rusgg 3 991 Опубликовано 26 марта, 2017 Вчера на гору поднимался, с грузом 1500кг.Перед Белорецком подъем 15км, на 4 передаче мотор опять нагрелся до 98 градусов.Правда обошел два некста 3х метровых, чета им совсем тяжело было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 26 марта, 2017 У меня обратка на ТНВД около 5мм, точно еще не мерил, такие есть шланги ПВХ?Павел привет. Ты дизеля поставил?у кого какие поломки были в ближайшее время ?Поменял сальник передний коленвала, сопливить начал.В остальном пока все хорошо.Купил радиатор с Эльгранда. Ближе к лету буду внедрять.Поставил ФТОТ МАNN, проблема с забиванием сеточки в ТНВД пропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 26 марта, 2017 Купил радиатор с Эльгранда. Ближе к лету буду внедрять. :D у меня вторую зиму уже лежит, и рамка сварена. и всё никак не внедряется смущает то что торчать в низ будет на 10см , провоцировать ДПС посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 26 марта, 2017 смущает то что торчать в низ будет на 10см ,Да, будет выглядывать на 10 см. Попробую чем то загородить. Гос. номером или еще чем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вячеслав76 0 Опубликовано 28 марта, 2017 Вот такие машинки уже начинают бегать по Москве, причем бегать довольно активно) DSC08023.JPG Про то, как можно сделать такую же, а так же получить ответы на все возникающие вопросы, можно прочитать здесь: поставили 1JZ и коробу автоман на бортовую.. не нарадуюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 28 марта, 2017 поставили 1JZ и коробу автоман на бортовую.. не нарадуюсь))тебе вот сюда - https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/51759-1jz-25-i-2jz3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 29 марта, 2017 Всем привет. Устал постоянна делать газелевский кардан был с 2 подвесными. Решил я заказать кардан газоновский кардан и с одним подвесным. Размер получился 180 +130. Все собрал ,проехал чучуть .решил протестить 2 раз , разогнал машину до 110-120 .услышав шум небольшой , отпустил педаль газа.. и меня на скользкой дороге понесло. Итог сломался пополам передний кусок трубы. Задний кусок вылетел из крестовин. Размолотило траверсы,пробило глушитель ,тормозные трубки и провода намотало на кусок кардана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 29 марта, 2017 Просто не повезло, попробуй еще раз :)Тем более тебе гарантировали езду на таких скоростях.Пусть переделают.И машину чинят ... Пусть. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 29 марта, 2017 Просто не повезло, попробуй еще раз :)Тем более тебе гарантировали езду на таких скоростях.Пусть переделают.И машину чинят ... Пусть. :) ща иду разбирать .даже незнаю иза чего все это. Насчет нагрева даже незнаю что тебе и сказать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 29 марта, 2017 ща иду разбирать .даже незнаю иза чего все это. Насчет нагрева даже незнаю что тебе и сказать .Мишань а где кардан делал? Мне делали на ул. Аустрина в Пензе. Стас у них за старшего. У меня общая длина кардана 2,5 метра с небольшим. Пока проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 29 марта, 2017 Мишань а где кардан делал? Мне делали на ул. Аустрина в Пензе. Стас у них за старшего. У меня общая длина кардана 2,5 метра с небольшим. Пока проблем не было. в аразамасе. В пензе говорят плохо делают . У меня кардан 179.5 +135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 483 Опубликовано 30 марта, 2017 Себе перед зимой заказывал. Вроде все норм. Позавчера до 140 разгонял все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qoxo 111 Опубликовано 30 марта, 2017 Тоже делал в Пензе, год прошел, полет отличный. Тоже гибрид газель-газон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 30 марта, 2017 Себе перед зимой заказывал. Вроде все норм. Позавчера до 140 разгонял все оку меня передний кусок 180получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 30 марта, 2017 у меня передний кусок 180получилсямиха а тебя какая база чот както длинновато иль один подвесной был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня Пенза 43 Опубликовано 31 марта, 2017 миха а тебя какая база чот както длинновато иль один подвесной былбыло 2 подвесных .я рушил поставить один и передний кусок у меня получился 180 задний 130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 31 марта, 2017 было 2 подвесных .я рушил поставить один и передний кусок у меня получился 180 задний 130я тут задумался об удлинении и тоже два подвесных смущает говорят перемычки под ними ломаются на раз а мало приятного в рейсе под ней на пузе лазить ты держи в курсе чо да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 31 марта, 2017 У Миши посмотри перемычку , она последняя сломается в машине Хотя сам склоняюсь что перемычки должны быть заводские, и гасить вибрацию, иначе ее гасит только подвесной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 31 марта, 2017 Вчера на гору поднимался, с грузом 1500кг.Перед Белорецком подъем 15км, на 4 передаче мотор опять нагрелся до 98 градусов.Правда обошел два некста 3х метровых, чета им совсем тяжело былоКПП не жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 31 марта, 2017 КПП не жалко?4 прямая на атласе, Кпп не работает.В принципе и тяну так чтобы 3 не включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) было 2 подвесных .я рушил поставить один и передний кусок у меня получился 180 задний 130Газоновский кардан мне крови попил, вернее подвесные, эти подшипники не расчитаны на большие обороты они считай открытые, надо часто мазать. Я заказал в арзамасе по размемам газелевский и забыл.Ещё, при больших оборотах, с газоновского подвесного вся смазка вылетает наружу. Изменено 31 марта, 2017 пользователем эдич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 31 марта, 2017 rusgg,У Миши посмотри перемычку , она последняя сломается в машинеХотя сам склоняюсь что перемычки должны быть заводские, и гасить вибрацию, иначе ее гасит только подвеснойи как быть один подвесной длинный конец или два подвесных и так и так гемора хватает мож сделать кардан на основе валдаевского подвесного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ed744 5 Опубликовано 31 марта, 2017 Всем привет подскажите номера запчастей гены тд27т без вакуума. Интересуют кольца на ротор и щеточный узел (шоколадка)подшипники, и номера ремней гур-колено-помпа. Колено-помпа-гена. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 31 марта, 2017 Всем привет подскажите номера запчастей гены тд27т без вакуума. Интересуют кольца на ротор и щеточный узел (шоколадка)подшипники, и номера ремней гур-колено-помпа. Колено-помпа-гена. Спасибо.Может гену поискать другой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ed744 5 Опубликовано 31 марта, 2017 Зачем гену менять, просто перебрать и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты