноября, 2016 вскрытие покажет.и что это примерно значит,была с дефектом или просто не держит нагрузку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 24 ноября, 2016 Что же делать то мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 24 ноября, 2016 и что это примерно значит,была с дефектом или просто не держит нагрузку ?Дефектная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 24 ноября, 2016 Что же делать то мне ?Менять КПП, однозначно. Если начала ломаться, ремонтировать нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 24 ноября, 2016 Дефектная!Предположу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 24 ноября, 2016 и что это примерно значит,была с дефектом или просто не держит нагрузку ? не увидев что случилось изнутри вывод не сделаешь. Разбирай, ничего сложного там нет. Или ездий так и подыскивай другую, только рисковано это. Больше вариантов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 25 ноября, 2016 Я уже менял первичный несколько тысяч назад, по этому думаю теперь промежуточный вал потерял зуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 25 ноября, 2016 8 тысяч назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 25 ноября, 2016 8 тысяч назадЗаклинила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 25 ноября, 2016 Нет, ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 25 ноября, 2016 Стучит , но на 4 тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 25 ноября, 2016 Нет, ездитВозможно включил две скорости когда сломалась первичка, и этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 25 ноября, 2016 Разве в крышке нет блокировки ? Да нее,читаю тему и похоже иду по тропинке которую протоптал Мишаня Похоже все-таки слабовата коробка эта для куде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 25 ноября, 2016 Разве в крышке нет блокировки ?Да нее,читаю тему и похоже иду по тропинке которую протоптал МишаняПохоже все-таки слабовата коробка эта для кудеКрышка родная на троссах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 25 ноября, 2016 Да вообще думаю дело не в крышке, сама коробка блокирует парное включение, по крайней мере у меня не включается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 25 ноября, 2016 Разве в крышке нет блокировки ?Да нее,читаю тему и похоже иду по тропинке которую протоптал МишаняПохоже все-таки слабовата коробка эта для кудеНаверное ты прав. А к этому мотору еще какое КПП ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 25 ноября, 2016 Наверное ты прав. А к этому мотору еще какое КПП ставят?У японцев только автомат похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 25 ноября, 2016 Еще и маховик наверное надо хотя бы с куде , он потяжелее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 25 ноября, 2016 Еще и маховик наверное надо хотя бы с куде , он потяжелееЕсли маховик с кюдехи(он толще тд) то и колокол с кюдехи или пробуй 91 она на кюде атмосферными идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты