колобок 7 166 Опубликовано 19 марта, 2017 Гоняет по малому кругу и отключается быстро .Похоже потом все же термостат закрывает малый круг и греется моторкак то по другому надо вебасту подключитьа как подключено то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 19 марта, 2017 Да прямо в шланг печки.Переделал направление , чтобы брал тосол снизу , заливал вверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 марта, 2017 Да прямо в шланг печки.у меня тоже в разрыв шланга печки,но всё работает как положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 19 марта, 2017 Странно,датчик температуры у меня показывает 74 и вебаста выключается. И корпус термостата действительно очень горячий, а мотор холодный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 марта, 2017 у меня Бинар нагревает до 75 и переходит на малый режим,до 70 остывает и снова включается,на датчик температуры на приборке особо не смотрю,данные температуры с пульта Бинара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 19 марта, 2017 Да я тоже не смотрю не куда,сейчас включал.3 минуты работает на полном , потом минуту на малом и отключается , только помпа работает.Немного ждет и снова запускается.Шланги очень горячие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 марта, 2017 Да я тоже не смотрю не куда,сейчас включал.3 минуты работает на полном , потом минуту на малом и отключается , только помпа работает.Немного ждет и снова запускается.ошибки выдаёт? может воздух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 19 марта, 2017 Не, он не отключается.Просто в дежурный переходитЕсть конечно нюанс, у меня 2 печки параллельные.Вебаста последовательно с одной из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 марта, 2017 Не, он не отключается.Просто в дежурный переходиту меня редко, но бывает такое,нагреет градусов до 55-60 и на малый режим переходит,минут через 10-15 снова запускается и дальше греет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 19 марта, 2017 Термос на 82 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 марта, 2017 Термос на 82 ?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 19 марта, 2017 У меня тоже вебасто нагревает мотор, но не с первого раза.и не со второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 марта, 2017 У меня тоже вебасто нагревает мотор, но не с первого раза.и не со второгонее,у меня обычно нагревает с первого раза,бывают заскоки 1-2 раза за сезон,даже не знаю с чем их связать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qoxo 111 Опубликовано 19 марта, 2017 Я в хозяйственном магазине покупал. Есть разного диаметра, метражом. Шланг ПВХ.У меня обратка на ТНВД около 5мм, точно еще не мерил, такие есть шланги ПВХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 марта, 2017 У меня обратка на ТНВД около 5мм, точно еще не мерил, такие есть шланги ПВХ?есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 20 марта, 2017 У меня обратка на ТНВД около 5мм, точно еще не мерил, такие есть шланги ПВХ?В магазине КАМАЗ продают специальный щланг резиновый с наружно оплеткой я из такого всю обратку сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 20 марта, 2017 У меня обратка на ТНВД около 5мм, точно еще не мерил, такие есть шланги ПВХ?померь сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 20 марта, 2017 щланг резиновый с наружно оплеткой обычное Г, бери лучше GATES,дороговат он,но он этих денег стоит померь сначалачё там мерить то,6 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 20 марта, 2017 Вообще дешевые шланги быстрее дубеют, мутнеютчё там мерить то,6 ммТам шишка большая оченьШишка точно больше 8 мм трубки.а трубка на 8 мм не знаю какой диаметр внутри имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 20 марта, 2017 Там шишка большая оченьШишка точно больше 8 мм трубки.а трубка на 8 мм не знаю какой диаметр внутри имеет8 мм подача,обратка 6 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 20 марта, 2017 обычное Г, бери лучше GATES,дороговат он,но он этих денег стоит В деталях стоит gates около 250 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 20 марта, 2017 А он катушками по 15 метров продаётся ценой 400 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) А он катушками по 15 метров продаётся ценой 400 рублейN10057201 хомут vag 8мл.322510053 шланг gates 8мл длина 15 метров цена не большаяНе реклама. Изменено 20 марта, 2017 пользователем Денис16i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 20 марта, 2017 А он катушками по 15 метров продаётся ценой 400 рублейу нас в педалях 326 р\ма хомуты поменял везде на самозажимные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) у нас в педалях 326 р\ма хомуты поменял везде на самозажимныеЯ брал на 402ой первый раз так жаба задавила за то чего нет уже.Артикул выше ваговский самозажимные хамут. Изменено 20 марта, 2017 пользователем Денис16i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты