rusgg 4 002 Опубликовано 30 сентября, 2018 В основном, были и механика какие то грузовики. Но нужно брать именно из под автомата,они живее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 86 Регион. 197 Опубликовано 30 сентября, 2018 Владимир 86 Регион., а смысл ставить тд27 если можно поставить куд32, по сути это тот же 27, только объемней и ставился на гру РАЗНИЦА В ОБОРОТАХ ДВИГАТЕЛЯ - РАЗНИЦА В СКОРОСТИ. ЭТУ ТЕМУ УЖЕ ОБСУЖДАЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) На куде нужно маховик делатьПод мкппКардан нужен со шлицами , заказать его сразу под мкпп атласЕсть готовые маховики Изменено 30 сентября, 2018 пользователем Денис16i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 86 Регион. 197 Опубликовано 30 сентября, 2018 Есть готовые маховикиА на тд-27т у всех двигателей такой особенный поддон двигателя с торчащей вниз частью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 30 сентября, 2018 Владимир 86 Регион., а смысл ставить тд27 если можно поставить куд32, по сути это тот же 27, только объемней и ставился на грузовики.Так да не так, и не постоянных трассовых рейсов я бы поставил ТД27т экономичнее и к перегреву менее подвержен.А на тд-27т у всех двигателей такой особенный поддон двигателя с торчащей вниз частью.Есть плоские "классические" я менял на торчащий не разу проблем не было с ним 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 30 сентября, 2018 а они только под автоматом были?КУДЭхи турбо только автоматные и ставились на джипы,не турбовые КУДЭхи ставились на Ниссан Атлас(грузовик) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 1 октября, 2018 Владимир 86 Регион., а смысл ставить тд27 если можно поставить куд32, по сути это тот же 27, только объемней и ставился на грузовики.QD32 ставился на грузовики, но его нет смысла покупать, с коммерческого транспорта, пробег и цена будут больше чем на QD32 турбо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa1210 12 Опубликовано 8 октября, 2018 Парни подскажите от чего нам подходит прокладка под штаны где-то здесь читал не могу сейчас найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 8 октября, 2018 От ваз , только по диаметру. Дыры надо разорвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 8 октября, 2018 Парни подскажите от чего нам подходит прокладка под штаны где-то здесь читал не могу сейчас найтизакажи,она не дорогая и везут быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 17 октября, 2018 Нашел в схеме подключение клапана управления заслонкой выхлопных газов , интересно чё это и где бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 17 октября, 2018 Нашел в схеме подключение клапана управления заслонкой выхлопных газов , интересно чё это и где бывает?Моторный тормоз может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 17 октября, 2018 Надо его как то подключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 октября, 2018 Надо его как то подключитьа исполнительный механизм то у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 17 октября, 2018 Нее, точно нету. Даже не знаю где он стоит.Клапана есть, по идее хоть с КамАЗа можно поставитьНо сейчас протестил эбу не включат клапан выхлопной , может он только на прогрев работает Дроссель на впуске работает по принципу на хх закрыт на 50 % И когда выключать зажигание закрывается дроссель на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 октября, 2018 Даже не знаю где он стоит.на штанине,можно конечно и КАМАЗовский,но он от воздуха работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 17 октября, 2018 Я в смысле не знаю автомобиль с qd32 Чтобы был с заслонкой в выпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 октября, 2018 Я в смысле не знаю автомобиль с qd32Чтобы был с заслонкой в выпускепоставь,будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 17 октября, 2018 Последствий не будет никаких? Колпачки не по вылетает ? Турбина тоже как относится к давлению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 октября, 2018 Последствий не будет никаких?Колпачки не по вылетает ?Турбина тоже как относится к давлению?у нас в конторе на ISUZU с ДВС 4JJ1,стоит моторный тормоз(включается подрулевым переключателем),машиной пользуются все подряд,когда машину беру я,то в 90% случаев моторный тормоз включен,т.е. пацаны гоняют с перекрытой выхлопной трубой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 18 октября, 2018 Его никто не выключает, он автоматом работает когда надо закрывает. Вот если включить его на долго, может прихватить наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 октября, 2018 Его никто не выключает, он автоматом работает когда надо закрывает.Вот если включить его на долго, может прихватить наверноена ISUZU он включается принудительно,гоняют на включенном и ничего пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 19 октября, 2018 Ну короче эта заслонка открывается если нажать на газ, тут без вариантов хоть что там включай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitbul 20 Опубликовано 26 октября, 2018 Подскажите у кого ТД27т с его же насосом гидроусилителя, хватает ли давления насоса для нормальной работы редуктора? А то у меня очень тугой руль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 26 октября, 2018 нормально справляется насос от родной тдхи с газелевским гидроусилителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты