колобок 7 166 Опубликовано 21 ноября, 2017 Денис16i,у меня до ремонта все 4 форсунки лили,но дыма не было никогда и никакого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 23 ноября, 2017 Расход тоже кстати не меняется. Второй раз меняю распылители, расход не меняется вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жрет мотор чета много, 16 литров стал расход. Может зажигание по раньше сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Денис16i,@PH5126 Fram попробуй поставь, работает как оригинал у меня 500 рублей @ Так отчитываюсь. поставил этот фильтр на холодном и горячем моторе лампа давления гаснет быстрее.но и масло залил 5W40 на зиму , вместо 10W 40внутри фильтра трубка из белого пластика. резиновое кольцо присутствует. фильтр тяжелее Vic и чуть более в диаметре.зима покажет. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Gaz865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 25 ноября, 2017 но и масло залил 5W40 на зиму , вместо 10W 40[Какое масло залил, и вместо какого?Тоже купил фильтр Fram , но еще не поменял. 437руб./quote] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 483 Опубликовано 25 ноября, 2017 На fram проехал 3 тыс. Лампа сразу тухнет, как на оригинале. Хотя как купил он мне вообще не понравился: нет упаковки, трубка не по центру, надписи все какие-то размытые. Но зато работает. Потом распилим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) Вова 23 опередил!Что то у вас цены дешманские 600 р вышел. 10в40 мобил дельвак был.при холодном пуске долго мусолит и не поднимает хх обороты потом легче..5в40 залил тотачи. Я знаю, что нифига не японское. Сравнил цвет темнее дельвака. зима покажет.но как пишут сча у масел присадки выгорают к 4-5 ткм. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Gaz865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 ноября, 2017 пишут сча у масел присадки выгорают к 4-5 ткм.это наверно у гидрокрекинговых масел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) Выучил слово вумное.яхз крекинговое или петинговое. Главного чтоб за 7-8 ткм не угорало.мотор не заси.пачкало.и заводило в мороз Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Gaz865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) На fram проехал 3 тыс. Лампа сразу тухнет, как на оригинале. Хотя как купил он мне вообще не понравился: нет упаковки, трубка не по центру, надписи все какие-то размытые. Но зато работает. Потом распилим.Как без упаковки? Как то все наоборот, когда я покупал мне внешне понравилось все.Час залито шел Расула r4, до этого петро Канада как мне показалось лучшее что лил в тд. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Денис16i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 ноября, 2017 Выучил слово вумное.друг твой Мишаня научил ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 25 ноября, 2017 Я сначала лил Zic, пока оно в железных банках было. Потом пошло в капроновых канистрах, уже стало не то, на угар расход появился.Перешел на Total. За 8 000км. пробега убавляется на пол уровня. Фильтр использовал Vic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 25 ноября, 2017 Заметил что на холодную стала хуже заводиться, как будто топлива не хватает. Дымит белыми клубами минуты три, потом все нормально.Сегодня решил проверить свечи накала, две оказались не рабочие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 483 Опубликовано 25 ноября, 2017 Вова 23 опередил!Что то у вас цены дешманские 600 р вышел. 10в40 мобил дельвак был.при холодном пуске долго мусолит и не поднимает хх обороты потом легче..5в40 залил тотачи. Я знаю, что нифига не японское. Сравнил цвет темнее дельвака. зима покажет.но как пишут сча у масел присадки выгорают к 4-5 ткм.Это не у нас дешманские, это у меня опт 10 был на Автодок, а сейчас забрали гады, оставили опт 4. Клиентов побольше стало и пофиг что опт 10 3года у меня был. А по 4му 526 руб стоит сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 483 Опубликовано 25 ноября, 2017 Как без упаковки?Как то все наоборот, когда я покупал мне внешне понравилось все.Час залито шел Расула r4, до этого петро Канада как мне показалось лучшее что лил в тд.Сам в шоке. Видел Фрам газелевский, так он красивый, оранжевый и тыльная часть как прорезиненная, а тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 483 Опубликовано 25 ноября, 2017 А по маслу вообще сейчас не парюсь. Первые тыс 40 заливал импорт, а потом по заказу получал масло для станков на фирму, и с менеджером разговорился, так она такого наговорила про подделки и всякую дрянь. Последние года 4 и в дизеля Лукойл стал заливать, уже бочка 200 кончается. Меняю через 10, пробег в основном трасса. Пробег 170 на лукойле все ок. На крузаке в дизеля такое же лью, но меняю через 5 так как пробег по городу и горам. Щас закидают тапками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 ноября, 2017 Щас закидают тапкамикакой Лукойл?я вот всё думаю может на Газпромовские масла перейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 25 ноября, 2017 Есть бочка Шел рамула р4 запечатанная можть кому надо по сходной цене, но 15w40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 483 Опубликовано 25 ноября, 2017 какой Лукойл?я вот всё думаю может на Газпромовские масла перейтиСупер 10w40 полусинтетическое. Только если брать будешь, найди оптовую контору которая получает непосредственно на заводе. Те оф дилер. Я бочки беру 200ки. Бензинок уже 4 ушло,дизель пока первая и ещё бочка 2т в соляру добавляю. Газпром кум брал, правда в канистрах и не знаю где, так у него налет был типа солидола на крышке клапанной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 25 ноября, 2017 Ни разу не попадался Лукойл 2х тактный, может просто не особо внимания обращал.Сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 ноября, 2017 Ни разу не попадался Лукойл 2х тактный, может просто не особо внимания обращал.Сколько стоит?кроме Мотюля и Лукойла других 2Т и не видел,брал как то Лукойл 4 литра 346 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 26 ноября, 2017 Вова 23 опередил!Что то у вас цены дешманские 600 р вышел. 10в40 мобил дельвак был.при холодном пуске долго мусолит и не поднимает хх обороты потом легче..5в40 залил тотачи. Я знаю, что нифига не японское. Сравнил цвет темнее дельвака. зима покажет.но как пишут сча у масел присадки выгорают к 4-5 ткм.А какое масло делвейк ? есть МХ и XHР,у второго температула застывания минус 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 26 ноября, 2017 А какое масло делвейк ? есть МХ и XHР,у второго температула застывания минус 42О делваке MX у меня плохие впечатления остались, может на подделку нарвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) 10в40 МХ в холода густеет мне кажется оно схоже с Лукойлом 10W40 супер. при хол запуске долго мусолит потом выходит на обороты XHР уже наверно 5в40 дык канистра 20л под 9тр. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Gaz865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 26 ноября, 2017 10в40 МХ в холода густеет мне кажется оно схоже с Лукойлом 10W40 супер. при хол запуске долго мусолит потом выходит на обороты XHР уже наверно 5в40 дык канистра 20л под 9тр.ХНР ЕСТЬ РАЗНОЕ И 10Х40 И 5Х30 и тд.Я себе 10х40 лью,заводится в мороз хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты