федотданетот 144 Опубликовано 19 февраля, 2017 понравилось http://ulan-ude.drom.ru/other/handmade/22185616.html интересно, как оформили?За деньги. У меня тоже всё вписано - лифт кузова,колёса 37,усиленные рессоры двс кде с мкпп от ниссан ,пороги ,резка арок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuzer 1 Опубликовано 19 февраля, 2017 неее,вот такая нужна Так как эта коробка называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 19 февраля, 2017 Так как эта коробка называется?Патрол бензин L28 старый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuzer 1 Опубликовано 19 февраля, 2017 Патрол бензин L28 старый.L28 это модель двигателя или кпп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 19 февраля, 2017 L28 это модель двигателя или кпп?Двигатель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Так как эта коробка называется?КПП Патрол F4W81A(из под ДВС L28 бензинка),не моноблок,с отдельно стоящей раздаткой Т130 Изменено 19 февраля, 2017 пользователем колобок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuzer 1 Опубликовано 19 февраля, 2017 кронштейны крепления тросов на КПП есть?Есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Акулов 0 Опубликовано 24 февраля, 2017 Куплю маховик под QD32 просверленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 февраля, 2017 Куплю маховик под QD32 просверленныйна УАЗБУКЕ продавали не очень давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Акулов 0 Опубликовано 3 марта, 2017 Ребят есть td27 t в разбор, есть все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuzer 1 Опубликовано 3 марта, 2017 Коллеги подскажите на QD32 на клапанной крышке вокруг сапуна потеть начало, че может быть.Я прокладку под сапун новую хочу поставить, может из за нее?? Кто че думает по этому поводу? Вообще может лучше шланг от сапуна отсоединить от впускного патрубка, у кого как сделано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 3 марта, 2017 Коллеги подскажите на QD32 на клапанной крышке вокруг сапуна потеть начало, че может быть.Я прокладку под сапун новую хочу поставить, может из за нее?? Кто че думает по этому поводу? Вообще может лучше шланг от сапуна отсоединить от впускного патрубка, у кого как сделано?у меня в воздухан врезано,но надо следить в морозы в шлангах бывает лёд образуется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuzer 1 Опубликовано 3 марта, 2017 у меня в воздухан врезано,но надо следить в морозы в шлангах бывает лёд образуетсяА нужен он ваще? Может просто кинуть шланг с сапуна вниз как на камне сделано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 марта, 2017 А нужен он ваще? Может просто кинуть шланг с сапуна вниз как на камне сделано?он может и там замёрзнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 3 марта, 2017 он может и там замёрзнутьНа камнях вроде не слышно было? Или есть случаи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) он может и там замёрзнутьврезанный в воздухан может перемерзнуть (выдавливает самое слабое место на 405 бывало полные колодцы масла а на дукатиках было дело и сальник коленвала выдавливало)но случаев перемерзания брошенного вниз не встречал ни на газелях ни на иномарках Изменено 3 марта, 2017 пользователем mixa1210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 4 марта, 2017 Смотря как далеко броситья сделал чуть ниже мотора, выдавило прокладку поддона .теперь возле Кпп и штанов, Кпп в масле :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuzer 1 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) я сделал чуть ниже мотора, выдавило прокладку поддонаЭто у тебя в мороз выдавило? Изменено 4 марта, 2017 пользователем tuzer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 4 марта, 2017 Ну да, под утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 4 марта, 2017 Ребят есть td27 t в разбор, есть все![/quoteк]коленвал по чем ?У меня шланг сапуна в воздухане. Как положено по экологическому классу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 4 марта, 2017 У меня шланг сапуна врезан как и положено в гофру перед воздушкой. В морозы минус 32 заметил подтеки масла на стартере и ниже (на маслобаке). Перемерзал сапун и выбрасывал масло через щуп. Именно от верхушки масляного щупа и начинались подтеки. Обороты были около 3 000. Если мороз менее 30ти градусов, или оборотов меньше, такого не было. Но у меня сапун из двух шлангов соединенных между собой посередине под 90 градусов металлической трубкой. Скорее всего в этом соединителе и подмерзало. К следующей зиме поменяю шланг сапуна на цельной, без всяких соединителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 марта, 2017 У меня шланг сапуна врезан как и положено в гофру перед воздушкой. а у меня видимо не как положено,перед турбиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 4 марта, 2017 А утеплять моторный отсек не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 4 марта, 2017 а у меня видимо не как положено,перед турбинойНу да, не так выразился. Между воздушкой и турбиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuzer 1 Опубликовано 5 марта, 2017 Ну да, не так выразился. Между воздушкой и турбиной.А интеркулер не забьется всяким га...м из-за этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты