Перейти к содержанию

Авторизация  
Heavybob

Японский дизель на газель

Рекомендуемые сообщения

варлок74

Заезжал сегодня в сервис к знакомым парням ,где иногда ремонтируюсь ,спросить по поводу установки купленного радиатора/интеркулера ,расстроился после того как сказали что он однорядный и греется. Я предложил тогда отпилить кулер от радиатора, он там припаен с боков 3х сантиметровым припоем и припаять на свой 2х рядный ,что бы не покупать рамку под него переделывать полностью место посадки под другой радиатор ,выходы подходят. Я его отмыл от пыли и грязи , как новый :))

Поделиться сообщением

DEN 973

Ребята,а где взять размеры и фото переходной пластины под родную коробку?

Коробка от Атласа будет покупаться позже,на нее нужно еще заработать,с помощью родной :rolleyes:

Да и часть денег,за движок можно отбить,даже нужно

Поделиться сообщением

варлок74

скорее всего , у того кто ставил сам или в москве/липецке они вроде ставят газелевскую коробку

Поделиться сообщением

фериер

стоит кд32 радиатор родной ни чего не греется . все ломается всё что газ . мотор кпп пробег 75000 всё работает . только н6а холодную дым синий сизый прогреется нормально . расход 15-17 фермер 4 метровый с прицепом гоняю

Поделиться сообщением

челябинец

стоит кд32 радиатор родной ни чего не греется . все ломается всё что газ . мотор кпп пробег 75000 всё работает . только н6а холодную дым синий сизый прогреется нормально . расход 15-17 фермер 4 метровый с прицепом гоняю

расход с грузом или пустой?

Поделиться сообщением

serg76

У меня расход 12л на сотню правда гружу не очень много самое большое грузил 1200 кг.

Поделиться сообщением

фериер

движок кд 3.2 но я ещо с прицепом .что гружоный что пустой 15-17 на сотку. . машина фермер 4 метровая. была бе стандартная литров на два можно смело минусовать

ребята подскажите может ли и за позднего зажигания на холодную дымить сизый дым???

Поделиться сообщением

варлок74

машина фермер 4 метровая. была бы стандартная литров на два можно смело минусовать

вряд ли бы жрала меньше, вот без прицепа это да :)

Поделиться сообщением

pitbul

Недавно поставил пару от волги 3,9 вчера гонял на Днепропетровск пробег 340км из них 280 трасса остальное город с пробками, израсходовал 30л. соляры и это радует, скорость 90-100.

Поделиться сообщением

варлок74

Недавно поставил пару от волги 3,9 вчера гонял на Днепропетровск пробег 340км из них 280 трасса остальное город с пробками, израсходовал 30л. соляры и это радует, скорость 90-100.

как тяга в горку и затяжные подъемы?

Поделиться сообщением

федотданетот

Коробка от Атласа будет покупаться позже,на нее нужно еще заработать,с помощью родной :rolleyes:

Да и часть денег,за движок можно отбить,даже нужно

Нет смысла переплачивать за переходную пластину так как всеравно тебе придётся колокол атлосовский покупать,его ненайти,а если и найдёшь цена будет почти как за коробку.Поэтому покупай сразу мкпп и ненаживай себе гимор и проблемы.Так как надо будет купить колокол плюс изготовить переходную пластину это всё дополнительные тратыЕсть пословица Скупой платит дважды

Обороты ДВС по тахометру какие ?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

варлок74

Недавно поставил пару от волги 3,9 вчера гонял на Днепропетровск пробег 340км из них 280 трасса остальное город с пробками, израсходовал 30л. соляры и это радует, скорость 90-100. как тяга в горку и затяжные подъемы?

Кста , за все время как поставил двс так и не получилось уменьшить расход ниже 9,6 :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

челябинец

кто знает как отрегулировать люфт рул. колеса (японский гидроусилитель руля ) не снимая с рамы ?(тд27т)

Поделиться сообщением

варлок74

кто знает как отрегулировать люфт рул. колеса (японский гидроусилитель руля

тут http://terranoirk.ru/ поищи

Поделиться сообщением

челябинец

тут http://terranoirk.ru/ поищи

спасибо

Поделиться сообщением

pitbul

тяга нормальая, сильно затяжных подъёмов у нас нет, на 5 ускоряюсь для обгона не переходя на пониженную, трогаюсь со 2 передачи, так как спидометр занижает то ориентируюсь по тахометру. Скорость вычислял по формуле.

2000об/мин-80км/ч

2200об/мин-90км/ч

2500об/мин-100км/ч

2800об/мин-113км/ч

3000об/мин-121км/ч больше двигатель просто не кручу - жалко.

Поделиться сообщением

варлок74

спидометр занижает то ориентируюсь по тахометру

ты уверен в точности показания тахометра? заниженные показания в отличии от моих например , тах выносной БК08 ?

Поделиться сообщением

pitbul

да бк08

Поделиться сообщением

федотданетот

Кста , за все время как поставил двс так и не получилось уменьшить расход ниже 9,6 :)

А куда меньше?Меньше только ОКА потребляет.

Поделиться сообщением

Dnevolin

УРА!!! я Поставил движок, все работает почти на отлично! ставил 10 дней ОДИН из них 3 болел! с тахометром буду думать на этой неделе! нелюблю когда половины понели приборов не работает!!

на холостых должна падать зарядка акб!? чучуть пребовляешь обороты и все нормально! тахометра нету некакого пока, хх выстовлял на слух!

Укогодо на холодную сизый с сеневой дым, значит масло горит!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

варлок74

УРА!!! я Поставил движок

Грац!!!

У кого на холодную сизый с синевой дым, значит масло горит!!

не факт,не растраивайся раньше времени ,покатайся ,погляди за уровнем ,посмотри на турбинку вход и выход ,гонит ли масло аль нет , у меня когда турбина погнало масло выглядело вот так Изменено пользователем варлок74

Поделиться сообщением

feell6
post-29885-0-80121900-1353931829_thumb.jpgты турбину после этого наверняка заменил.Интересует цена вопроса и где брал.

Поделиться сообщением

варлок74

Ну скажем так ремонт 8к рублей заменили что то в картридже, колечки или фтулки какие то

Поделиться сообщением

feell6

ну у вас их ремонтируют а у нас только замену предлагают.Оригинал только б.у. а тайвань в пределах 13 т.р.

Поделиться сообщением

варлок74

ну у вас их ремонтируют а у нас только замену предлагают.Оригинал только б.у. а тайвань в пределах 13 т.р.

блин они там разные ,выходы разные а стоят в районе 15-20 я тогда узнавал 10 мес назад

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...