Мишаня Пенза 43 Опубликовано 5 марта, 2017 А интеркулер не забьется всяким га...м из-за этого?из сапуна ничего не должно кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuzer 1 Опубликовано 5 марта, 2017 не должноно не обязано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 6 марта, 2017 А интеркулер не забьется всяким га...м из-за этого?Зависит от изношенности двигателя. Кулер можно и промывать периодически. Я свой интеркулер покупал б/у в довольно замасленном состоянии. Промыл бензином и поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuzer 1 Опубликовано 6 марта, 2017 Зависит от изношенности двигателя. Кулер можно и промывать периодически. Я свой интеркулер покупал б/у в довольно замасленном состоянии. Промыл бензином и поставил.Ну да раз в год промывать его по лету и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 6 марта, 2017 Ездил я с кулером и без .разницы по мощности и по расходу не почувствовал . Поэтому у меня его нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 6 марта, 2017 А нужен он ваще? Может просто кинуть шланг с сапуна вниз как на камне сделано?Можно и так.Но мне блльше нравится с масло ловителем,масло на землю не капает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 6 марта, 2017 Ездил я с кулером и без .разницы по мощности и по расходу не почувствовал . Поэтому у меня его нетмож потомучто у тебя кудешка а у меня в жару бывает хреновато тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 марта, 2017 Ездил я с кулером и без .разницы по мощности и по расходу не почувствовал . Поэтому у меня его нет :D :D :D Миха,ты думал кулер 100 коней добавляет?от силы коней 15 и 30 Нм,расход в литр - другой особо и не заметишь,ну и градус ДВС немного сбавляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 7 марта, 2017 :D :D :D Миха,ты думал кулер 100 коней добавляет?от силы коней 15 и 30 Нм,расход в литр - другой особо и не заметишь,ну и градус ДВС немного сбавляетесли валить до упора , то может и уменьшит расход или увеличит мощность.А на до максимальных мощностей он не нужен, воздуха итак предостаточно . Для куде максимальные мощности опасны, особенно если Кпп атлас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 7 марта, 2017 :D :D :D Миха,ты думал кулер 100 коней добавляет?от силы коней 15 и 30 Нм,расход в литр - другой особо и не заметишь,ну и градус ДВС немного сбавляет у меня с новым радиатором летом ,в жару и без прицепа в пределах допустимого было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 7 марта, 2017 У Руслана мотор с Интером тоже кипел не раз кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuzer 1 Опубликовано 7 марта, 2017 Мужики че за фигня почему потеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 7 марта, 2017 Вот проблема.Крышку клапанов снимии посмотри , может тупо подтянуть надо.Или резинку поменять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 7 марта, 2017 Мужики че за фигня почему потеет?не парься у меня так уже 410000т км на расход не влияет ,раз в неделю тряпочкой протираю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 марта, 2017 Или резинку поменять .чё её менять то,герметиком намазал и всё 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 7 марта, 2017 У меня с коленвала капает .кпп вся грязная но расхода масла нет. Ездию не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuzer 1 Опубликовано 7 марта, 2017 Вот проблема.Крышку клапанов снимии посмотри , может тупо подтянуть надо.Или резинку поменять .Прокладку купил попробую поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 марта, 2017 Прокладку купил попробую поменяювыковыривать её устанешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 8 марта, 2017 выковыривать её устанешьтам просто резиновая шайба между крышкой клапанов и корпусом клана сапуна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блащук Алексей 1 Опубликовано 8 марта, 2017 Друзья, как то тут в описании видел обсуждение что в Йошкар-оле есть отличный мастер по дизелям, может настроить всё идеально.скиньте пожалуйста его контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 марта, 2017 Друзья, как то тут в описании видел обсуждение что в Йошкар-оле есть отличный мастер по дизелям, может настроить всё идеально.скиньте пожалуйста его контакты8 937 114 06 63 Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блащук Алексей 1 Опубликовано 8 марта, 2017 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блащук Алексей 1 Опубликовано 8 марта, 2017 не занимается моим двигателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 марта, 2017 не занимается моим двигателемну тогда в Бош-сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 12 марта, 2017 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты